Всем здравствуйте! В отношениях 3,5 года из которых жили 2 в одной стране, а 1,5 в разных. Сейчас видимся каждые 2-3 месяца, но творится ***. Он постоянно меняется, то *** жестокий, то лапочка.
Теперь вообще беда не можем увидеться 3,5 месяца по причине, что он считает, что это никуда не приведёт ему нужен только секс от меня. Денег нет и тд. Потом миримся, я снова любимая, вроде любит, потом снова запутался. ( с мамой поговорил она 100% наговорила, что ему это не надо и чтобы нашёл в своей стране). А сейчас встреча срывется не знаю как быть.. я выхожу на работу и потом только в мае возможность. Помогите понять его!! Нам по 23 года.
Тоже самое и у меня было. Расстались в итоге. Ему реально на вас пофиг. То нужна, то не нужна, не ваш человек просто.
Гость
[2180445705]
Окаянка
Сообщение было удалено
Почему сразу хохол? Что других стран в мире нет ? Сразу на зависть исходите , а прикиньте русские могут жить и в штатах и в Европе и на востоке и где угодно
Валериягость95
[1322393019]
Окаянка
Сообщение было удалено
Вы правы.
Валериягость95
[1322393019]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, парень действительно хохол) и я 9 мес не хотела из за этого встречаться... просто дружили по переписке. Хотя жил в моем городе. А сейчас ставки поменял.. путешествия и бабки важнее меня. Ну или Я того не видела просто...
Просто тяжело в это поверить.. умом понимаю, что тот кто любит так себя не ведёт. В секунду все поменял. Там просто мать и бабушка единственные родственники.. которые против меня.
Мерси
[2396172780]
Автор, зачем Вам заведомо выбирать мужчину - спутника Своей жизни, который даже не может определиться по отношению к Вам!? Вы каждый раз будете бегать за советами к форуму, что бы расшифровать его намерения? Это человек нестабилен и не хочет брать ответственность за свои же решения и поступки..зачем вам такое "счастье"??
Гость
[2417248589]
Что это за "отношения" такие, когда 1.5 года в разных странах и видитесь раз в 3 месяца? Он просто вас потрахивает бывая проездом в вашем городе.
Валериягость95
[1322393019]
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка, не знаю конечно) но одна поезда выходит минимум в 50 к.
И покупает билеты он мне ( не проездом ). Не надо делать ужасное и без того не слишком хорошое.
Гость
[3697643953]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А зачем он вам? Вы спокойно живете и без него в другой стране иначе и вопросов небыло б. У меня крышу сносит от осознания того что любимый даже не пытается быть ближе ко мне. Но это его выбор, его жизнь, а у меня моя. Мы либо пересекаемся либо нет.
Теперь вообще беда не можем увидеться 3,5 месяца по причине, что он считает, что это никуда не приведёт ему нужен только секс от меня. Денег нет и тд. Потом миримся, я снова любимая, вроде любит, потом снова запутался. ( с мамой поговорил она 100% наговорила, что ему это не надо и чтобы нашёл в своей стране).
А сейчас встреча срывется не знаю как быть.. я выхожу на работу и потом только в мае возможность. Помогите понять его!!
Нам по 23 года.