Почему одногруппники шлепают меня по попе?
Я учусь в универе на третьем курсе. К нам в этом году пришёл новый студент, и жизнь моя превратилась в ад. Меня стали постоянно шлепать по попе. Только встану - сразу идёт шлепок. А сам этот студент, вообще со всей силы бьет ладонью по попе, а один раз просто положил руку и не убирал. Один раз на дискотеке меня за бёдра взял - я вообще обалдела. Вывернулась, убежала от него. Теперь он смотрит на меня каким-то страшным взглядом. В то же время он делает мне комплименты и предлагает съездить на шашлыки. Я девушка полноватая, попа у меня большая, похудеть не выходит. Некоторые парни, мои друзья, иногда пытаются меня поцеловать. Вот почему парни так ко мне относятся??? Что им надо??? Как это прекратить и сделать наши отношения такими, какими они и были совсем недавно?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наорать матом, в морду дать, хотя это и парни. У меня такое было в начале 1 -го курса , после пары сцен с матом и дракой ( конечно, было не смешно, думала, костей не соберу и было страшно, но надо ставить себя), парни успокоились и не трогали меня вообще.
Гость
Займись борьбой и подкачайся. Он тебя за опу, а ты его раз и мордой в пол укладываешь. Пару раз так приземлиться, стороной обходить будет! С поцелуями еще проще: он к тебе с поцелуями, а ты ему коленом в пах, чтоб неповадно было.
Света
Не притворяйся - тебе это нравится.
Даже очень.
Иначе он к тебе не смог бы даже дотронуться.
Даже очень.
Иначе он к тебе не смог бы даже дотронуться.
Сообщение было удалено
Зачем они вообще это делают?!
Сообщение было удалено
Не нравится он мне!!!
Гость
Была уже эта тема
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаются и проверяют, кто ты: тупая дешевая курица или знающая себе цену девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками слово ттуппая.
Сообщение было удалено
Таким способом нельзя самоутвердиться
Гость
Вцепись ему в рожу и оставь отметину на всю жизнь. До него дойдет.
Сообщение было удалено
Не могу я дать отпор высокому и сильному парню. А он сказал, что хочет, чтобы я кричала
Гость
Таким способом нельзя самоутвердиться
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5107265/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new#show-d-message
© Woman.ru
Почему?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5107265/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new#show-d-message
© Woman.ru
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, а СЛАБЫЕ парни думают иначе и для них круто шлепать по попе девчонок и ощущать себя самцами.
Сообщение было удалено
Но Зеленин очень сильный. Это тот новенький. Чего ему вообще от меня надо? У нас в группе девчонок очень много
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду не физическую силу парней, а их морально-психологический облик. Что ему надо? Да дурь у него в голове, надо давать отпор и не думать , что ему надо, а думать о том, что Вам надо.
Гость
Сообщение было удалено
Большой, но чистой любви.)))
Другие девчонки могут и в морду дать, он боится, а вы млеете, когда он вас щупает, вот он и счастлив.
Другие девчонки могут и в морду дать, он боится, а вы млеете, когда он вас щупает, вот он и счастлив.
Гость
автор, вам надо покорно принимать шлепки, это же мужчины, они сильнее и имеют право. а если скажут снять штаны и наклониться - надо все исполнить, скажут дать, значит надо дать. надо быть послушной девочкой!!!
Сообщение было удалено
Какой дать?! Вы с ума сошли! Не собираюсь я ни перед кем нагибаться!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли он хочет любви
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!))) Если бы он был из этих, противных, то щупал бы попы одногруппников, а не вашу.
Сообщение было удалено
Зачем вообще трогать *** (место, которым в туалет ходишь)??? Что за фетиш?
Гость
Вы в ПТУ что ли учитесь? У нас в универе ни с кем такого не было,.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не нагибаться, он и так свое возьмет, если захочет.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда значит , что хочет к стоматологу, ему нужна Ваша помощь в виде выбитых зубов.
Сообщение было удалено
Что он своё возьмёт? Я ему не разрешу
Гость
Ну раз фамилии указали, напишите и что за универ, где такие глупые студенты. На какой специальности учитесь?
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой?
Сообщение было удалено
Ее друг
Гость
Сообщение было удалено
Если ты ее друг, то что делаешь на форуме в то время, пока твою подругу парни по попе шлепают. Иди и издубась обидчиков. Или ты ссышься и тебя тоже шлепают по попе?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда разъясни, зачем вы ее шлепаете.
Гость
Сообщение было удалено
Разрешишь. Тебя даже и спрашивать не станут, раз твою подругу все кому не лень по попе шлепают. Так что нагнут и тебя, и твою подругу и возьмут у вас обоих всё, что надо.
Сообщение было удалено
Друг? Не знаю такого
Сообщение было удалено
Зачем кому-то меня начинать? Здолбали ваши фантазии. Если кто-то думает, что я буду заниматься с Зелениным сексом - то он очень сильно ошибается
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Он тебе не нравится?
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты шлюппка общего пользования, и всем даешь.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не думает, что Вы будете заниматься сексом с Зелениным и Вам не стоит обольщаться: ему и без Вас секса хватает, Вас он только шлепать по попе будет, отрабатывать удар.
Гость
автор, вам надо покорно принимать шлепки, это же мужчины, они сильнее и имеют право. а если скажут снять штаны и наклониться - надо все исполнить, скажут дать, значит надо дать. надо быть послушной девочкой!!!
Хороший видимо ты братик. научил свою сестрёнку чтоб никому из самцов не отказывала.Может ты и позам её научил ? как вставать перед парнями когда они её захотят.ПРИДУРОК.
Гость
В этом возросте всем парням от тебя и не только нужно только одно секс без обязательств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов