Стоит ли говорить мужчине свой реальный возраст ?
Дорогие девушки и женщины ! Скрываете ли вы свой реальный возраст при знакомстве с мужчинами? Как думаете стоит ли говорить мужчинам свой реальный возраст или лучше приуменьшить ? Кто приуменьшил возраст , а потом мужчина узнал реальный - какая реакция была у него ? Поменялось ли отношение к вам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Viplakomka
Сообщение было удалено
Согласна. На меня обращают внимания молодые мужчины, но стереотипы сильнее, видимо((( Поэтому я не знакомлюсь ни с кем, врать не хочу, правда оттолкнет сразу, а мужчины моего возраста меня абсолютно не привлекают.
Гость
Мужики очень примитивные, и это у них как фетиш, обязательно, а сколько лет, а ты выглядишь на столько то, нет, ты выглядишь моложе, постоянно разговоры вокруг возраста у них, как комплекс. Им похоже неважно как ты выглядишь, важна цифра в паспорте, а мужикам не нужно давать паспортные данные. Плюс они еще будут самоутверждаться за твой счет. "Женщина стареет быстрее" и прочий бред, а они молодеют с каждой минутой, ага.
У меня был друг ему было 17 лет, он был гулящий и на 17 не выглядел, мы познакомились на улице.
Мне было 21, и я на 21 не выглядела вообще. Так вот он узнал что я учусь на таком то курсе, значит мне столько то, долго не верил, потом говорит ты хорошо сохранилась, а я что должна в 21 морщинами покрыться?
И такие они в любом возрасте, для них возраст в паспорте ЭТО ВСЕ.
Как можно встречаться с человеком, потом узнаешь что ей не 25 как она выглядит а 31, и все, СТАРУХА, закомплексованные и тупые.
Поэтому это не их дело вообще.
У меня был друг ему было 17 лет, он был гулящий и на 17 не выглядел, мы познакомились на улице.
Мне было 21, и я на 21 не выглядела вообще. Так вот он узнал что я учусь на таком то курсе, значит мне столько то, долго не верил, потом говорит ты хорошо сохранилась, а я что должна в 21 морщинами покрыться?
И такие они в любом возрасте, для них возраст в паспорте ЭТО ВСЕ.
Как можно встречаться с человеком, потом узнаешь что ей не 25 как она выглядит а 31, и все, СТАРУХА, закомплексованные и тупые.
Поэтому это не их дело вообще.
Гость
только помирают они на 10-15 лет раньше повсеместно, во всех странах
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому думаю что мужчина должен быть на 10 лет моложе. Как минимум. Чтобы вместе старость встречать а не одной куковать. Мне 40 и на моих ровесников мужчин смотреть страшно хотя ведь даже не рожали. Нас поставь рядом и я буду толи дочь то ли сестра младшая. Вообще откуда повелось что жена моложе должна быть не понятно. Чтобы мужа похоронить в свои 50?
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Да ладно. Ради интереса открыл на мамбе женщин своего возраста 44-45. Ужаснулся 95% выглядят намного старше своих лет. Может конечно им действительно больше, просто им кажется, что они выглядят моложе и они занижают возраст на СЗ. Но иногда попадаюся которые выглядят на свой возраст, даже чуть моложе. И мне все равно переживет ли она меня или нет, если я рядом с ней буду как сын выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тем более, что мужики тоже убавляют себе годков.
Гость
Полно женщин сейчас выглядящих моложе лет на 10. Сейчас жизнь не такая тяжёлая и возможностей для этого больше.
Мой бывший босс итальянец женат на бразильянке , и только через пару лет после свадьбы взял ее паспорт чтоб секретарь им отпуск оформила и обнаружил сторона его на 7 лет старше. Как он орал , секретарь его валерьянкой отпаивала.
Мой бывший босс итальянец женат на бразильянке , и только через пару лет после свадьбы взял ее паспорт чтоб секретарь им отпуск оформила и обнаружил сторона его на 7 лет старше. Как он орал , секретарь его валерьянкой отпаивала.
lidiiavenera
Я считаю, что ничего скрывать не надо. Все тайное становится явным.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Лиса
Преуменьшают возраст те, кто внешне плохи)))
На самом деле, все выглядят на свой возраст. Дело лишь в том, что кто-то, например в 35 лет, выглядят круто: фигура точеная 45-50 кг веса, одета стильно, ухожена, и такая тетка кажется моложе, если не присматриваться. Такие не стесняются возраста. А кто-то наоборот, круша толстая, но если всмотреться, видно, что тоже 35... вот вторые преуменьшают возраст)))
На самом деле, все выглядят на свой возраст. Дело лишь в том, что кто-то, например в 35 лет, выглядят круто: фигура точеная 45-50 кг веса, одета стильно, ухожена, и такая тетка кажется моложе, если не присматриваться. Такие не стесняются возраста. А кто-то наоборот, круша толстая, но если всмотреться, видно, что тоже 35... вот вторые преуменьшают возраст)))
не нужно, скажете свой возраст, сразу будет и отношение другое и будете реально хуже выглядеть.
Если не рожали и выглядите моложе, то и говорите, на сколько выглядите, а не по паспорту, мужик если расстанется с вами, потом только припомнит, что ты старая типа.
Потому что есть такие типажи, что выглядят не как тетка, а в ее возрасте выглядят как тетки многие, ну ваше дело, вам тут насоветовали, я просто говорю по своему опыту, незачем им знать, если вы вообще никто
Если не рожали и выглядите моложе, то и говорите, на сколько выглядите, а не по паспорту, мужик если расстанется с вами, потом только припомнит, что ты старая типа.
Потому что есть такие типажи, что выглядят не как тетка, а в ее возрасте выглядят как тетки многие, ну ваше дело, вам тут насоветовали, я просто говорю по своему опыту, незачем им знать, если вы вообще никто
плюсуюсь, по себе знаю, когда тебе 42, а выглядишь на 35, и знакомятся мужчины значительно моложе, зачем им знать, что мне пятый десяток.
Гость
плюсуюсь, по себе знаю, когда тебе 42, а выглядишь на 35, и знакомятся мужчины значительно моложе, зачем им знать, что мне пятый десяток.
Полностью согласна, сама такая, мне 42, стройная и привлекательная, знакомятся мужчины от 30, они вообще не соображают сколько мне лет, видят красивую картинку и слюни текут, а мне иногда прям так приятно сообщить сколько мне годиков, ну чтобы офигели еще больше, прям кайфую от произведенного шока, и кстати никто не убежал еще...
Гость
Это правда. Мне 32, парню сказала, и он ответил Ты стара, но хорошо сохранилась. Не надо им правду рубить, большинство -зашоренные и закомплексованные. Меньше знают- крепче спят.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа