Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Ну ты просто пустышка, которая зациклена на мужике и его прошлой жизни.
От безделья это всё.
От безделья это всё.
Гость
Самые сильные чувства к девушкам именно в 16-19, это период настоящей влюбленности. Потом уже притупляется и начинаешь воспринимать женщин более приземленно, практично. У меня самая сильная к девушке привязанность в 18 была.
Гость
Его тело, его дело.
Андрей
У меня в этот период была сильная влюбленность, как и у многих. Именно влюбленность, химия. Это особенное. А потом уже такого не было.
Я-телец
А аакое твое право лащить в прошлом?
Ты такая же. Ты с прошлым.
Вообще бред у автора в голове и похоже на шизу!
Такое написать может ненормальная/ ный.
У всех есть прошлое- детство..юность.. итд.
Ты такая же. Ты с прошлым.
Вообще бред у автора в голове и похоже на шизу!
Такое написать может ненормальная/ ный.
У всех есть прошлое- детство..юность.. итд.
Гость
От этого трудно избавится, мы все собственники, хотим втоб только нас любили и первыми были, кабель он потасканный,плохо все , развод
Я-телец
Зачем пересы.ть жизнь человека своими подозрериями и слежкою?
Живи. Не нравится- развод.
Что же не ясно?
Живи. Не нравится- развод.
Что же не ясно?
А вы сменили религию, раз изменили свои принципы? Или как? Сколько вам и ему лет? Если для вас важна чистота в человеке, то стоило бы искать именно такого, сейчас уже поздно. А вообще вы представьте, что его вдруг не стало, вот вообще нет его на земле, вам будет важно кто у него был до вас? Главное же, что сейчас он с вами и он вам верен. Все что было до вас, вас не касается, он жил так, как ему казалось правильным на тот момент жизни.
Гость
Да и еще представь что он тебе изменит щас,вот как потом простить забыть все это
Тут уже похлеще будет его прошлого)))
Тут уже похлеще будет его прошлого)))
Гость
Osa
Сообщение было удалено
Религию не сменила, просто во мне начались противоречия. Я понимаю, что внутри я другая, мне очень тяжело соблюдать все правила. Поэтому немного отдалилась от нее. Мне сейчас 20, а парню 21.
Да, вы правы. Тут уже ничего не сделаешь, нужно просто не давать дышать этим мыслям и научиться ценить то, что есть
Да, вы правы. Тут уже ничего не сделаешь, нужно просто не давать дышать этим мыслям и научиться ценить то, что есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим тоже смириться не могу) изучаю эту тему и судя по книгам, статьям, блогам - 99% мужчин изменяют. Я не знаю, как смогу такое пережить...
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Дело в том, что из-за религии у меня было представление, что секс с одним/одной на всю жизнь. Я берегла свою девственность для того, в ком я увижу родную душу. И не ошиблась, впервые смогла полюбить и уже достаточно долго наши отношения развиваются и мы становимся с ними лучше. Если бы только я морально была здорова...Вы правы в том, что я немного ненормальная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что настоящие чувства он уже испытал до меня?
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Да, я зациклена. Но не бездельничаю. Сейчас заканчиваю 4 курс, диплом, до ночи сижу с учебой. Люблю литературу и развитие. Мне всегда есть чем заняться, но если в голове появится мысль о том, о чем писала выше, то все, никакие дела меня не спасут
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу на ваш вопрос. Для меня самое сильное чувство, по эмоциям, это чувство влюбленности, когда в человеке не видеть никаких недостатков. А любовь у меня более спокойной чувство. Я реально не могу сказать, почему люблю своего мужчину. Я знаю его недостатки, они меня не смущают, меня не смущает его прошлое. А влюбленности у меня были, но всякий раз когда они проходили, человек оказывался не моим. И только недавно я нашла своего мужчину. У меня ощущение когда я с ним, как-будто мы всегда были вместе. Сумбурно получилось. Но основная мысль, что в молодости чувства играют яркими красками, но в основном они скоротечны. А постарше чувства более осознанные, долговечные. Если вы любите своего мужчину, то радуйтесь сейчас, что и он вас любит и у вас все хорошо, чтобы не доводить такими мыслями до черты
Гость
Марина
Сообщение было удалено
*** религиозная,а чего это ты ему дала? У тебя же религия? Или аллах тогда был в командировке,когда вы первый раз перепихнулись? Или вы еще и не перепихивались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мусульманка. Писала выше, что в студенческие годы отдалилась от религии. И я почувствовала, что это мой человек и я буду только с ним. Больше никого не хочу видеть рядом с собой и тем более в постели. Я стараюсь жить по совести, но все мы грешны. И я как и все совершила грех. Но только с одним мужчиной.
Стоит к психологу сгонять, честно, это нездоровая е*атория.
Кстати по опыту с моим ЛД, встает у них буквально када угодно
Кстати по опыту с моим ЛД, встает у них буквально када угодно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В первый месяц нашего знакомства он по глупости рассказывал о своих интимных отношениях с другими девушками. Причем со многими вне отношений. Я дурочка, еще и переписки все его прочитала. Где он хвалится лучшему другу своими похождениями. Первые пол года я об этом не думала. Но сейчас просто убиваю себя этими мыслями. Хотя вместе мы испытали много нового и я знаю, что полюбил по-настоящему только меня, очень изменился, стал другим человеком, все для меня делает. Говорит, что никогда раньше не любил и только сейчас понял, что это такое. Но...Мне от этого не легче. Я очень его люблю, но скандалю из-за этого и мучаю себя. Не могу думать, что он трогал кого-то, целовал, что у него вставал на других, как он радовался и ждал встречи с кем-то. Больше всего противен секс.
Многие форумы и статьи говорят одно и то же: у всех было прошлое и у вас, поэтому нужно понять и принять. Но в этом то и дело, у меня никого не было до него (из-за религии). Я понимаю, что дело в голове. Не хочу его терять, но и мысли эти никуда деть не могу. И так пила уже разные таблетки, антидепрессанты. Один раз из-за этого чуть не убила себя...
Интересно мнение и парней. Что для вас прошлое? Очень важен секс в период 16-19 лет? Я успокаиваю себя тем, что у него просто была такая потребность и он удовлетворял ее посредством разных девушек, которых не любил. Но депрессия у меня проходит только после разговора и по прошествии как минимум 3 дней.