Возвращение бывшего, мое поведение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы «ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ» как вы говорите, сейчас вы были вместе.
Гость
Ну что,поведение у вас скотское,когда на 4 раз позвал,надо было идти,а сейчас он лучше нашёл.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же скотское. Раз позвал я правда не смогла, второй - я на море была, третий и четвертый раз он звал очень поздно, уже вечером писал и мы бы только к ночи увиделись.
Звать его самой теперь?
Звать его самой теперь?
Корабельная крыса
Автор забыла написать "крик души"...
Гость
Сообщение было удалено
Не забыла 😉 я же написала, что душа болит
Гость
Напиши сама, в чем проблема, не пойму.
Гость
Если бы любил, из-за глупости не ушел бы. Снемите розовые очки. Пока никого не было, писал Вам. появилась другая - на встречу больше не зовет. Все прозрачно как слеза.
Ритуля
Ничего хорошего из этого не получится. Отпусти те отношения. Судя по тексту Вы совсем молоды у Вас все впереди.
Гость
Опять поматросит и бросит. Не ведитесь. Выкиньте из головы его. Ему от вас секс онли нужен. Щас новую дыру найдет, про вас и не вспомнит
Гость
Нет.сaмой точно не писaть,не звaть. НЕ серьезно у него к вaм. Писaл вaм,когдa никого не было, со скуки, когдa нaшел кого-то, срaзу интерес пропaл. Он делaл что то серьезное для вac? Или просто болтaл?. Зря вы ведетесь нa словa, он поболтaл и зaбыл. МОжете конечно выложить фото новые в соцсетях крaсивые, если он в друзьях и увидит. Это лучший способ привлечь внимaние. Но имейте ввиду,что несерьезно он относится к вaм, рaз любaя новaя знaкомaя его отвлекaет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно объявился, начал писать переодически, звал встретиться раза 4. Я все время отказывала, была занята, но для себя поняла, что хотелось бы его увидеть.
Недавно снова написал, прислал даже общие наши фото, и сказал, что как же классно нам было вместе. И после этого пропал на 2 недели!
Сегодня снова написал, спросил, не нашла ли себе парня. Но встретиться больше не зовёт. Знакомая ещё сообщила, что он познакомился с какой-то девушкой, скорее всего отвлекся на общение с ней.
Девочки как его вернуть, жду ваше мнение! Душа болит, так и не смогла его забыть, не хочу другой отдавать.
Позвать ли его самой теперь встретиться? Как себя вести на встрече, тепло или нейтрально? Очень меня любил, уверена, что если увидимся все вспыхнет вновь. Что делать девочки?