Парень спокойно живет в другой стране, у него другие планы, с вами ему, наверное, было интересно, но не более. И отправляет вас на аборт, т.к. не ему же потом если что страдать (16 недель уже слишком большой срок для безопасного аборта). Да он вообще страдать и не собирается.
Хорошо, что вы осознаёте, что его слова о любви - пустой звук. Любовь проявляется в поступках, а не на словах. Я вам тоже могу спеть такие серенады, подобрать такие одухотворённые эпитеты, что вы поверите, что я без вас дышать не могу, но это же не будет правдой.
На него не надейтесь. Он не о вас позаботиться хочет, а о себе. Боится, что родите и начнёте требовать с него деньги. Если додумаетесь как-то от ребёнка избавиться, то он о вас и не вспомнит более. Стандартная история.
Лучше проконсультируйтесь с юристом, узнайте как подать в таком случае на алименты, есть ли вообще шанс что либо от него получить. И сразу поставьте ребенка на очередь в дет. сад, т.к. вряд ли вы сможете и работать и его воспитывать.
Удачи вам и в следующий раз будте с мужчинами осторожнее)
Мне 20, я беременна уже 16 недель от парня, с которым мы расстались месяц назад. Мы живём в разных странах, он в америке, я в России, встречались не часто, но как могли. Неделю назад я узнала что беременна, до этого никаких признаков не было. Сказала ему, он настаивает на аборте, зачем мне ребенок, ведь я буду одинокой мамой, потому что мы живём в разных странах и вообще я маленькая ещё. Вешают лапшу на уши про люблю тебя, хочу жениться, но не сейчас. Если бы я узнала раньше, я бы сделала аблрт100%, но сейчас уже поздно. И я не против, понимаю, что это тяжело, но люди и не из таких ситуация выбираются. Я сразу сказала если тебе это не нужно,хорошо, я была обязана тебя поставить в известность. На все он отвечает, что должен позаботиться и помочь избавиться. В общем, я рада очень, но и грустно одновременно, что вот такое отношение, хотя оно и понятно.Может кто выскажется )