Когда уже женщины поймут
Я - мужчина и мне не нужна королева красоты, мне нужна удобная женщина. Без детей, проблемных родственников/друзей/работы, из обеспеченной семьи (чтобы не грузила как она пахала в школе, вузе, на работе), с высшим образованием (птушницы - это отдельная песня), с которой непротивно заниматься сексом и не более того.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обеспеченых семей в России мало и дочки там все заранее пристроены. Жди принцессу дальше.
Скорп
Такими злымимогут быть только женщины-неудачницы)
Никак не мужчины
Иди переписывай свой вброс
Никак не мужчины
Иди переписывай свой вброс
Для начала расскажите о себе. У Вас то самого проблемных родственников, друзей, работы нет? Вы сам из обеспеченной семьи? Высшее образование есть?
А то вдруг Вы из маргинальной семьи и закончили пту а требований зато выше крыши.
А то вдруг Вы из маргинальной семьи и закончили пту а требований зато выше крыши.
Гость
Снижай планку))
Гость
Ты думаешь лучше тебя в мире не найти?
Ты думаешь можешь любую суму свести?
Пускай богат, красив, умен ты и высок
На самом деле ты г#вна кусок
Ты думаешь можешь любую суму свести?
Пускай богат, красив, умен ты и высок
На самом деле ты г#вна кусок
Гость
Ушлый хлопак вы, автор.
Гость
Особенно пункт про «непротивно заниматься сексом и не более» . Точно баба пишет))))
На ромашковом поле сердце мое
Мы поняли, автор! Вы можете переходить на другой сайт со своим речитативом! Пусть они тоже поймут, ну!)))
Корабельная крыса
Разводка бабская
Гость
автор
Сообщение было удалено
Купить удобную женщину для секса в современном мире не проблема. А раз ты плачешься на форуме, то это значит, что ты нищеброд, который мечтает сесть на шею женщине, вот только нах*я женщине то это надо?
Гость
"мне нужна")))
Ну так иди и ищи
Ну так иди и ищи
Гость
Силиконовые куклы подешевели. Секса вагон и денег не просит. В чем проблема-то?
Урсула
Автор, а вы то что из себя представляете? А вообще жир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну более чем обеспеченную семью, дочке 30 будет через два месяца. Так что всё никак)) харчами перебирают сильно. Так можно и совсем никогда не пристроиться.
Автор, вам лет сколько? На школоту похожи. Такое, как вы написали, всем надо, и что?..
Автор, вам лет сколько? На школоту похожи. Такое, как вы написали, всем надо, и что?..
Гость
Я не королева красоты. Вышка. Прикладная математика. Детей нет. Проблем нет.
Вы автор мне не нужны. Если вы жизнь мне не улучшаете то нафига? Нет я хорошо зарабатываю но удобной для мужика не буду.
Вы автор мне не нужны. Если вы жизнь мне не улучшаете то нафига? Нет я хорошо зарабатываю но удобной для мужика не буду.
Урсула
Главное: когда уже женщины поймут. Поняли. Что дальше?
Гость
А вы что из себя представляете, что у вас такие требования? Начните с рассказа о себе
KrisMag
И правда, когда уже женщины поймут, что мужикам нужны только из обеспеченной семьи. Вышка много ума не дает, особенно если учитывать, что она из обеспеченной семьи, то понятно там все. А удобная женщина, это мамка твоя, можешь к ней в ее сииськи забуриться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй я начну. Автору 45+, расплывшийся и полулысый. Некогда подавал большие надежды и был красавчиком и романтиком..., но мамины установки всё решили. Были мозги, внешность и заработок, а сейчас в своём 2-Х комнатном хруще и машиной, маx. Субаару))) Просравшее всё и всех стоящих в своей жизни.. И кому это чудо нужно??? Ах да.. -переверзный нарцисс. Баранчик, привет!)))
Гость
Как и стоило ожидать, отписались одни обиженки, которые ничего кроме "а сам то" вытужить из себя не могут.
😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сразу надо было рассказывать о своём возрасте, весе, статусе, образовании, родственниках, движимом и недвижимом имуществе, умении готовить и делать куни.
Гость
И что, ни кто не понимает???
Сцццуки какие вокруг, ты подумайка.
Сцццуки какие вокруг, ты подумайка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-миллиардерша
и что дальше?
Это ваш запрос во Вселенную, что ли? "Когда уже женщины поймут", как надо вас удовлетворить?
А нам это, допустим, зачем? Ответив на этот вопрос, вы встретите любую женщину, какую захотите.
Это ваш запрос во Вселенную, что ли? "Когда уже женщины поймут", как надо вас удовлетворить?
А нам это, допустим, зачем? Ответив на этот вопрос, вы встретите любую женщину, какую захотите.
Мурло
А что значит "непротивно заниматься кексом"? У вас проблемы в половой сфере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам из обеспеченным семей не нужно"пристраиваться".Она себе детей родит и будет у нее счастливая семья,если что.Откуда это мысль,что всем обязательно нужен мужик для жизни.Далеко не всем.Особенно,когда все есть у женщины.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам из обеспеченным семей не нужно"пристраиваться".Она себе детей родит и будет у нее счастливая семья,если что.Откуда это мысль,что всем обязательно нужен мужик для жизни.Далеко не всем.Особенно,когда все есть у женщины.
вот видите кому то не нужен мужчина для жизни, кому то дети не нужны. все люди разные
вот видите кому то не нужен мужчина для жизни, кому то дети не нужны. все люди разные
Гость
А деньги ты кому отдавать будешь?
Гость
Странно,я всегда это пониала и когда говорю в открытую, что мужикам именно это нужно, мужики же на меня набрасываются и обвиняют в феминизме и ненависти к мужчинам. Почему, интересно? Не хотят открывать свои секреты?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну сударь вам подойдёт удобная резиновая зина , она молчит , стонет когда её трогают и денег на шубку не надо а захочется самому гульнуть ну так что ж кинули в кладовку на выходные , делов то на 7 копеек .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Ivon
Резиновая Зина - идеальный вариант
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
А мужики неудачники не злые что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Девам из обеспеченных семей вообще не нужен никакой замуж. Живут для себя, им делать не х что ли, мужика обслуживать, борщи варить сидеть, спиногрызов рожать.
На такое согласны только бабы, которым жить негде и не на что
На такое согласны только бабы, которым жить негде и не на что
Мама маленькой девочки
Интересно, почему Автор думает, что женщины этого не понимают? Понимают прекрасно.
Но если они, например, не из обеспеченной семьи, то им замуроваться в склепе? Чтобы Автору случайно не попасться на глаза.) Или если много работают (может, хочется кому-то много работать), то тоже замуроваться? Или если родственники или дети есть (или, как на форуме часто пишут - любимая собака или кошка, которую возможный муж предлагает усыпить), то вены резать?
Или что Автор предлагает делать? Не иметь с ним дел? Думаю, желающих и так не много. Автору ведь и жена потом начнет мешать, даже самая удобная. А не дай бог у нее хоть кошка есть! Эту кошку ждет плохая жизнь. А уж если ребенок общим родится, Автор от дискомфорта с ума сойдет.
Автор живите один. Это удобнее всего.
Но если они, например, не из обеспеченной семьи, то им замуроваться в склепе? Чтобы Автору случайно не попасться на глаза.) Или если много работают (может, хочется кому-то много работать), то тоже замуроваться? Или если родственники или дети есть (или, как на форуме часто пишут - любимая собака или кошка, которую возможный муж предлагает усыпить), то вены резать?
Или что Автор предлагает делать? Не иметь с ним дел? Думаю, желающих и так не много. Автору ведь и жена потом начнет мешать, даже самая удобная. А не дай бог у нее хоть кошка есть! Эту кошку ждет плохая жизнь. А уж если ребенок общим родится, Автор от дискомфорта с ума сойдет.
Автор живите один. Это удобнее всего.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Девам из обеспеченных семей нужен замуж только с еще более обеспеченным человеком. И они либо находят такого человека, либо сидят одни (если и свяжутся с неподходящим, то такого выстро вытурят).
Гость
А вы удобной женщине, без детей, из обеспеченной семьи и без проблем в жизни, зачем нужны? Что вы можете ей дать, не противный секс с вами? Этого как бы очень недостаточно.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
кук
глупый чмырявый тролль!
Гость
Да нам вообще пофиг что там тебе нужно, мы думаем только о том, что нам нужно, вот конкретно ты нам не нужен, видишь, ни одна не заинтересовалась твоей персоной😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа