Ой, еще. Вот если бы одна мне сама написала - я б так порадовалась! Девочки, вот правда - ну я как маленькая) до того охота гадость сделать - вы не представляете! Прям себя удерживаю который год! Нет, с мужем моим у нее, конечно, ничего не вышло - но как старалась, с.у.к.а! И вот сколько времени прошло, а меня прям вот ну никак не отпускает (конечно, редко про нее вспоминаю, но как вспомню... уххх!!!) - вот прям руки чешутся как-то ей ответку соорудить! Да, она в итоге не счастливо живет, да, у нее личная жизнь не сложилась - а любофф всей жизни и вовсе мужик погиб (подозреваю, что тоже был женат, и она ему на шею несколько лет сама вешалась). И вот представляете, девочки, мне мало!!! Она с меня столько крови попила - а у меня ребенок был тогда еще маленький! Девчонки, напишите по-честному: вы бы сделали что-то в ответ? Ну, если вот не отпускает никак! Тьфу, как вспомню ов.ц.у. эту, аж противно, передергивает! Хочется ей взаимную дрянь какую-нить соорудить, и чтобы она знала, от кого ей прилетело! Какую - не знаю, она в другом городе, очень далеко от нас живет. Очень работу свою любит - вот как-то бы ей там устроить абзац...