Во первых хочу вас поздравить с беременностью! Далеко не все сейчас могут забеременнить. Ребенок в 10000 раз важнее парня, вы будете взрослеть и все больше понимать, что мужчины это вообще отдельная песня и этап в вашей жизни. По сути мужчины сейчас для жизни не нужны, уже давно не каменный век, женщина может прекрасно жить без мужчин. Более того, рождение ребенка в браке не гарантирует ничего. Я беременнила и рожала в крепком браке, который тем не менее вскоре после рождения ребенка распался и по факту я осталась матерью-одиночкой, хотя все всегда делала по правилам, выходила замуж девственницей и тд. Сейчас я понимаю, что в жизни никаких правил нет. И главное, что ребенок родился, а не то в браке/не в браке/по залету И так далее. Мужчину вы можете поменять, ребенка вы уже не поменяете. Поэтому сейчас нужно не волноваться, не нервничать и сделать максимум возможного чтобы ребенок породился здоровым!!! Здоровье это самое главное!!
Мне 20, я беременна уже 16 недель от парня, с которым мы расстались месяц назад. Мы живём в разных странах, он в америке, я в России, встречались не часто, но как могли. Неделю назад я узнала что беременна, до этого никаких признаков не было. Сказала ему, он настаивает на аборте, зачем мне ребенок, ведь я буду одинокой мамой, потому что мы живём в разных странах и вообще я маленькая ещё. Вешают лапшу на уши про люблю тебя, хочу жениться, но не сейчас. Если бы я узнала раньше, я бы сделала аблрт100%, но сейчас уже поздно. И я не против, понимаю, что это тяжело, но люди и не из таких ситуация выбираются. Я сразу сказала если тебе это не нужно,хорошо, я была обязана тебя поставить в известность. На все он отвечает, что должен позаботиться и помочь избавиться. В общем, я рада очень, но и грустно одновременно, что вот такое отношение, хотя оно и понятно.Может кто выскажется )