Обсуждение закрыто
Разведеный мужчина
Ладушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
после прочтения, мне 36,выгляжу на 27, остальной текст заставляет сомневаться в адекватности Автора
Гость
Автор, скажите как на духу - у мужичка своя квартира/машина/работа есть?
Гость
нормальный вариант, берите. А йогонутые все неадекватами становятся не от мира сего. Я понимаю от чего он сбежал. Мясом она его точно не кормила. и это только один пункт.
Все женщины в нашей семье выглядят на 10 моложе своего возраста, мама моя тоже, это генетически повезло) ттт)
Он работает начальником, машина у него хорошая, но жилья нет, т.е родители его живут в своей квартире, но почему то не хотят с ним общаться, мама эгоистка его.
Он работает начальником, машина у него хорошая, но жилья нет, т.е родители его живут в своей квартире, но почему то не хотят с ним общаться, мама эгоистка его.
Ладушка
Все женщины в нашей семье выглядят на 10 моложе своего возраста, мама моя тоже, это генетически повезло) ттт)
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
вы пользуетесь детским кремом? или сравниваете себя с эталоном на 10лет моложе,которая тоже уверена, что выглядит на 10лет моложе) бгггг
Гость
evardaa
Сообщение было удалено
Все понятно. С жильем у него проблемы, оттого и ищет способ данную проблему решить, не рвет с бывшей- вдруг примет назад.
А что вы хотели, автор? Вы уже не розочка первой свежести, ребенок маленький...только такие и будут попадаться. Нужно это вам? Тогда вперед!
А вообще, я в шоке. Малышу только 2 годика, она уже мужиков ищет...займитесь ребенком, имейте совесть.
А что вы хотели, автор? Вы уже не розочка первой свежести, ребенок маленький...только такие и будут попадаться. Нужно это вам? Тогда вперед!
А вообще, я в шоке. Малышу только 2 годика, она уже мужиков ищет...займитесь ребенком, имейте совесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аффтор,выглядит на 10лет моложе)))) чай и за тульпанчик примут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) "детский крем; алкоголь без паспорта не продают " и т.д.))
Гость
Новый мужик йогини тоже йог? если да, то выдыхайте. если нет, то правильно задумались. Идейные йоги только с йогами могут.
Гость
Проблемы автор себе на голову не ищите новые,мужик этот мутный вариант, развёдён,да ещё мать эгоистка. И детей хочет.Дурак жилья нет,какие дети,хочет бабу с квартирой обрюхатить ,вот что он хочет.Российские мужики разведённые,в основном шлак однин проблемные,воспитанные загнанными матерями,считающие ,что женщина на равне с ним должна впахивать. Хотите мужика,ищите канадца .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ В целом верно. Соглашусь. Вот про канадца не знаю, не знаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в матери-эгоистке? зато лезть не будет. И с таким материнским примером можно быть самой эгоисткой и не шокировать мужчину, который привык, что мама для него всё сделает,на себя забьёт. маменькины сыночки самые проблемные в быту.
Ляля
Вполне можно выглядеть в 36 на 27. Я тоже так выгляжу.
Гость
жилья нет,какие дети,хочет бабу с квартирой обрюхатить ,вот что он хочет
Это точно. Но мужика без жилья легче в узде держать. Нет худа без добра, как и нет добра без худа.
Это точно. Но мужика без жилья легче в узде держать. Нет худа без добра, как и нет добра без худа.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
И я тоже на 27, хотя мне уже 40. С генетикой повезло.
Ладушка
Я ничего плохого в матери эгоистке не вижу, это так к слову, я с его мамой жить не собираюсь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем себя сравниваете? Этот эталон в теме вообще, или тоже уверен, что выглядит на 10лет моложе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за ветка шизофреников?) Поветрие чтоле?
Вы знаете, я не против, чтобы он жил со мной, не в этом дело..., лишь бы он искренне хотел начать жизнь сначала с новой семьей..
Гость
evardaa
Сообщение было удалено
Все ясно) Автор - клиническая *****, как и некоторые Гости здесь)) мда...
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Куда тебе! Марш думать о великом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже в 34 года волейболом увлеклась, в 40- пришлось от нее уходить, психика совсем у нее свернулась, что все мальчики влюблены в нее, уже 48 до сего играет, самооценка в небесах, но никому не нужна, но это ей не доказать, смерти подобно
Я не понимаю, почему такое беспокойство о том, что я выгляжу моложе) таких как я очень много, в чем проблема то? Я уже жалею, что я вообще об этом сказала, следить надо за собой в том числе и все будет ок) Я нормальная женщина, мне хочется быть счастливой, разве от того, что мне 36 лет и у меня ребенок, моя жизнь закончена как женщины? Мне кажется, что нет! Я просто спрашиваю совета насчет этого мужчины, потому что не хочу запутаться и хочу увидеть ситуацию со стороны и все!
