Мама против отношений с парнем из-за ребенка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы наверняка считаете, что Вы самая умная, а мы тут собрались сплошь злые и глупые и ничегошеньки не понимаем в идеальности парня и прекрасности вашей с ним любви.
Допустим!
Но поверьте хотя бы в одном пункте: не спешите беременеть, тщательно следите за контрацепцией (Вы, а не он). Оставьте себе свободу маневра. Бездетная женщина - свободная женщина, плюнула и ушла, если что, а общим ребенком обычная небогатая дама связывает себя по рукам и ногам. Не гоните коней, оставьте себе возможность проверить, а вдруг мама права? В конфетно-букетный период все хорошие, а вот когда живешь вместе и понимаешь, что ты номер два после его ребенка (а то и номер три после ребенка и мамы), что все деньги и время идут в ребенка, а Вы - по остаточному принципу, что ребенок требует времени, сил. Что Вы приготовили борщ, а ребенок истерит и не ест, что папа оставляет его на Вас и валит к друзьям, что каждый вечер беготня с уроками и покоя дома нет.
Хотите в пекло - велком. Но оставьте дверь приоткрытой: следите за контрацепцией.
Допустим!
Но поверьте хотя бы в одном пункте: не спешите беременеть, тщательно следите за контрацепцией (Вы, а не он). Оставьте себе свободу маневра. Бездетная женщина - свободная женщина, плюнула и ушла, если что, а общим ребенком обычная небогатая дама связывает себя по рукам и ногам. Не гоните коней, оставьте себе возможность проверить, а вдруг мама права? В конфетно-букетный период все хорошие, а вот когда живешь вместе и понимаешь, что ты номер два после его ребенка (а то и номер три после ребенка и мамы), что все деньги и время идут в ребенка, а Вы - по остаточному принципу, что ребенок требует времени, сил. Что Вы приготовили борщ, а ребенок истерит и не ест, что папа оставляет его на Вас и валит к друзьям, что каждый вечер беготня с уроками и покоя дома нет.
Хотите в пекло - велком. Но оставьте дверь приоткрытой: следите за контрацепцией.
Я взрослая женщина, повилавшая всякого, подписываюмь под ааждым Вашим словом. НО!!!! молодняк думает, что мы ничего не понимаем ни в любви, ни в жизни, а вот они ..... но ничего, хлебнут ховна полной ложкой и вспомнят, что им говорили .... жалко, что поздно будет придется хлебать и хлебать ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?12 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?87 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, парню 26. Он меня очень любит, готов сделать все для меня. Но! У него есть ребенок, который живёт с ним. С бывшей женой жил в гражданском браке. На данный момент БЖ его не беспокоит.
Но мама категорически против. Скрываем наши с ним отношения уже пол года, так как очень боюсь реакции