У парня постоянно нет денег, как быть ?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самый тупой ответ от психолога. Жесть
Гость
И это пишет психолог) мне удивительно !
В первую очередь женщина встречаясь с мужчиной рассматривает его для семьи. Если МЧ жадный или не может заработать, то с таким априори будущего светлого не светит!!! Если он на начальном этапе не тратится, что будет потом, когда будет ещё и ребёнок?! «Родителей не было гостил у девушки» не он ли это меркантильный? И снимать место для встреч не нужно, и тратиться и дадут и обогреют?!очень удобно кстати
В первую очередь женщина встречаясь с мужчиной рассматривает его для семьи. Если МЧ жадный или не может заработать, то с таким априори будущего светлого не светит!!! Если он на начальном этапе не тратится, что будет потом, когда будет ещё и ребёнок?! «Родителей не было гостил у девушки» не он ли это меркантильный? И снимать место для встреч не нужно, и тратиться и дадут и обогреют?!очень удобно кстати
Гость
Чо ты несёшь,психологичка?если у парня нет денег,значит он лентяй,мужчина без денег -бездельник!! Это цветочки,когда появиться семья,ребенок,вы тоже здесь будете эти вопросы задавать??!! Откуда взять денег на памперсы,на питание на детское,как за садик заплатить, лекарства ребенку купить..Вы будете в декрете,,понимаете?! Он будет вам говорить,что вы его женили,он не хотел детей,семью..Все начинается ,все проблемы в семье ,вот с таких жалоб,не даёт денег,живёт у мен,альфонс,просто альфонс и бездельник,пусть вагоны идёт разгружать
Гость
Чо за дурында психолог
Гость
Я на этот сайт деградировать хожу, а не воспитанием своим заниматься) Вываливая рассказы про свою жизнь в чужой теме, когда вас никто и не просил, будьте готовы к комментариям разной степени неприятности. Это я ещё оооооочень деликатно выражаюсь, по меркам этого форума.
Короче развлекаетесь как можете , чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало
Гость
Он тебе не нужен
Гость
Здравствуйте, Автор. Во-первых, почему Вы считаете, что он обязан тратить на Вас свои деньги? Вы с ним встречаетесь для чего? По какой причине? Потому, что он Вам нравится как человек, Вам с ним интересно, у Вас к нему чувства? Или для того, чтобы он развлекал Вас за свои деньги? Вам нужен он или его кошелёк?
Если кошелёк, то лучше поискать другой. А если сам парень, то научиться получать удовольствие и испытывать радость от того, что он просто рядом. В конце концов и Вы не обязаны тратиться на свои развлечения, если для Вас это так не приятно.
Думаю, если Вы поднимите этот вопрос с парнем, то он посчитает Вас меркантильной и алчной, поймёт Вашу неискренность по отношению к нему и оставит Вас. По крайней мере так поступил бы любой адекватный, хрелый, здравомыслящий мужчина, серьёзно относящийся к девушке.
Поэтому решаите для себя сами, что Вы ждёте от отношений с этим парнем: оплаченных им развлечений или отношений с ним, искренности и порядочности.
Если кошелёк, то лучше поискать другой. А если сам парень, то научиться получать удовольствие и испытывать радость от того, что он просто рядом. В конце концов и Вы не обязаны тратиться на свои развлечения, если для Вас это так не приятно.
Думаю, если Вы поднимите этот вопрос с парнем, то он посчитает Вас меркантильной и алчной, поймёт Вашу неискренность по отношению к нему и оставит Вас. По крайней мере так поступил бы любой адекватный, хрелый, здравомыслящий мужчина, серьёзно относящийся к девушке.
Поэтому решаите для себя сами, что Вы ждёте от отношений с этим парнем: оплаченных им развлечений или отношений с ним, искренности и порядочности.
Не позорьтесь, удалите
Гость
Почитал. Подумал. Наверное надо мылить руку. Что то дороговато вареники.
Гостья
Он хитрый. На машинку же себе ему хватает, а на минимальные развлечения другой жмотится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема
Сказать ему обо всем этом мне неудобно (
Помогите советом , как вообще быть , как сказать ему об этом ?