Гость
Статьи
Люблю когда шлепают по …

Люблю когда шлепают по попе

Девочки, мне очень сильно нравится когда парень шлепает меня по попе, ляшечкам, даже не в постеле, а просто в повседневной жизни, очень заводит. Как ему сказать, что мне это ну ооочень сильно нравится, просто вдруг подумает, что я какая-то ненормальрая, люблю когда меня бьют. Ну прям не могу без этого, а сказать прямо стасняюсь, помогите))
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ачотакова
=)))))
Папка в детстве шлёпал частенько и ещё кое-что делал?)))
Гость
Ачотакова
Сообщение было удалено
Зачем вы смеетесь над душевнобольной?
Сразу видно ее в детстве била мать,
пьяный отчим приставал и лапал,
и насиловал, первый парень бил ее.
Нельзя над больными смеяться.
йййййййййййй
Это совершенно нормально,удивительно,что он вас не шлепает)))мужики любят попы!я поворачиваюсь попой и говорю-шлепни меня,в сексе сам шлепает(или опять же говорю)если любите пожесче просто перед сексом вручите ему ремень,ну не дурак сам врубится что надо делать.а придурков не слушайте они спецом *** льют.не боись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая же вы скучная))) даже смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама себе лайк не поставишь - никто не поставит
Izzi
У 1 и 2 комментаторш серьезный недотрах походу)) Их некому шлепать, вот и завидуют, никому ненужные коровы.

Автор, мне тоже очень нравятся шлепки) Скажите парню, нет ничего страшного- 'Отшлепай меня. Говорите ему, что вам нравится и заводит. Он будет не против, увидите!
ФИО
Господи, по исповедям вумане можно написать сказку 1000 и одна фригидка. Реально. У всех свои фантазии сексуальные, страшнее когда их нет. Секс только для зачатия, под одеялом, в миссионерской. По теме: нравится вам- скажите парню прямо сексуальным голосом.
Sasha
Шлёпаю мужа, он в отвёрточку. Бывает носимся по всему дому друг от друга
Детство в жопах :D
Скучным - мимо
Sasha
в ответочку*
толстый ч
напиши его номер телефона. мир не без добрых людей - позвоним и скажем ему, если сама стесняешься
Подставляй, намекай, ходи передним чуть согнувшись, может поймет. Скажи, что натворила дел, может додумается отшлепать, ляг на колени животом. Блин мозг включи женщина. Чувствую себя извращенцем
Мурло
толстый ч
Сообщение было удалено
))) ахахах)) ++
Михаил
йййййййййййй
Сообщение было удалено
Да мы мужики любим вас баб по попе шлепать и жестко раком трахать.
Гость
Скажи ему,накажи меня отшлепай,трахни меня жестко.
Анни
Автор
Сообщение было удалено
А Вы не стесняйтесь, скажите ему. Мужчинам это нравится
Гость
я М. Скажи ему что бы шлепал..(если попка хорошенькая)
ни один нормальный мужик от такого не откажется, поверь.
Женская попка создана для внимания и любви)
Гость
Терпеть не могу когда меня шлепают, обычно в ответку тоже самое прилетает таким гораздо сильнее и больнее 😂😂😂
Анонимка
KRom
Подставляй, намекай, ходи передним чуть согнувшись, может поймет. Скажи, что натворила дел, может додумается отшлепать, ляг на колени животом. Блин мозг включи женщина. Чувствую себя извращенцем
Вы не извращенец:)
Сама люблю такое) очень люблю когда шлёпают , мужу недавно новый ремень купила , попросила померять , а когда он его надел сказала что пары прогуляла и с подругами вино пила. Он снял ремень и кинул меня на кровать. Вот и всё , была отшлёпала и поставлена в угол с натациями
Плохой парень
Михаил
Я надеюсь ты понимаешь что бы жестко девушку трахнуть нужно ее не жестко шлепать по попе а жестко пороть большим членом при этом жестко отшлепывать ее попу☝при этом держа за шею☝
Гость
Гость
Зачем вы смеетесь над душевнобольной?
Сразу видно ее в детстве била мать,
пьяный отчим приставал и лапал,
и насиловал, первый парень бил ее.
Нельзя над больными смеяться.
Ты баран? Или тебя самого лапали? Развелось тупых как грязи...
Шурик
Михаил
Хорошо сказал)
Гость
Я свою любовницу так по *** шлепал что аж вся попа была красной. И не только даже ремнем хлестал по попе и писе и ей это нравилось и в это время она делала минет. Выдавал по щечене и душил. И т д. Классная была.
Гость
Гость
Я свою любовницу так по *** шлепал что аж вся попа была красной. И не только даже ремнем хлестал по попе и писе и ей это нравилось и в это время она делала минет. Выдавал по щечене и душил. И т д. Классная была.
Если это так, то я тебе завидую
Гость
Sasha
Шлёпаю мужа, он в отвёрточку. Бывает носимся по всему дому друг от друга
Детство в жопах :D
Скучным - мимо
Что значит дество в жопах?
Гость
Разденься догола и подай ему ремень. Встань на колени и скажи, что провинилась.
Я свою часто луплю ремнем по голой попке. Голенькую либо полностью, либо только низ ей оголяю для порки
Гость
Если хочешь, я сам тебя строго накажу. Раздену и буду лупить голую попу ремнём или розгами. Будешь стоять передо мной голая на коленях и получать шлепки по попке и ляжкам. Если сильно провинишься, нацеплю перед поркой прищепки на соски и продолжу наказание, наслаждаясь тем, что твои сисечки испытывают боль. После порки встанешь в угол на колени, будешь так стоять
Гость
Гость
Скажи ему,накажи меня отшлепай,трахни меня жестко.
Номер телефона
Гость
Гость
Если хочешь, я сам тебя строго накажу. Раздену и буду лупить голую попу ремнём или розгами. Будешь стоять передо мной голая на коленях и получать шлепки по попке и ляжкам. Если сильно провинишься, нацеплю перед поркой прищепки на соски и продолжу наказание, наслаждаясь тем, что твои сисечки испытывают боль. После порки встанешь в угол на колени, будешь так стоять
я очень хочу меня мой давно не наказывал
Гость
Гость
я к своему подхожу и говорю что провинилась он синимает ремень раздевает меня и порет ремнем потом в углу стою
Настя Ро.
Люблю очень, когда молодой человек меня шлепает. В детстве меня мама один раз всего отстегала, так что никакого переизбытка ремня не было😄

Иногда хочется какой-то экзотики, например, чтобы Костя мой парень приложился мне ракеткой от пинг понга, ну или банально ремнем. Часто этих игр не устраиваем, иначе не так классно будет, но где-то раз в полгода, наверное, я прямо загораюсь от желания, чтобы он меня отхлестал да так, чтоб синяки на *** еще недели 2 были, а потом я еще в углу стою, это уже просто экстаз!

Но это редко, а повседневно я просто люблю, чтобы он мне рукой прикладывался. Ну и, конечно, перед и во время секса без шлепков никуда. Я когда прихожу домой, принимаю душ, и на вечер надеваю стринги. Когда я в них, шлепки гарантированны ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова