У парня смешная фамилия.
у парня фамилия Петушков.нравится внешне сам но это коробит.а вам как?
мяу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пофик
Александра
Какая разница .
Когда будете расписываться , можешь оставить свою
Когда будете расписываться , можешь оставить свою
Гость
Автор, какое вам дело до его фамилии?
мяу
свою бы оставила но своя тоже не нравится
Гость
Меня моя тоже иногда бесила, но узнав фамилию будущего мужа, моя мне показалась очень даже ничего) и конечно я её оставила. Главное чтоб человек был ваш
Гость
Сообщение было удалено
Ты живешь на форуме? Когда ни зайди - ты постоянно тут. Совсем жизни в реальности у тебя нет?
Илья Муромец
А вам господин Петушков уже предложение сделал или он только сказал вам привет, а вы уже мысленно вышли за него замуж, сменили фамилию и родили троих детей?
мяу
Сообщение было удалено
дала имена уже внукам.Но вот думаю стоит ли написать ему в соцсети.Он меня не знает совсем.
Гость
Ну, не знаю, чего тут смешного. Петушки, например, народное название ириса, красивый цветок. Москва-Петушки ещё.
Гость
Девичья фамилия моей знакомой Поскотина. Вы только вслушайтесь. Звучит, как нарицательное. Каково, а?))) Так что у Вас, автор, все очень хорошо! :)
Гость
Зачем вы к нему по фамилии обращаетесь?
Да ладно Вам, далеко не самая ужасная фамилия. Бывает куда хуже.
Позитрон
Сообщение было удалено
выберите третью фамилию, которая вам обоим понравится, распишитесь и оба смените ваши 2 неблагозвучные фамилии на третью
Илья Муромец
У моей коллеги был однокурсник Юра Пидорец. На перекличках преподаватели перестали называть его фамилию, так как срывалось 40 минут лекции из-за неконтролируемого ржача аудитории. Автор, а вы тут петушитесь ещё)))
Гость
Петушков смешная фамилия? Нормальная. Вы смешных не слышали наверно. Перебей нос, чмырь, мухосранов, шалаева,, свинарко. Это то немногое что вспомнила. Это все реальные люди. Каждого знаю лично. Петушков ваш на их фоне померк
Гость
встречалась с парнем по фамилии Дворник, с условием что я секретарь, то было бы забавн опредсталвяться -секретарь дворник, все бы переспрашивали так вы секретарь или дворник?! рассталась , не из-за фамилии)из забавных фамилий знала еще Сергей Козел, и Дмитрий Вагин, думаю их женам точно не сладко будет, если возьмут фамилии, это конечно все весело, но главное чтоб человек хороший был))
Гость
Про фамилии что не тема, так ржака 😃
Гость
Сообщение было удалено
поэт 20-х Константин Вагинов. ))
Твой Бог
Если любишь то вообще должно быть похеR какая у него фамилия.
Гость
Знаю пару таких случаев, когда у будущего мужа была неблагозвучная фамилия. Но в обоих случаях парень и девушка восприняли это не как проблему, а как возможность. Они вместе выбрали себе ту фамилию, которая будет обоим нравится, ее взял себе муж, и жена взяла фамилию мужа после свадьбы.
Но это возможно только когда нет идеи-фикс по поводу «наш старинный род Порывайкиных», я обязан его продолжить и т.п.
Но это возможно только когда нет идеи-фикс по поводу «наш старинный род Порывайкиных», я обязан его продолжить и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 590 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счётНет ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 354 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня36 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня37 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема