На работе служебный роман закончился с руководителем, закончился по его инициативе неожиданно, перед НГ поссорились крепко, я уличила его во лжи, потом помирились - договорились быть более близкими людьми в новом году пожелали искренно счастья друг другу и всякие приятные слова.Вышли на работу, и я вижу холод с его стороны, задала вопрос, что мы прекращаем общение? На что он ответил -при личной встрече, которая до сих пор не состоялась. Для меня это был ужасный стресс, я не ожидала такого резкого поведения с его стороны, мне казалось что схожу с ума, настолько это было больно. Я сама к этой мысли подходила, что надо прекращать эти нездоровые отношения. Он хотел сказать причину и поставить точку у себя в кабинете, на что я ответила, что не приду на этот унизительный разговор, ну и написала все что я думаю, об его отношении ко мне, на что он ответил, что видимо виноват, что не дал мне того что хочу я, а это были элементарные вещи -внимание, забота, ласковые слова и все! Я ничего не требовала, ни подарков, ничего, просто ждала, я действительно потеряла голову - это была какая то одержимость. Неделю его не трогаю никак. Зато он начал вызывать постоянно на совещания, загружать работой и самое главное, переводит меня из одного отдела в другой, поближе к себе через стенку! Я просто в шоке! Хотя в декабре, случилось так, что коллеги начали замечать, что я влюблена, это очень скрывалось, глаза то не обманешь и у меня с ним вышел разговор, чтоб не компрометировать его я буду искать новую работу, как он подпрыгнул со стула, что это неправильно и тем более все узнают, что у него был роман со мной. Предварительно скажу, мы оба женаты, ему 52 и взрослые дети, я тоже замужем. Зачем меня переводить к себе под бок? Это что месть? Я успокоилась немного за месяц, так теперь у него новая идея, чтоб была рядом. Как собака на сене! Если вызовет на разговор не пойду. Поведение его мне не понятно.
Спасибо большое, вы знаете на работе как на вулкане. Уходить я не собираюсь, работа хорошая и коллектив хороший. Я только начала успокаиваться, анализирую отношения прошлого, вижу много ошибок своих. Это ошибки не сожаления, а наоборот надо было себя вести по другому. Разрыв был, диалога нет. Ну вчера пришлось мне идти к нему по работе, а так всегда посылаю кого то, сама лишний раз не иду к нему. Так он с такой щенячьей радостью увидел меня. Диалог в кабинете помимо работы, за моего сына. И тут я понимаю, он не отстанет от меня. Наступать на те же грабли я не хочу. Хотя чувства есть. И на поводу у него не пойду... Вот как то так пока...
Гость
[2916033871]
Ну ты ***,сдохни *** ***
Гость
[2082126156]
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!