Кто взял в мужья недевственника...
Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Клеопатра
Сообщение было удалено
Да, эта рванина потом признался, что не мальчиком женился. И его не только та девка поимела, но и другие потом. А еще в браке его потом имели другие женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Он спутал Божий Дар с яичницой. Да лично надо проверять мужчин на девственность. На Женщин это по всем правилам и законам не распространяется.
Мужская девственность до свадьбы- это гарантия здоровых детей, хорошего потомства и крепкой семьи.
Остальное брак.
Мужская девственность до свадьбы- это гарантия здоровых детей, хорошего потомства и крепкой семьи.
Остальное брак.
Гость
Сообщение было удалено
Фу не девственный мужик жалко зрелище, только для сквиртослива годен. А оно такое на брак рассчитывает, появилась желание сходить в душ и смыть эту грязь с себя. Как будто в коровье овно наступила(
Клеопатра
Сообщение было удалено
Ты прямо как назойливая букашка.
Гость
Недаром же по всеми миру говорят и все ученые уже доказали, что мужчина рожденый в РФ и СССР это самый не годный для потомства мужчина, таких женщины имеют, а мужчины ростят их детей , которые им позволили Женщины. Естественно для потомства вряд ли сгодится мужик из этой местности, потому умная Женщина не родит от такого и уж к себе точно не возьмет
Гость
Сообщение было удалено
Это обычное состояние для примитивных дядек, они любят переходить на личности.. Бегать за вами три дня и три ночи без сна и отдыха, что бы просто сказать, как вы им безразличны)
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
И вновь вопрос, о каких сестрах речь? Ты всех женщин считаешь сестрами? Если так, то у тебя реально есть проблемы.Хехе. Какая истерика. Прямо кликуша припадочная на паперти. Значит, попала в точку. Эк его плющит и колбасит-то. Вот, сестры, вот почему у мужика должны быть соблюдены все девственности - и фаллическая, и анальная, и оральная, и даже назальная. Потому что через рваные дырки начинают лезть БЕСЫ. Видите, как беснуется одержимый?
И вновь вопрос, о каких сестрах речь? Ты всех женщин считаешь сестрами? Если так, то у тебя реально есть проблемы.Хехе. Какая истерика. Прямо кликуша припадочная на паперти. Значит, попала в точку. Эк его плющит и колбасит-то. Вот, сестры, вот почему у мужика должны быть соблюдены все девственности - и фаллическая, и анальная, и оральная, и даже назальная. Потому что через рваные дырки начинают лезть БЕСЫ. Видите, как беснуется одержимый?
Гость
Сообщение было удалено
Это бот, который писал это уже раз 300. Не обращайте внимание, сёстры.
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Хаха
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Прикинь *** видала я таких великолепных эборей. Сидят и дрочат. И ты дррочи не отвлекайся. Гоооовно ипаное. Ну
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Чувырло я тебе вагину дам понюхать (если дам) ты от счастья сдохнешь. Ну ладно,заходи понюхай и умри в муках.
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Слышали слышали. Оба пидарасы.
Ве
Чёрт, как же я популярен.)))
Это тема имени меня.)
Спасибо за вашу энергию, добрые женщины.)))
Мне так этого не хватало.)
Это тема имени меня.)
Спасибо за вашу энергию, добрые женщины.)))
Мне так этого не хватало.)
модель
Сообщение было удалено
так как тут раньше?
Клеопатра
Сообщение было удалено
А еще больше популярна твоя жена. Весь форум знает все подробности ее дефлорации и других особенностей. Может позовешь ее сюда, разделить лавры славы, а?
Гость
Сообщение было удалено
Ах ха ха какая смешная тема.)) Мне не повезло,тоже не девственником достался.
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Девушка поаккуратнее можете а то от смеха ааааааааааааа!!!! !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа..ё-моё валяюсь))))
Гость
Сообщение было удалено
Ах...маструбисты поперхнутся,если прочитают )))
Ве
Сообщение было удалено
Я бы позвал, да она не любит потacкушек. Вы только моя привязанность.)))
Ве
Сообщение было удалено
До первой брачной ночи.)
Ну сделал он тебе предложение, а ты сразу ему серпом по яйцам. Согласна, типа.)
Ну сделал он тебе предложение, а ты сразу ему серпом по яйцам. Согласна, типа.)
