Люблю, не люблю, пошла вон
Валериягость95
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему на вас нас.рать, что тут понимать? Все, любовь прошла - завяли помидоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!
Автор, снимите розовые очки!
Автор, снимите розовые очки!
Другая страна, это типа хохол что ли там у вас ?
А
Тоже самое и у меня было. Расстались в итоге.
Ему реально на вас пофиг. То нужна, то не нужна, не ваш человек просто.
Ему реально на вас пофиг. То нужна, то не нужна, не ваш человек просто.
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
Почему сразу хохол? Что других стран в мире нет ? Сразу на зависть исходите , а прикиньте русские могут жить и в штатах и в Европе и на востоке и где угодно
Валериягость95
Окаянка
Сообщение было удалено
Вы правы.
Валериягость95
Гость
Сообщение было удалено
Нет, парень действительно хохол) и я 9 мес не хотела из за этого встречаться... просто дружили по переписке. Хотя жил в моем городе. А сейчас ставки поменял.. путешествия и бабки важнее меня. Ну или Я того не видела просто...
Валериягость95
А
Сообщение было удалено
Просто тяжело в это поверить.. умом понимаю, что тот кто любит так себя не ведёт. В секунду все поменял. Там просто мать и бабушка единственные родственники.. которые против меня.
Мерси
Автор, зачем Вам заведомо выбирать мужчину - спутника Своей жизни, который даже не может определиться по отношению к Вам!? Вы каждый раз будете бегать за советами к форуму, что бы расшифровать его намерения? Это человек нестабилен и не хочет брать ответственность за свои же решения и поступки..зачем вам такое "счастье"??
Гость
Что это за "отношения" такие, когда 1.5 года в разных странах и видитесь раз в 3 месяца? Он просто вас потрахивает бывая проездом в вашем городе.
Валериягость95
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка, не знаю конечно) но одна поезда выходит минимум в 50 к.
Валериягость95
Валериягость95
Сообщение было удалено
И покупает билеты он мне ( не проездом ). Не надо делать ужасное и без того не слишком хорошое.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А зачем он вам? Вы спокойно живете и без него в другой стране иначе и вопросов небыло б. У меня крышу сносит от осознания того что любимый даже не пытается быть ближе ко мне. Но это его выбор, его жизнь, а у меня моя. Мы либо пересекаемся либо нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Теперь вообще беда не можем увидеться 3,5 месяца по причине, что он считает, что это никуда не приведёт ему нужен только секс от меня. Денег нет и тд. Потом миримся, я снова любимая, вроде любит, потом снова запутался. ( с мамой поговорил она 100% наговорила, что ему это не надо и чтобы нашёл в своей стране).
А сейчас встреча срывется не знаю как быть.. я выхожу на работу и потом только в мае возможность. Помогите понять его!!
Нам по 23 года.