Близкие отношения. Можно ли что-то не договорить о прошлом?
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
МиМи
Автор, завари себе чай, вместо того чтобы насиловать свой мозг😊😊
Наталья
Похоже вам нужно научиться двум вещам в жизни - отличать "он должен знать" и "я хочу выболтать", а также перестать оценивать себя и искать повод себя принизить. Вас принимают, живите, к чему эти сложности?
Гость
Вполне себе можно. Но будьте готовы к тому, что рано или поздно все равно это всплывет. Закон подлости.
Блэт
Чтобы что-то посоветовать, нам надо знать, что именно вы умолчали от своего мужичка.
Гость
Я считаю, что в личных отношениях не стоит быть прозрачным, как стекло. У нас у всех свое прошлое и свои большие или маленькие скелеты в шкафу. Всего рассказывать не стоит, на мой взгляд.
Согласна с первым постом - заварите ка себе ароматного чайку!
Согласна с первым постом - заварите ка себе ароматного чайку!
Мариэль
Мне знакома ваша ситуация. И меня порой охватывает холодный пот, как вспомню о том, что не рассказала. И в такие моменты ненавижу себя и люблю одновременно. Но я молчу. Молчу и страдаю. Страдаю и молчу. Рухнет однозначно если скажу. Пусть будет скелет в шкафу. Зато есть что вспомнить ужаснуться и посмеяться одновременно.
Гость
Смотря что, зачем например парню рассказывать что у тебя в школе был метеоризм и все тебя называли вонючкой? Зачем парню эта информация? Некоторые вещи лучше держать при себе
Гость
А что именно,если ты ему расскажешь что у тебя 30 парней за год было,я думаю быстро от тебя свалит,ну а так лучше молчи,даже если его любишь,ты зря ему многое рассказала о прошлом,ты просто клуша..он тебе это еще выскажет при ссоре..вот увидишь
Автор, Вы уверенны, что ему нужен Ваш душевный стриптиз? Зачем вообще его кому-то устраивать. Сегодня он для Вас любовь всей жизни, а через пару лет - просто бывший. Хотите чтобы просто бывший знал о Вас неуютные вещи? Вы сейчас залипли по полной, ок, со всеми бывает, но старайтесь всё же думать головой.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Даже на исповеди не все нужно рассказывать,а уж парню и подавно.
Гость
Авторша, отношения, построенные на лжи (а умолчание значимой информации - это тоже форма лжи: ложь умолчанием) ни к чему хорошему не приведут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, можно ли в отношениях не договорить кое-что о прошлом, если в целом уже рассказала многое? Я умолчала о некоторых моментах, потому что знала, что все рухнет сразу, а потерять любовь всей своей жизни не хотела. Мы очень близки и нам очень хорошо вместе, но иногда меня гложет, что я не все рассказала, то есть процентов на 40-50 смягчила всю правду о себе. Я читала ответы на данном форуме на похожий вопрос, и там 99% девушек отвечали, что всего говорить точно не стоит. Но нормально ли это? Не искажает ли это представление обо мне, и не значит ли это, что своим обманом он выбрал не совсем того человека? Хотя, я понимаю, что сейчас я намного лучше, чем была раньше и в отношениях с ним даже мысли не возникало посмотреть налево. Очень люблю его и стараюсь становиться лучше с каждым днем.