Увести из семьи почти разведенного мужчину
Хочу увести женатого из семьи, он почти разведен, детей у них нет, совместного нажитого имущества нет...физически очень влечет..интересов общих куча...жена ушла от него живут раздельно, но она хочет вернуться к нему, а он нет....как остановить все это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвязаться от него.
Все равно от жены не уйдет.
Все равно от жены не уйдет.
Гость
что останавливать если он так не хочет чтобы жена вернулась?
Гость
Дерзайте, автор!) И не слушайте никого, а то сейчас тут набегут всякие неудачницы: вот захотел бы развёлся, не надо рушить семью))) Моральные принципы это искусственно созданное понятие, придуманное для того, чтобы люди могли совместно сосуществовать в обществе!! И у каждой социальной группы эти принципы свои) Не вешайте нос и все получится! За своё счастье нужно бороться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а свое счастье, это стало быть мужик не сильно заинтересованный в авторе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не был бы заинтересован, не общался бы. Так что все в руках автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оптимизм на грани дебилизма.
Гость
чотто неясно ничего.
семьи никакой нет,все живут порознь и разводятся, а вопрос "как увести из семьи".
семьи никакой нет,все живут порознь и разводятся, а вопрос "как увести из семьи".
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
У всех разводчиков номера начинаются с 4005...
не лезьте в чужую жизнь
толстый ч
если бы он хотел положить конец "неудавшемуся" браку - он был бы давно разведен. какие же вы глупые бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно большое счастье болтающая в проруби как..ка. Смешно читать, боритесь за свое счастье. Может пусть мужчинка борется, если хочет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 👍🏻 Если женщина чего-то очень хочет, она обязательно это получит
Гость
Мужик встретил содержанку и через 3 месяца развелся с женой с маленьким 2 летним ребенком и кучу денег заплатил жене, чтобы дала развод, чтобы жениться на б... так что все возможно, когда мужик хочет
Гость
Человек должен быть счастлив, а против этого выступают только наседки, кто боится что их мужа уведут такие же беспринципные.
Гость
толстый ч
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Мужики не уходят в никуда. Вот когда найдет кто пригреет получше,тогда вспомнит,что его брак трещит по швам.
Гость
Сообщение было удалено
о спасибо! очень приятно читать
Гость
Luckystar304
Сообщение было удалено
Автор , вот вы когда споткнётесь и упадёте и рассыпятся из ваших сумок продукты а прохожие видя вашу беспомощность из за ушиба будут хватать то что рассыпалось то благословите их ибо они выполняют ваш наказ .
Гость
Автор, ну если мужик не живет с женой, почему ты еще не с ним?
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема