Наши ужасные свидания — пополамщики, скряги и прочие.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
бла-бла-бла ...какой ты скучный.. Теперь понятно почему с тобой на свидания девушки не хотят ходить. Боятся уснуть под твое монотонное бурчание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура , ты глисты лечи. прокормить ее нужно.
тьфу , еще радуется , что больная. ты еще напиши на себе , что спидом больна.
тьфу , еще радуется , что больная. ты еще напиши на себе , что спидом больна.
Гость
Я веселый паренек. Если я встречаюсь в кафе с парнем или девушкой, то нередко платят за меня. Умею себя подать. Ну а секс на мое усмотрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я про то что, что слишком аскетичное телосложение. Можно подумать, что половинкой зернышка наемся. Нет у меня глистов, просто метаболизм быстрый. Сейчас стараюсь себя ограничивать в еде, чтобы, когда старость начнёт подкрадываться сотку ненароком не набрать. А по молодости очень любила вкусно покушать, попробовать что-то новое в еде. И никогда не считала, что за это кто-то должен платить.
Гость
[quote="Гость" message_id="67499413"]у меня был не бедный чувак, который звал меня в кино только в клубный день, когда была скидка 50%[/😅😀😀автор почитайте форум был недавно истории про жадных мужчин вот я посмеялась там как никогда
Секси Котёнок
Мне тоже ,,повезло,, пару раз по молодости. Писала даже как-то сюда)) один придурок сказал, что я слишком много ем, хотя встретил меня после 12часовой работы, разумеется я голодная была). Потом он же выдал: а чё это ты хату нам не снимешь, секситься то не где? Я ему: это твоя печаль на счёт хаты. Он: ну у тебя ведь зп больше!!! Занавес... рука-лицо 😁. Итог, был послан, ещё и обиделся.
Следующий: красавчик, мачо такой, на внешность повелась короче) все катал меня на машине и пытался конечно к интиму склонить прямо там. Ни накормить ни напоить.... И вот сидим все в той же машине, свидание 4 примерно. Урчит у него в животе сильно так) говорю: а давай заедим поедим куда-нибудь? Он: нееее! Я не голодный! Тут не вкусно и вообще поздно уже есть! Подвозит меня значит домой, а около моего дома ларек с очень даже съедобной шаумой. А у него живот поет во всю уже😁😁так предательски))) я уже понимаю, что жопиться чувак. А давай по шаурме говорю(уже мне по приколу просто) он: нееее! Я такое *** не ем! Яже умру отправлюсь и тд! Ну я пошла домой, поднялась к себе, а дома то есть не чего, готовить в лом... Короче спустилась я за той шаурмой! И конечно же там был ОН! Жрал как цепная собака, аж соус брызгал во все стороны))) итог: пожелала приятного аппетита. Трубку больше не брала.
Следующий: красавчик, мачо такой, на внешность повелась короче) все катал меня на машине и пытался конечно к интиму склонить прямо там. Ни накормить ни напоить.... И вот сидим все в той же машине, свидание 4 примерно. Урчит у него в животе сильно так) говорю: а давай заедим поедим куда-нибудь? Он: нееее! Я не голодный! Тут не вкусно и вообще поздно уже есть! Подвозит меня значит домой, а около моего дома ларек с очень даже съедобной шаумой. А у него живот поет во всю уже😁😁так предательски))) я уже понимаю, что жопиться чувак. А давай по шаурме говорю(уже мне по приколу просто) он: нееее! Я такое *** не ем! Яже умру отправлюсь и тд! Ну я пошла домой, поднялась к себе, а дома то есть не чего, готовить в лом... Короче спустилась я за той шаурмой! И конечно же там был ОН! Жрал как цепная собака, аж соус брызгал во все стороны))) итог: пожелала приятного аппетита. Трубку больше не брала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку киньте, тут поиск неудобный
ника
у моего знакомого давно нет девушки, и он типа не понимает причину, недавно спрашивает типа как думаешь -15 это сильно холодно? я отвечаю смотря для чего, и он мне выдает я познакомился с девушкой хочу пригласить ее в лес типа на пикник на зефирки и сосиськи... я типа эм.... ну -15 эт все таки холодно, предложила ему вариант в дом отдыха все включено, цены зимой смешные 15 тысяч на двоих 3дня 2 ночи... на что он сказал типа это дорого не она же будет платить....при том зп средняя по мск... девушки как бы вы отнеслись к зефиркам в -15?
Лена
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
ахахахаха. а он че??? который жрал шаурму? покраснел хоть собака?))))) ржууууууууууу
Лена
ника
Сообщение было удалено
В лес вообще стремно идти)) мало ли маньяк)) зефирки он ест)))
Helga
ника
Сообщение было удалено
Зато если согласится девушка, легко будет заставить ее погреть руки в его ширинке))))
Гость
ника
Сообщение было удалено
норм если продумать активный отдых и соответственно подобрать барахло. а зефирки с пикником - нахнах. а так в -15 есть чем заняться на свежем воздухе
Гость
Helga
Сообщение было удалено
а ноги у него во рту
Секси Котёнок
Лена
Сообщение было удалено
Он даже сказать ничего не смог, глаза как блюдца были! И рот набитый! Аж с бумагой жрал))😁 я к нему подходить даже не стала. Приятного пожелала и гордо удалилась, тоже жрать!)) Названивал все потом
Принцесса-мильонщица
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
...
оба великолепны! Даже не знаю, кто победитель!)))
А сколько вам лет было,если не секрет? Я вспоминаю самые трешовые истории - все были по молодости и в основном с мужчинами старше, причем заметно.
Так где эти огромные котировки молодых, про которые пишут мужики постоянно? Мне 36, я даже не представляю, как сейчас я буду с таким типом общаться, и они меня тоже обходят.
оба великолепны! Даже не знаю, кто победитель!)))
А сколько вам лет было,если не секрет? Я вспоминаю самые трешовые истории - все были по молодости и в основном с мужчинами старше, причем заметно.
Так где эти огромные котировки молодых, про которые пишут мужики постоянно? Мне 36, я даже не представляю, как сейчас я буду с таким типом общаться, и они меня тоже обходят.
Гость
Я всегда прошу раздельный счёт и тоже вижу недовольную мину на против))) Счёт в ресторане- раздельно, в баре - тоже. Подарки?? Даже не знаю, что мне можно подарить, у меня есть всё, что мне нужно. За жратву и выпить даже в самые голодные годы - никогда. Не просила ничего, сами приносили. Мне нужно всё, но добровольнo
Гость
Пару лет назад путешествовала одна. Гуляла в центре города, фотографировалась. И познакомился со мной молодой мужчина. Тоже один путешествовал. Ну вот так мы погуляли вечером друг друга фотографируя и рассматривая достопримечательности. Он рассказывал про то что женат, фотки детей показывал... Как то не внятно предлагал посидеть выпить где-нибудь. Но я отказалась, так как ничего конкретного он не предлагал. Да и не удобно мне как то было. Потом под конец он сувениры стал скупать. Я просто смотрела и ждала его. И он покупая себе решил мне тоже сделать подарок. Просто купил и дал мне, что сам выбрал. Мешок конфет и сувенир простенький. Дешевый подарок. Но я была благодарна. В итоге пора уже было прощаться, договаривались ещё на следующий день так же погулять. Так он начал ко мне приставать, обниматься и за руки брать. Звать к себе в отель. Я от него отбилась и ушла. Он мне потом ещё пару вечеров писал с предложением придти ко мне в отель. Меня просто, так удивила наглость его... Парень на 10 лет старше меня, женатый, средней внешности, думает что в первый день знакомства я с ним спать буду, за его ухаживания в виде пачки конфет и сувенира. Я бы с ним и через месяц ухаживаний и ресторанов не согласилась бы. Но тут мне вообще показалось наглостью с его стороны на что то рассчитывать.
Секси Котёнок
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тогда мне было лет 20-21 примерно. Первый молодой парень мой ровесник был, второй старше лет на пять, шесть где-то. Сейчас мне 30, тогда по молодости была глупая, наивная общалась со всякими придурками..
Грушенька
Ну я уже здесь писала про самое неудачное свидание, и было оно давно. Мужик с сз. Дикая фальшь чувствовалась сразу. Такая игра в "того самого". Звонит по телефону, проскальзнули темы и интим флирт. Приглашает на встречу, я всё отнекивалась, думаю ну ладно, доползу до соседнего кафе, чего мне стоит. В общем, свидание в 21.00 он после работы, раньше не может. Внешне... ну полная мне противоположность. Такой... вася пасечник потомственный из рязанской губернии. Не смотримся от слова совсем. Манеры нулевые. Бежит вперёд, ищет это кафе, я не успеваю. Я заказала молочный коктейль, ибо в принципе равнодушна к еде, не поесть хожу, он же жрал как конь. Манеры, повторюсь, ужасные. Я всё делала вид, что не с ним. Говорит: приглашаю тебя в аквапарк, хочу посмотреть твоё тело, нет ли у тебя валика жиров на животе. Ну, то что он недалекий сразу было видно. По-моему, женщину с хорошей фигурой видно и в одежде. Я была в узких джинсах и свободном свитере, плюс фигура груша, никакого пуза у меня, разумеется, нет и быть не может. Тем более сальных складок. Не знаю... может мужской пол не в курсе, что у груш в принципе сало на животе не откладывается? И талия всегда остаётся тонкой. Далее. Выползаем на улицу, заманивает насильно меня в машину, домогается, я вырываюсь и через сугробы бегу домой. Мерзкий тип. Дегенерат.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Жеееесть какая!
Гостья
Автор, эта тема здесь была много раз! Скучно!!!
П.С. А что за придурковатое слово
" пироженКО"?
П.С. А что за придурковатое слово
" пироженКО"?
Лама
такое чувство, что у вас инверсия с мужчиной.
Вы злитесь, когда за вас пытаются платить. Вы не переживаете, как вы выглядите, но вам важно, чтобы нарядился он ))) Вам нужно, чтобы он не употреблял алкоголь.
Вы уверены, что вы женщина?[/qуоте]
ахаха, тонко подмечено)))
Вы злитесь, когда за вас пытаются платить. Вы не переживаете, как вы выглядите, но вам важно, чтобы нарядился он ))) Вам нужно, чтобы он не употреблял алкоголь.
Вы уверены, что вы женщина?[/qуоте]
ахаха, тонко подмечено)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пушистик
Сообщение было удалено
Не пори ересь, ***. Ты *** прекрасно понимаешь грань между потребительским отношением и нормальным ухаживанием. Если дегрод на свидании купил один напиток на двоих или девушке купил кофе без молока, а себе подороже). Сэкономил блин он 100 рублей). Ты считаешь, что он так отсеивает меркантильных женщин? Нет, это он потребительски относится к женщинам в принципе. Я бы этому задроту еще денеш с собой дала, а лучше кофе на голову вылила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну и ***. Искрене говорю тебе, *** ты, что у тебя ничего хорошего не будет в жизни. Я серьезно. Потому что ив явно не мужик: ты непонятный пол. ***. Ошибка природы. Такие как ты размножаться не должны по определерию.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Какая разница кто приглашает, платит то мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы она на вас в полицию заяву написала
Гость
Пушистик
Сообщение было удалено
Не плати, сам и отсеешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипaть свою руку как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не говорить об этом ДО ужина ?
мари
А мне как то везло с этим. Парней было много. Советские времена и перестройка. ВСегда платили они. Мне даже дико читать,что есть дег.....раданты,которые не платят за женщину. Это ж как надо себя не уважать,чтобы позволить женщине с кошелечком в ресторане расплачиваться))))))) Я думаю,так делают нищеброды и жлобы. И не надо смотреть на одежду и машину,они могут их просто взять у друзей на 2 дня для понта. Надо смотреть именно на способность и главное на готовность платить.
мари
Гость
Сообщение было удалено
так он и не размножается,никто ж не дает)))))))
Вита
Пошли со знакомым мужиком в кафе. Заказали по 2 блюда , он свое съел быстро и начал есть с моей тарелки не спрашивая
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ты зачем ходишь? что-бы пожрать нахаляву, или что-бы с интересным человеком хорошо время провести и возможно встретить свою любовь
если первое то и от тебя нужно будет только ноги раздвигать, если второе то и общайся, радуйся, не имеет значения сколько он кому еды купил, тем-более в крысу не жрал, делил все по братски, как и всемье бывает, все радости и печали на двоих)
если первое то и от тебя нужно будет только ноги раздвигать, если второе то и общайся, радуйся, не имеет значения сколько он кому еды купил, тем-более в крысу не жрал, делил все по братски, как и всемье бывает, все радости и печали на двоих)
Гость
мои две любимые истории, приятельницы рассказывали.
одной на тот момент было около 35, мужик с сз, тот же возраст. приехал из другого города, договорились встретиться, она с работы. Встретились, она предложила прогуляться по набережной. Пошли гулять и тут этот перец говорит : ты же с работы, голодная наверное, давай ты сходи домой поКУШАЙ, а я пока тебя во дворе подожду" - это ахтунг, товарищи, когда она рассказывала ржали до слез) Я представила такого дядьку под 40лет "я тебя во дворе подожду" ))))
Второй девочке вы районе 22 было. полгода встречалась с парнем и ни разу, ни цветочка, ни билетика в кино, абсолютно ничего. (парень не нищий студет, из обеспеченной семьи). Поднакалило ее это, и однажды она осмелела и при встрече спросила: а где цветочек?
- Я твой цветочек
---------------------
цвяточки они, понимаете? а они не понимают. бегают по жизни и по интернету злобные, неудовлетворенные, одинокие и не понимают, почему они никому не нужны. оправдываются что бабы злые стали)
одной на тот момент было около 35, мужик с сз, тот же возраст. приехал из другого города, договорились встретиться, она с работы. Встретились, она предложила прогуляться по набережной. Пошли гулять и тут этот перец говорит : ты же с работы, голодная наверное, давай ты сходи домой поКУШАЙ, а я пока тебя во дворе подожду" - это ахтунг, товарищи, когда она рассказывала ржали до слез) Я представила такого дядьку под 40лет "я тебя во дворе подожду" ))))
Второй девочке вы районе 22 было. полгода встречалась с парнем и ни разу, ни цветочка, ни билетика в кино, абсолютно ничего. (парень не нищий студет, из обеспеченной семьи). Поднакалило ее это, и однажды она осмелела и при встрече спросила: а где цветочек?
- Я твой цветочек
---------------------
цвяточки они, понимаете? а они не понимают. бегают по жизни и по интернету злобные, неудовлетворенные, одинокие и не понимают, почему они никому не нужны. оправдываются что бабы злые стали)
Гость
гость
Сообщение было удалено
им просто мамака с бабулей сказали, что оно - завидный жених (для кого и почему завидный не уточняется)
вот они и думают, что для любой женщины\девушки, даже просто постоять рядом с таким принцем - счастье))) а не то коты))
Ну...мужики короче, ни мозгов ни логики ни трезвой самооценки
вот они и думают, что для любой женщины\девушки, даже просто постоять рядом с таким принцем - счастье))) а не то коты))
Ну...мужики короче, ни мозгов ни логики ни трезвой самооценки
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Может человек в деревне живёт. Мыться особо негде, стиратся тоже. Вот он несколько дней не мытый приехал да ещё и вспотел, всё-таки зима а он в куртке тёплой. Надо было вам его позже домой привезти да отмыть, авось неплохим человеком оказался бы в итоге.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Я в студенческие годы работала поваром в полевом лагере экспедиции. Весь день кастрюли и помои, а вечером палатка. Душ тоже в палатке брезентовой отдельной. Так вот, я голову мыла через день. И вещи стирала вовремя. Бедным быть не стыдно, грязным или жадным - стыдно.
Helga
Helga
Сообщение было удалено
Да, это был ноябрь-декабрь. Минусовая температура
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну и мерзость. Как же много больных мужиков вокруг.
Гостья
И у меня была история про парня и цветочек. Мне и парню около 25 было. Постучал ко мне в дверь, открываю, вручает мне цветочек с очень гордым видом. Вот только этот цветочек он сорвал у меня под окном, а сажала его моя мама. Зато вид у молодого человека такой был как будто ключи от машины вручал )) был горд и доволен собой. даже противно его вспоминать. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько бомжей уже привели домой и отмыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не обязана общаться. Если у нее есть выбор, она выберет лучшего, щедрого, заботливого.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Лично я заплачу конечно, спокойно и с улыбкой) Но, после этого, я занесу такое недоразумение в чс.. И не потому, что я его хотела развести и я не в состоянии за себя заплатить. Я в состоянии заплатить и за себя и за него и вообще, за весь зал, но мне это не надо. Мне нужен мужчина, который умеет быть мужчиной, а не казаться
Гость
Было три кадра с СЗ (ну, их там на самом деле больше, просто эти именно мне попались). В одном посте рассказать не получится. Поэтому читайте ниже. Мне тогда лет 36-37 было. Один долго уговаривал на встречу, а мне все некогда было. Объясняла, что не могу, поздно освобождаюсь, работаю далеко от культурных мест, в промышленном районе, до центра добираться не удобно ибо зима, заносы и т.д. Но вцепился как клещ. Не проблема, говорит, я тебя после работы заберу. Говори, куда подъехать. Сказала. Приехал мужчина вполне приличного вида на неплохой машине. Спросил куда поедем. Предложил попить кофе в одной уютной кафешке с намеком, что там ещё и кормят неплохо, ты ж с работы. Поехали, попили, поговорили, от еды я отказалась, чтобы не напрягать человека, даже сделала попытку заплатить за свой кофе (понимала, что вряд ли у нас сложится, мне он не особо понравился в общении) он возмутился (Я ж мущщина!). Отвез домой, попрощались возле подъезда, договорились созвониться, все прилично так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи что было дальше? Хотя я и так догадываюсь. Вы впятером съели все деликатесы и друг друг переиппали? Норм повеселиилсь хоть?))
Гость
Пушистик
Сообщение было удалено
мужчина с достоинством в принципе никогда не заставит девушку платить,это мерзко и позорно для мужчины. человек начинающий со жмотства априори не пригоден для отношений и тем более-семьи. Вы бирайте дирных,прыщавых,разведенок с 2-3 детьми от разных мужиков и обязательно не образованную,кассиршу или уборщицу,у них нет выбора и конечно достоинства. Такая на любого согласится,что то получше на вас не взглянет,увы
Гость
Для себя решила сходить с ним ещё на одно свидание, а вдруг показалось, мужчина вроде симпатичный и внимательный. Звонит он мне на следующий день с предложением увидеться вечером. Отвечаю, что этим вечером не могу, у меня подработка (не соврала). И тут Остапа понесло... Меня назвали динамщицей, любительницей халявы и потребовали пополнить счет его мобильного на ту сумму, которую он видите ли на меня потратил (кофе+бензин). Ну что ж, я пополнила и от себя ещё скинула 5% на чай ибо от такого дер..ма мне ничего не нужно. Спасибо, что отлипло))))) Что интересно, эта история имела неожиданное продолжение.
Гость
ника
Сообщение было удалено
На первое свидание в 15 в лес точно бы не пошла. Если он взрослый парень то это даже смешно. Зефирки)). Я понимаю там с семьей отдохнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что он был потный ещё не значит что он бомж. Вы в общественном транспорте часто ездите? Там такой шмон стоит что мама не горюй. Они все бомжи?
Гость
Через 3 года (я уже с будущим мужем встречалась и с СЗ удалилась) мне позвонил незнакомый номер и представился Славиком с СЗ. Типа ты мне когда-то номер давала, но мы с тобой не виделись, вот решил позвонить и т.д. На вопрос, а почему аж через 3 года и не смущает ли его тот факт, что я давно удалилась с СЗ внятного ответа не дал. Естественно был послан и заблокирован. Затем через время опять звонок, уже другой номер, тот же Славик с вопросом, а замужем ли я. Ответила, что замужем (действительно уже была на тот момент). Опять послала - заблокировала. После этого мне пополнили счет мобильного ровно на ту сумму, что и я когда-то. В общем, цирк полнейший.
Предыдущая тема
Из последнего:
Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину отдай. Попкорн тоже на половину...Мде...И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный. Ему 28.
И подруга рассказала как ее парень сам пошел заказывать еду и приносит ей самое дешевое пироженко и кофе без молока, просто вода и кофе...а себе латте и пироженко с вишенкой.
Ну мужики, конечно, вообще жгут.
Мы простые девушки-студентки, но это же не значит, сто сы будем так унижаться и продолжать отношения с такими мужчинами.
Они вообще на что рассчитывают после такого? Зачем тогда вообще по свиданиям ходят?