Очень богатый и очень жадный
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы так и не ответили, что ОН САМ ест, когда с вами по 6 часов. а вам такой человек нужен? явно нет, вы ведь уже недовольны... иначе откуда тема? Попробуйте уже набраться храбрости и напрямую спросить, почему ведет себя так, словно вы ему не важны, почему не показывает вам вашу важность для него. Так и спросите, ты не заинтересован во мне, да? тебе нужен просто секс?
Гость
Сообщение было удалено
“У них другой взгляд на все.”
“Они” - все могут быть разные. Одним нравятся девушки-коврики и “я главный как сказал так и должно быть”, другим- с характером.
И у вас опыт с такими мужчинами, похоже, маленький.
У меня муж не бедный. Никогда “сухофрутами” не кормил, и пусть бы только попробовал))
Вам 30. Пора уже и о семье, детях подумать. Вы можете в таком формате встречаться ещё лет 5. С таким же результатом.
На вашем месте бы спросила, намёками, мугут ли ваши отношения развиваться более серьёзно.
“Они” - все могут быть разные. Одним нравятся девушки-коврики и “я главный как сказал так и должно быть”, другим- с характером.
И у вас опыт с такими мужчинами, похоже, маленький.
У меня муж не бедный. Никогда “сухофрутами” не кормил, и пусть бы только попробовал))
Вам 30. Пора уже и о семье, детях подумать. Вы можете в таком формате встречаться ещё лет 5. С таким же результатом.
На вашем месте бы спросила, намёками, мугут ли ваши отношения развиваться более серьёзно.
Гость
Сообщение было удалено
не могут...он экономит на шлухах..женщина хорошая ухоженая..претензий не имеет в отличии от 25л..так стремно
Гость
Автор, вам здесь уже все говорят, что он вас просто использует, а вы все пытаетесь найти ему оправдание, сравниваете со своим начальником. Конкретно в вашей ситуации дело не в жадности мужчины, провести время можно и бюджетно, в том же самом театре, но все ваши намеки он технично игнорирует. Может в начале отношений он как-то и напрягался, но сейчас ему это нафиг не надо. А дальше уже вам решать, сколько еще продолжать ездить к нему по звонку и ждать к чему это все приведет.
Гость
Какому нормальному мужику нужна неадекватная жена? Женщина, которая 11 часов не может сказать, что она голодна, и при том, что у них близкие отношения.
Которая, к тому же, боится богатых/высокопоставленных, как будто они не люди, или она из какой-то дерЁвни: “я превращаюсь просто в какую то забитую маленькую девочку, двух слов связать не могу.”
Как один из вариантов, мужик пообщался с автором и понял...Как говорится: “рЕмбранта читала? Нет? В койку!”
Которая, к тому же, боится богатых/высокопоставленных, как будто они не люди, или она из какой-то дерЁвни: “я превращаюсь просто в какую то забитую маленькую девочку, двух слов связать не могу.”
Как один из вариантов, мужик пообщался с автором и понял...Как говорится: “рЕмбранта читала? Нет? В койку!”
Гость
Если бы вам на самом деле не важны были его подарки и деньги, то вы бы не обращались в форум
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию, ваш начальник может и “очень серьезный человек” в работе, но в личной жизни - домашний тиран и самодур.
Если вам такое подходит, посещайте и дальше своего мужчину, пытаясь взять на измор)
Если вам такое подходит, посещайте и дальше своего мужчину, пытаясь взять на измор)
Сара
Автор, я Вас понимаю. У меня "любовник" был тоже миллионер, машина за 5 млн, дом... а даже шоколадку не привезет никогда..всегда с пустыми руками... один раз высказала в шутку, что экономишь на апельсинах и вине даже))) Он включил дурачка и пропустил мимо ушей. 10 лет его знаю, а все такой же, гребет только под себя. Зато требует в сексе как ему надо и когда надо....потравила да обломала. Гнать таких надо, это патологическая жадность и поиск халявы! Ах да и рабочих своих он тоже с зарплатой обманывает, лишь бы где то урвать копейку. У меня муж не богатый, но все купит что я хочу, пусть и не сразу.....ценить надо именно проявление к себе, а не смотреть на то миллионер он или нет, это не показатель.
Гость
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
У меня такой муж сейчас, я женщина обеспеченная, свой дом в Америке, больше миллиона долларов активов, у мужа моего четыре миллиона, но жадный, как нечто. Хочет все нахаляву. Поэтому его посылаю сейчас. Жадность это диагноз, что самое интересное, я на него и деньги трачу, и время, никогда ничего не считаю, а это чудо 60$ потратило, и уде сообщает, что потратил. Подумала я и решила, пусть будет другого, как и я, только с миллионом, но нормальный. Жадность это диагноз.
Гость
Автор, я Вас понимаю. У меня "любовник" был тоже миллионер, машина за 5 млн, дом... а даже шоколадку не привезет никогда..всегда с пустыми руками... один раз высказала в шутку, что экономишь на апельсинах и вине даже))) Он включил дурачка и пропустил мимо ушей. 10 лет его знаю, а все такой же, гребет только под себя. Зато требует в сексе как ему надо и когда надо....потравила да обломала. Гнать таких надо, это патологическая жадность и поиск халявы! Ах да и рабочих своих он тоже с зарплатой обманывает, лишь бы где то урвать копейку. У меня муж не богатый, но все купит что я хочу, пусть и не сразу.....ценить надо именно проявление к себе, а не смотреть на то миллионер он или нет, это не показатель.
Все правильно. Пусть тот, кто зарабатывает 25000, и не пожалеет 25000, чем тот кто миллион и пожалеет даже 100. Дело не в деньгах, дело в жадности
Гость
Дальше будет больше все раздражать,похоже он еще имеет и тяжелый характер ...Уходите тихо и молча от него ...
Гость
О ну хоть это уже хорошо, а то некоторые на своих двоих идут) не расстраивайтесь, тут дело в этом. все думают что если мужчина богатый, то это супер, тут мужчина может 10% из всего этого иметь, но будет щедрый к своей женщине. Мне мой друг однажды сказал « я пока жену не одену, не обую, сам себе ничего не куплю, у меня она на первом месте, она это мое лицо»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чуть больше чем пол года назад со мной познакомился мужчина. Он мне сразу очень понравился, образованный, умный, умеет общаться с женщинами. В итоге оказалось, что человек очень богат. Высокопоставленный чиновник. Информацию про него нигде не искала, увидела в интернете совершенно случайно. Человек реально очень богат, огромные дома, машины , прочее и прочее даже не буду описывать. Но суть не в том. С самого начало было ясно, что человек он не щедрый. но меня это не волновало, т.к. очень нравился как мужчина. Встречаюсь с ним далеко не из-за денег. Но в последнее время меня начало это немного напрягать. И суть даже не в самих подарках, а в чем то другом, как то стало неприятно на душе. Дело в том, что за все это время он никуда меня не приглашал, встречаемся в его загородном особняке. Подарил пару раз цветы, духи и так по мелочи. Встречает меня тоже очень странно, встречает всегда пустым чаем с конфетами... Скажите нормально ли это? Хочу отметить, что дело не в самих подарках, сама могу себе многое позволить, а в другом, думаю женщины поймут. Он жадный, или просто человек такой, как понять?