Люблю, не люблю, пошла вон
Валериягость95
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему на вас нас.рать, что тут понимать? Все, любовь прошла - завяли помидоры.
Гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!
Автор, снимите розовые очки!
Автор, снимите розовые очки!
Другая страна, это типа хохол что ли там у вас ?
А
Тоже самое и у меня было. Расстались в итоге.
Ему реально на вас пофиг. То нужна, то не нужна, не ваш человек просто.
Ему реально на вас пофиг. То нужна, то не нужна, не ваш человек просто.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу хохол? Что других стран в мире нет ? Сразу на зависть исходите , а прикиньте русские могут жить и в штатах и в Европе и на востоке и где угодно
Валериягость95
Сообщение было удалено
Вы правы.
Валериягость95
Сообщение было удалено
Нет, парень действительно хохол) и я 9 мес не хотела из за этого встречаться... просто дружили по переписке. Хотя жил в моем городе. А сейчас ставки поменял.. путешествия и бабки важнее меня. Ну или Я того не видела просто...
Валериягость95
Сообщение было удалено
Просто тяжело в это поверить.. умом понимаю, что тот кто любит так себя не ведёт. В секунду все поменял. Там просто мать и бабушка единственные родственники.. которые против меня.
Мерси
Автор, зачем Вам заведомо выбирать мужчину - спутника Своей жизни, который даже не может определиться по отношению к Вам!? Вы каждый раз будете бегать за советами к форуму, что бы расшифровать его намерения? Это человек нестабилен и не хочет брать ответственность за свои же решения и поступки..зачем вам такое "счастье"??
Гость
Что это за "отношения" такие, когда 1.5 года в разных странах и видитесь раз в 3 месяца? Он просто вас потрахивает бывая проездом в вашем городе.
Валериягость95
Сообщение было удалено
Ну девушка, не знаю конечно) но одна поезда выходит минимум в 50 к.
Валериягость95
Сообщение было удалено
И покупает билеты он мне ( не проездом ). Не надо делать ужасное и без того не слишком хорошое.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А зачем он вам? Вы спокойно живете и без него в другой стране иначе и вопросов небыло б. У меня крышу сносит от осознания того что любимый даже не пытается быть ближе ко мне. Но это его выбор, его жизнь, а у меня моя. Мы либо пересекаемся либо нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?30 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите55 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Следующая тема
Теперь вообще беда не можем увидеться 3,5 месяца по причине, что он считает, что это никуда не приведёт ему нужен только секс от меня. Денег нет и тд. Потом миримся, я снова любимая, вроде любит, потом снова запутался. ( с мамой поговорил она 100% наговорила, что ему это не надо и чтобы нашёл в своей стране).
А сейчас встреча срывется не знаю как быть.. я выхожу на работу и потом только в мае возможность. Помогите понять его!!
Нам по 23 года.