мужчина приучил меня, что не надо работать. Теперь страдаю
Прошу, только без нотаций из серии "сама виновата". Я знаю, что сама. Мы познакомились когда мне было 19. Он старше на 10 лет. Я тогда училась в универе и уже стажировалась в компании. Даже не думала тогда, что можно не работать. Но он показал мне другую жизнь. Нет, он не миллионер, но очень щедр бы ко мне: купил авто, полностью одевал, оплачивал мои путешествия. У него свое дело, времени много. Так он даже мне еду привозил сам каждый день, хотя я не просила. Сразу скажу:мужчина не женатый и без детей. Сейчас мне 30. Работать я все таки пошла, но работала всего 2 года. Подумала:а зачем, если он дает мне больше моей зп в 2 раза? Итог: замуж за него не хочу, отношения себя изжили, живем вместе как друзья, но почему то он все равно уверен, что мы всегда будем вместе. Я же хочу чем то заняться, но я ничего не умею! И это ужасно осознавать. Думала открыть маленький бизнес, но я в себе не уверена. Я ривыкла жить у мужчины за пазухой. Я бы очень хотела познакомиться с кем то, к кому у меня будут чувства, родите ребенка. Но это означает-уйти вникуда. Уйди я от своего мужчины, у меня не будет ничего! Я не знаю, что мне делать. Кто был в похожей ситуации? Я привыкла жить хорошо и что мои проблемы всегда решат. Он как с ребенком со мной носился. Я же теперь от этого отрадаю. Он приучил меня жить как женщина, о которой заботятся. Я живу как в клетке. Честно, идти в офис за 25 тысяч я не горю желанием и причина понятна. Прошу, посоветуйте как быть. Я хочу изменить жизни. А, еще он почувствовал, что я могу уйти и продал мою машину. Теперь выдает мне деньги на такси или сам возит. Если я уйду,я еще и без транспорта останусь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Так Вы университет окончили? Кто Вы по специальности?
Гость
Терпи козла старого, машину забрал твою типа, скоро и паёк урежет, будешь за тарелку супа с ним жить. Просрала молодость
Вас избаловали
Вы ничего не умеете, но работать за 25 тыс. не хотите. Замуж за мужчину, с которым живете - не хотите
Хотите свой бизнес. Изначальные вложения кто будет делать? Мужчина, которым вы пользуетесь или накопите с 25 тыс со своей зп, когда уйдете от него?
Вы ничего не умеете, но работать за 25 тыс. не хотите. Замуж за мужчину, с которым живете - не хотите
Хотите свой бизнес. Изначальные вложения кто будет делать? Мужчина, которым вы пользуетесь или накопите с 25 тыс со своей зп, когда уйдете от него?
Гость
Блин, и золотую клетку вам не надо, но и нищенскую зарплату тоже. Поймите, не удастся усидеть на двух стульях. Выбор за вами - свобода и скромная жизнь, или продолжать притворяться что любите и жить как сыр в масле. Если честно, на вашем месте я бы еще поиграла в любовь (хотя бы из чувства благодарности человеку), получила опыт работы. А потом когда карьера пойдет, можно и уйти. Но не факт что мужчину лучше найдете. Этот хотя бы заботится и любит вас
Гость
Меня муж содержит, сейчас мне 21, замужем с 18. Познакомились в мои 17. Он взрослый мужчина, почти 30 лет. У него свой бизнес+ хорошо помогла свекровь. Как бы сказать правильно в моей ситуации....Короче, он меня " воспитал". Окончила я 11 классов и поступила в медицинский, он плевался сильно, что " грязная работа". Учусь до сих пор, но работать он мне не даст, сам так сказал. Я ему за такое сказала:" Покупай мне квартиру!". Купил.
Гость
Ищите другого "спонсора", потому что работать не хотите и не к чему нет желания,а к "хорошей жизни привыкли". Будете у еще одного на шее болтаться, не факт, что у любимого
Дон
А какой у него бизнес и чем вас мужчина не устраивает конкретно?
Гость
Автор, вас тут обсирают, а я наоборот поддержу: Вы молодец, что в итоге решили реализовать себя. Отношения себя изживают практически любые, а профессия - хорошее подспорье в жизни. Начните с малого: выходите на работу, пересиливайте себя, заводите круг знакомств, а там может и мужчина действительно любимый появится. Удачи Вам!!
Откладывай заначку, что ещё делать.
Корабельная крыса
А чё, всё поверили что-ли?
Разводка.
Разводка.
Testosteron
Автор
Сообщение было удалено
Нужно поработать и за 25 к иначе начнется психическое расстройство. например Обсессивно-компульсивное расстройство. которое может перерасти в Ангедонию.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.
Автор, не отчаивайтесь, Вы ещё очень молоды. Какие у Вас интересы? Я как программист посоветовала бы изучить разработку веб-сайтов. Столько всевозможных пособий в интернете. Разобравшись и сделав портфолио, начните искать работу. Не пугайтесь отсутствия опыта, есть компании которые дают время изучения на месте, главное показать что Вы способны к обучению. Удачи!
Автор, не отчаивайтесь, Вы ещё очень молоды. Какие у Вас интересы? Я как программист посоветовала бы изучить разработку веб-сайтов. Столько всевозможных пособий в интернете. Разобравшись и сделав портфолио, начните искать работу. Не пугайтесь отсутствия опыта, есть компании которые дают время изучения на месте, главное показать что Вы способны к обучению. Удачи!
Тетя Мотя
Что вам мешает сейчас пойти работать, но пока не уходить от мужчины? Устройтесь хоть за 25000 для начала. Заодно посмотрите как е б у т даже за эти деньги. Может начнете ценить своего мужчину.
На мой взгляд, вы просто зажрались. Даже на общественном транспорте вам безработной ездить западло. Повстречались бы с пополамщиками с 19 лет, поработали на копеечной работе даже с ВО, тогда бы ценили такого мужика! Многие с ВО и работой с удовольствием поменялись бы с вами местами. А если бы вы были поумнее, то за эти 11 лет как минимум накопили бы приличные сбережения.
На мой взгляд, вы просто зажрались. Даже на общественном транспорте вам безработной ездить западло. Повстречались бы с пополамщиками с 19 лет, поработали на копеечной работе даже с ВО, тогда бы ценили такого мужика! Многие с ВО и работой с удовольствием поменялись бы с вами местами. А если бы вы были поумнее, то за эти 11 лет как минимум накопили бы приличные сбережения.
Karina
Девушка , сейчас очень много возможности работать онлайн ) Не ограничивайте себе , найдите то что нравиться
Я как человек который работает онлайн ,могу точно сказать что возможности есть вы их сами упускаете
.Могу даже помочь , показать один проект ,который работает . В век таких технологий и возможностей глупо сидеть и ничего не делать
Я как человек который работает онлайн ,могу точно сказать что возможности есть вы их сами упускаете
.Могу даже помочь , показать один проект ,который работает . В век таких технологий и возможностей глупо сидеть и ничего не делать
Гость
Придет время и он сам вас бросит. Вот тогда быстренько найдете работу, но уже не в офисе, а на стройке... или в офисе клининг-менеджером
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов