Я чувствую себя тупицей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы своего счастья не понимаете. Представьте, как Вам, такой начитанной было сложно найти парня, с которым можно вообще о чем-то поговорить! А то что он чуть умнее - даже хорошо. Мужчина должен быть чуть умнее женщины. И Вы с ним пиписьками не мерьтесь, если у Вас дискуссия, говорите с ним с уважением, с восхищением - он реально его заслуживает.
Если в основу отношений класть уважение к партнеру - всегда оказываешься только в выигрыше, и проигрываешь, если начинаешь соревноваться.
Если в основу отношений класть уважение к партнеру - всегда оказываешься только в выигрыше, и проигрываешь, если начинаешь соревноваться.
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, работайте над собой, учитесь относиться к другим людям с уважением! Иначе Вам никогда не построить хороших счастливых отношений!
Майсин
Дочитала до конца. По началу темы сложилась впечатление, что правда неопытная школьница совета просит, но три брака и 36 лет …
Я не настоящий психолог, всего лишь поведенческий аналитик, но должна сказать по "скачущей" манере речи и ерничанью, которое тут кто-то принял за иронию, что у Автора огромные психологические проблемы, которые она такой своей "веселостью" пытается замаскировать. Сюда же - третий и брак и нежелание иметь детей вполне так можно отнести.
Так что мой совет, Автор, идите Вы правда уже к психологу. Тема Ваша высосана из пальца - а вот невротизм вполне так себе реальный.
Я не настоящий психолог, всего лишь поведенческий аналитик, но должна сказать по "скачущей" манере речи и ерничанью, которое тут кто-то принял за иронию, что у Автора огромные психологические проблемы, которые она такой своей "веселостью" пытается замаскировать. Сюда же - третий и брак и нежелание иметь детей вполне так можно отнести.
Так что мой совет, Автор, идите Вы правда уже к психологу. Тема Ваша высосана из пальца - а вот невротизм вполне так себе реальный.
Олег
Сообщение было удалено
Майсин, здесь никто не оценит профессиональный анализ проблем автора. Я придерживаюсь мнения, что автору максимум 20-24 годика, а не 36. Или это сильно тормозящий в развитии экземпляр.
7
Ой, автор, вы прямо как я .... Считала себя супер пупер-спецом в моей профессиональной области, пока не устроилась на нормальную работу, где я самая тупая... Просто на старой работе окружение было еще тупее )))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Предыдущая тема
Пы. Сы: во всем остальном отношения идеальны.