Ладушка
Я не понимаю, почему такое беспокойство о том, что я выгляжу моложе) таких как я очень много, в чем проблема то? Я уже жалею, что я вообще об этом сказала, следить надо за собой в том числе и все будет ок) Я нормальная женщина, мне хочется быть счастливой, разве от того, что мне 36 лет и у меня ребенок, моя жизнь закончена как женщины? Мне кажется, что нет! Я просто спрашиваю совета насчет этого мужчины, потому что не хочу запутаться и хочу увидеть ситуацию со стороны и все!
Заяц
РСПшки вконец фаломорфировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу :(
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
уточняю- ей 36, выглядит на 22, рост 180, вес 65, модельная внешность, живет в 5 комнатной квартире на Остоженке, ездит на новом порше кайене, работает рантье- сдаёт несколько собственных элитных квартир в ЦАО. Свободное время проводит в Монако
Ладушка
***** такая
Сообщение было удалено
А как вы узнали?)
Дрянь такая
Ладушка
Сообщение было удалено
экстрасекс я
Ладушка
***** такая
Сообщение было удалено
А может "недосекс"?? Более похоже)
Дрянь такая
Ладушка
Сообщение было удалено
дай майл- я тебе свой размер скину
Киса.
У нас в стране каждый второй мужик разведен.Если разведенных исключить из списка претендентов в мужья,то останутся только зэки.
Киса.
***** такая
Сообщение было удалено
В один файл влезет твой размер?
Дрянь такая
в 36 лет да еще с ребенком надо брать всё что движется, за исключением нариков, алкашей и явных шизов.
Дрянь такая
Киса.
Сообщение было удалено
влезет, но с трудом
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Киса.
***** такая
Сообщение было удалено
Это не в рабочем состоянии?
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Рспешка боится разведенного? Бгг
***** такая
Сообщение было удалено
БедняжкА)) неймется))
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
Таких как вы -мечтательниц тут пол форума, только в жизни не одну не встречала, еще скажите, пиво без паспорта не продают в Магните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))
Дрянь такая
Киса.
Сообщение было удалено
у меня он постоянно в рабочем
девушка
Гость
Сообщение было удалено
+++ на все 100
Химик
У меня 35 см, а в холодной воде выглядит на 26 см.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Хуе-..во выглядит
плАхая
***** такая
Сообщение было удалено
Да уж канешна.
Мечтайте дальше.
Мечтайте дальше.
плАхая
Химик
Сообщение было удалено
гыгыг
И никто на асфальте на др не напишет?
И никто на асфальте на др не напишет?
Дрянь такая
Химик
Сообщение было удалено
воооот. Сразу видно настоящий мужик пишет
Гость
Попробуйте! По сути, Вам нечего терять. НО, предохраняйтесь как следует, не забеременнейте по-новой, у Вас еще совсем маленький ребенок. И человека нужно узнать хорошенько. Потому что не дай Бог - материальный интерес.
По поводу бывшей жены. Если и поманет, не факт, что вернется. А вообще, мужики народ непредсказуемый, вон, в соседней ветке, девушка на 4 мес. беременности узнала, что ее жених гуляет... Так что никогда не угадаешь с ними.
Желаю Вам удачи!
По поводу бывшей жены. Если и поманет, не факт, что вернется. А вообще, мужики народ непредсказуемый, вон, в соседней ветке, девушка на 4 мес. беременности узнала, что ее жених гуляет... Так что никогда не угадаешь с ними.
Желаю Вам удачи!
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
И на сколько он Вас моложе? ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос - мне 36 лет, у меня ребенок 2 годика, не замужем, отец ребенком не интересуется, выгляжу на 27, стройная, работаю, познакомилась с мужчиной, который очень хорошо относится к ребенку, гуляет с нами, проводит выходные все с нами, дарит мне цветы постоянно, конфеты, ребенку вкусняшки, игрушки каждый день почти! Но у него за плечами 15 лет брака, который по его словам был счастливым "жили душа в душу", но рухнул в одночасье из-за непонимания какого-то, не понятно даже почему, говорит, что у нее появились другие интересы (йога))), ей было все равно где он и что он и что он понял, что не может больше притворяться, вообщем странно, если жили жили "душа в душу" )) Это было 2 г. назад, сейчас у нее другой мужчина, их ребенку 13 лет уже. Он говорит, что хочет создать новую семью, детей еще, но с ней он общается по делу, в хороших с ней отношениях. Я вот что то побаиваюсь с ним связываться, хотя намерения у него видимо серьезные, не хотелось бы, чтобы она нагулялась и его назад позвала, боязно что-то мне!) Может у кого-то были похожие ситуации? Хотелось бы послушать! Спасибо, девочки!