Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блиииин! Смените мужчину! С этим уже ничего не будет. Прекратите агонию...Потом возьмите тайм-аут. Переосмыслите все. И только после этого ищите другого мужчину.....Сейчас Вы уже в трясине...Неужто белый свет клином сошелся на этом неподходящем?
Автор, а дальше будет хуже. У вас или у него кто-то появится, если уже нет. Вам он дальше будет только ещё более неприятен, секс это важная составляющая отношений. Зачем вам замуж за него если уже такие проблемы. Они не решатся, это реально конец. Нельзя заставить себя хотеть мужчину, это все химия, гормоны. Ну "не стоит" у вас на него. Проблема возможно в том что он живёт у вас на всем готовом и вы в нем перестали видеть мужчину, а может он обижал вас много раз.. Надо копаться в своей голове там и ответ найдёте когда это все произошло.
СоЖ
1) замена мужчины, такой редкий секс говорит о огромных проблемах!!!
2) поиск любовника.. это может решить много ваших проблем...но лишь временно!
3) научится самоудовлетворятся!!
Все варианты не айс... Но если вы не решите проблему вы обречены на несчастье
2) поиск любовника.. это может решить много ваших проблем...но лишь временно!
3) научится самоудовлетворятся!!
Все варианты не айс... Но если вы не решите проблему вы обречены на несчастье
Светлое солнце
Ой, ну вот и сиди без секса!
Так уж "интересно"читать, что у тебя проблемы в половой жизни.
Так уж "интересно"читать, что у тебя проблемы в половой жизни.
Светлое солнце
СоЖ
Сообщение было удалено
Что значит, что все варианты не айс? А что плохого в самоудовлетворении?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, парню 30,живём уже вместе 4года(без месяца). Детей нет.
Жениться не хочет, попыток не делает и уже неоднократно были разговоры, протекаюшие в ссоры и скандалы. Но это не вся проблема. Проблема в том, что я не хочу своего мужчину. Первые 1,5-2 года было все потрясающе и фантастически, но потом все реже и реже. Вот дошли до того, что секс раз в 1,5 месяца, а то и раз в 2 месяца. И соответственно секс который был по 2часа,сейчас...ну максимум 10мин(и то, если с какой-никакой прелюдией). И когда дотрагивается до тела, гладит, даже просто когда без интима, банально при просмотре ТВ, мне так не приятно. Раздражает,бесит.
Девы, кто был в похожей ситуации или может посоветуйте, как быть? Как захотеть своего мужчину.
С предложениями завести любовника, ха ха была мыслишка, но это скорее что бы развеять негатив от ситуации. Но не хотелось бы так падать до поисков любовников.
P. S. Всю всю историю рассказывать долго, но маленькая поправочка, почесу человеку комфортно - живём в моей личной квартире, где все для него.
Help.