Ве
Сообщение было удалено
Видимо вы на помойке себя нашли.))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог559 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чёрт возьми! Что же делать,я олениха ((((( печалька
Антон
Сообщение было удалено
Киска забей на все и продолжай трахаться с незнакомцами,вы ведь бабы это любите.
Гость
Девочки,спасибо вам за тему-зеркалку,точь в точь перевёртыш абф и маструб. Ржу в голос от комментов,уже охрипла совсем,закрылась на кухне ))). Автор а вы прелесть и большая молодец,что создали эту тему. Думаю "розовая пи/се/чка" тоже здесь,ей привет.
свитер с оленями
Сообщение было удалено
Максимка зайка завали своё дуло. Ты лошара,прими как должное, смирись со своей незавидной судьбой дрочера мудилы и неликвида. Куда полез? Поразительная тупость. Макс! ***! Совет от души. А то кончишь в дурке, как твои товарки.
Максим
Сообщение было удалено
Иди нафиг,я полно баб трахал.
Дрон
Сообщение было удалено
Уважаемые барышни. Мне 30 лет. Но ту единственную я не встретил. У Вас всех барышней слишком много запросов. Извините если обидел.
гость
Сообщение было удалено
Эх полным, полна моя коробочка, есть и ситец и парча. Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Гость
а как вы определяете,девственник он или нет?или на слово верите?
гость
Сообщение было удалено
См. выше. Масса верных признаков, сестры , классифицировали, так что не ошибетесь. А если мужчина- то не обманете. Говорить можно все что угодно, но как говориться, на воре и шапка горит.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Странно... Почему же тогда она вышла замуж за потаскушку?
Клеопатра
Сообщение было удалено
А ты сохранил свой цветочек?
Ве
Сообщение было удалено
Конечно нет.) Мужчиной меня делает умение быть мужчиной, мужская честь и мужество.
Ве
Сообщение было удалено
А как же мемуары и биографии? Разве их авторы сидят за решёткой?)
Когда же вы поймёте, что человеку чести нечего скрывать. Он не делает ничего такого за что потом ему будет стыдно или его могут посадить.)
Когда же вы поймёте, что человеку чести нечего скрывать. Он не делает ничего такого за что потом ему будет стыдно или его могут посадить.)
Клеопатра
Сообщение было удалено
Ты свою мужскую честь потерял под первой встречной... Это непорядочно.
Ве
Сообщение было удалено
Я бы её потерял если бы обесчестил девушку (то есть девственницу). А этого я никогда не делал. Даже когда любил ...
Гость
Мне 26 лет и до сих пор в мальчиках хожу,даже не целовал грязные женские губы,так почему меня еще никто не разобрал???(контрответ любительницам мальчиков)
Гость
Мне было 21мужу 20 секса у его не было он даже целоваться не умел. Сейчас умет все и тут ни чего страшного нет!
Аггрипина
Сообщение было удалено
Так ты уже старый. Что, принцессу на белой кобыле все ждешь? Ты уже планочку-то снизь, и на свиданиях не ломайся, а то знаем мы вас, задаваки и динамо. Правило третьего свидания знаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Геееей?
Андрей
Сообщение было удалено
Бери на форуме любую и трахай,бабы тебе дадут.
Антон
Бабы любому дадут без любви себя трахнуть,хоть можно справлять нужду без обязательств.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Это ты так думаеешь. А в глазах женщин ты обычная шлюпка, который придумывает оправдания своему лядству.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Я не поняла, ты че, стучишь на меня модераторам, огрызок? Посты удаляют.
urt78
что за бред??? а зачем вообще родственникам говорить об этом??? мы сейчас не в 19 веке живем, да и его родителям я думаю он не будет рассказывать.... просто я не понимаю даже проблемы о которой вы пишите....
Ве
Сообщение было удалено
Не, ну ты не женщина, Клео, при всём уважении. Ты бабомужик.))))
Ве
Сообщение было удалено
Да эта тема создана, чтобы постебаться над такими как я, поклонниками порядочных девушек и женщин. Не жаль времени потacкушкам.)))
Ве
Сообщение было удалено
Хахахаха.)))
Теперь мы на равных. Правда меня ещё и банят иногда.))))
Наверное гадости про меня писала? Ну признался!))))
Теперь мы на равных. Правда меня ещё и банят иногда.))))
Наверное гадости про меня писала? Ну признался!))))
Клеопатра
Сообщение было удалено
А кто ты тогда, интересно? Если тебя тянет так сильно к "бабомужикам"? Подумай на досуге.
Следующая тема
Предыдущая тема