Девушки, если вы выходите замуж, и у мужа смешная дурацкая фамилия, то какие действия предпримете в этом случае? Подумала, что может предложить мужу взять фамилию жены? Потому что оставить каждому свою не вариант, тогда с детьми придется опять что-то решать. Страшно, что над ними смеяться будут в школе постоянно. Кстати, какие подобные фамилии вы встречали? #фамилиямужа
К счастью, у моего мужа красивая фамилия. Хоть для меня это далеко не приоритет.
Гость
[2728892825]
Пукаленко знаю такую фамилию. На мой взгляд ужасная, вечно дразнить будут.. Такую точно не взяла бы..
Гость
[358158034]
У мужа обычная фамилия, но я осталась на своей, потому что в моем городе она очень редкая, однофамильцы только родственники, и мне это всегда нравилось. Теперь смешные фамилии, которые я встречала, я из Украины, у нас этих фамилий полно: Пидорич Колбаса (муж с такой фамилией взял фамилию жены после свадьбы) Криворучко Глиняна, Невесела - смысл вы поняли, по-украински без "я" пишется Борщ
У мужа обычная фамилия, но я осталась на своей, потому что в моем городе она очень редкая, однофамильцы только родственники, и мне это всегда нравилось. Теперь смешные фамилии, которые я встречала, я из Украины, у нас этих фамилий полно: Пидорич Колбаса (муж с такой фамилией взял фамилию жены после свадьбы) Криворучко Глиняна, Невесела - смысл вы поняли, по-украински без "я" пишется Борщ
И Борщ тоже 🙂😬 Я в списках видела - Крупнозад
Гость
[612043423]
Карри
Например, Самодуров
обычная фамилмя
Гость
[292887253]
Быстро вспомнила только - Кровопийца Ну а так, фамилия жены-выход
Берут фамилию жены или девичью матери (свекрови или тещи), если на своей остаться не подходит
Ну а как получается, что до этого много лет жил человек, не парился, а потом жена говорит: фуууу И мужчина меняет без проблем?
Гость
[2728892825]
Гость
Ковбаса слышала такую. Именно с В. Борщ тоже знаю мужика такого.
Да, видела у поставщиков было на бейдже: офис-менеджер Шлюшкина Мария
Кстати, иногда подобные фамилии во благо человеку Если он хочет быть замеченным, например
А может это не фамилия, а просто эти поставщики эту Марию так прозвали за глаза и так ее там и записали. Скорее всего так и есть. Не может быть такой фамилии простой. Это нереально. Она ьы фамилию такую поменяла бы, а не жила бы с ней.. Это уж слишком..
Гость
[2728892825]
Автор
😂😭
Есть такая.. И ещё Писина или Пысин. В нете даже видела
Гость
[2728892825]
Карри
Вот, видите) Все они существуют и может вполне спокойно себе живут😊
Ну Чавкина это норм и реальная, в отличии от Шлюшкиной..
Гость
[2728892825]
Карри
Вот, видите) Все они существуют и может вполне спокойно себе живут😊
А вот вспомнила еще.. Клюшкина бвла знакомая у меня
Гость
[2728892825]
Гость
Есть такая.. И ещё Писина или Пысин. В нете даже видела
Пысина*
Гость
[2742906218]
Протригроб Сама не верила, думала мама шутит, у неё на работе такая была
А может это не фамилия, а просто эти поставщики эту Марию так прозвали за глаза и так ее там и записали. Скорее всего так и есть. Не может быть такой фамилии простой. Это нереально. Она ьы фамилию такую поменяла бы, а не жила бы с ней.. Это уж слишком..
😀 Вот считала, что фамилия. А так может быть действительно ,что угодно Я бы с такой жить не смогла, у меня психика не железобетонная 😊
Подумала, что может предложить мужу взять фамилию жены? Потому что оставить каждому свою не вариант, тогда с детьми придется опять что-то решать. Страшно, что над ними смеяться будут в школе постоянно.
Кстати, какие подобные фамилии вы встречали? #фамилиямужа