Есть ли счастливая жизнь после прощения измены?
Девочки поделитесь пожалуйста опытом , кто прощал измену мужа и после жили долго и счастливо. Это вообще возможно или уже конец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В браке уже 5 лет, любим друг друга. Двое детей. Но измену не забыла . Изменил 7 лет назад из за крупной ссоры(я сама была в ней виновата) . Он думал- расход, терять нечего и переспал со знакомой. Потом сам пришел каяться. Я , конечно, не простила, зотя любила. Он выбрал ее, а не исправить ситуацию со мной, потому прощения этому нет. Хотя любила до безумия , забыла я его достаточно быстро. Так бы никогда не забыла, измена повлияла, она убивает все чувства, всю нежность, всю любовь, и если парень не постарается, наступает холоднное безразличие. Через 2 месяца пришел рыдая , молился, каялся. Я решила дать шанс и не жалею. Он изменился в лучшую сторону, не дает скандалу начаться, не дает мне и повода вспоминать прошлое , делает ВСЕ для меня да и вижу что кроме меня ему никто не нужен. Прощать нужно только в таком случае. Со временем и его отношением прл измену я забыла, как будто это был страшный сон
Электра
Привет. Хочу рассказать свою истрию так как два дня назад узнала о долгих изменах на протяжении всех взаимоотношений начиная с первого дня. (7 лет вместе) Сходила к психологу. Даю совет, девочки не бойтесь, пойдите и заручитесь помощью квалифицированного специалиста.
Не ищу причин в себе не сравниваю, хотя признаюсь мысли лезут. Смотреть на него не могу, трогать не могу, обязательств никаких нет. Я полностью оплачивала наше содержание все года.
На фоне этого развились нервные тики тело стало сутулое, злое лицо неприятное. Я покрылась прыщями стали выпадать волосы, между ног появиося член Все это долгий процесс сопровождавшийся унижениями с его стороны и травлей и его родственниками и им и друзьями. Конечно в итоге у адские кредты. На него мне плевать. Господь послал мне молодого парня, буквалтно перед тем как все вскрылось. С этим паришкой могу сбежать из своей реальности. В общем я стала тем кем был когда то тот кто изменял. И мне хорошо. Девочки просто знайте что мне хорошо. Хорошо когда меня поддерживают. Когда хотят именно меня. Я вижу как новый парнишка смотрит на меня. Как слушает какие вопрочы задает
Теперь вопрос. Есть ли мне смысл тянуть дальше этого бомжа. Я смогу обеспечить свою старость одна?
Поняла что отношения не для меня. В мужчин верить перестала. Начала практикоыать общение как с детьми. И стало мерзко, так как это получается. Но в душе еще теплиться предательская надежда что может встречу именно свое?..
Психолог топ. !!
Есл есть дети вдвойне бегите. Не дай бог мой отец меня бы так ростил..
Не ищу причин в себе не сравниваю, хотя признаюсь мысли лезут. Смотреть на него не могу, трогать не могу, обязательств никаких нет. Я полностью оплачивала наше содержание все года.
На фоне этого развились нервные тики тело стало сутулое, злое лицо неприятное. Я покрылась прыщями стали выпадать волосы, между ног появиося член Все это долгий процесс сопровождавшийся унижениями с его стороны и травлей и его родственниками и им и друзьями. Конечно в итоге у адские кредты. На него мне плевать. Господь послал мне молодого парня, буквалтно перед тем как все вскрылось. С этим паришкой могу сбежать из своей реальности. В общем я стала тем кем был когда то тот кто изменял. И мне хорошо. Девочки просто знайте что мне хорошо. Хорошо когда меня поддерживают. Когда хотят именно меня. Я вижу как новый парнишка смотрит на меня. Как слушает какие вопрочы задает
Теперь вопрос. Есть ли мне смысл тянуть дальше этого бомжа. Я смогу обеспечить свою старость одна?
Поняла что отношения не для меня. В мужчин верить перестала. Начала практикоыать общение как с детьми. И стало мерзко, так как это получается. Но в душе еще теплиться предательская надежда что может встречу именно свое?..
Психолог топ. !!
Есл есть дети вдвойне бегите. Не дай бог мой отец меня бы так ростил..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа