Стоит ли связываться с таким мужчинам или зря теряю время?
Krista
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 40 лет до сих пор копит на квартиру? это простительно лет в 20-25, но не в 40
Гость
Зачем тебе бездомный попаламщик?
Он через 10 лет альфонсом станет.
Он через 10 лет альфонсом станет.
Гость
И долго он копить собирается?
40 лет, ни семьи, ни детей, ни жены, ни жилья, ни тачки, он сидел в местах отдаленных что ли 25лет?
Гость
Что права ваша подруга. Мужик, с ваших слов, ну вообще ни о чем.
Какой-то человек
Очередная самка человека выбирает "лучшие гены", потому что "так задумано матушкой-природой". Зеваю. Рассказала бы лучше, что с тобой не так, что никто до 30 не взял. Карьеру наверно делала в крупной международной корпорации, саморазвивалась и путешествовала, всё как библия вумана велит?)
Ю.л.я.
Конечно не стоит и дело даже не в разнице она нормальная вполне а в том что рядом с таким мужчиной вы не почувствуете себя женщиной о которой заботяться дарят подарки ,возят на машине ,тем более без жилья и детей хочет ,на такого и время не стоит тратить где он раньше был
Krista
Ю.л.я.
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий четко и по делу :)
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не страшная я и замуж раньше звали .. только я не хотела, т. к .жила в удовольствие, каталась по мирy и строила карьеру, чему и очень рада , только на с советскими какими то замашками под гребенку всех гребут, типа если "не замужем- так неудачница"... 30 лет прекрасный возраст создавать семью , чем я и занимаюсь, то что такой кавалер соглашусь я "добрая- овца" и пытаюсь с обычного человека сделать идеал
P.S и да, если такие темы вам надоели, проходите мимо ..никто ведь не заставляет здесь писать
P.S и да, если такие темы вам надоели, проходите мимо ..никто ведь не заставляет здесь писать
Гость
Окаянка
Сообщение было удалено
вроде нет :) просто живем мы в Европе, здесь не так легко купить квартиру дом, хотя даже по европейским меркам это "хилый вариант"
Корабельная крыса
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Во-во.
У мужика часики не тикают. А вот у автора?
У мужика часики не тикают. А вот у автора?
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за науку, но я сюда не за светским общением хожу, а желчи поднабраться с глупых тем и оставить в них саркастические комментарии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А типа в России легко, все просто так с неба падает.
Гость
Так в чем проблема вместе взять ипотеку?в смысле он возьмёт и будет выплачивать в браке...всю сумму сразу накопить тяжело...
Гость
А что за страна?насчет Европы не соглашусь, что тяжело купить, как говорится если б было делание и финансы...все возможно...без жилья сидят неудачники там, а платить в ресторане за него это уже перебор...я понимаю кофе купить или на чай домой позвать, но обед в ресторана?!!!зачем?
Гость
Вкладываться в бюджет это хорошо, когла уже живёте вместе и все обиделся к браку, а когла встречи то все должно быть на мужчине, я имею ввиду досуг, рестораны, подарки, путешествия и тд...
Борат
Гость
Сообщение было удалено
Украина
Гость
Ю.л.я.
Сообщение было удалено
Разница огромная. У нее расцвет сексуальности а у него закат
Гость
Автор, зачем вам старпер?
Гость
Вы написали что мужчина стабильный , в чём заключается его стабильность ? Дома нету, машины нету ..... В Европе к 40 годам должна быть квартира в кредит хотя бы, у него нету , если он начил работать в 25 лет и квартиру не купил за 15 рабочих лет - значит стабильности никакой нету . Вам только 30 лет , кто как в России 18 лет , у вас всё впереди, не связывайтесь с проблемами. Мне за 40 лет и то замуж зовут регулярно с квартирами и домами , так что возраст не проблема .
Гость
Борат
Сообщение было удалено
так и знала, что хоть кто нибудь да напишет такой комментарий :)) вот скажите какая разница Украина или Казахстан, неужели просто нельзя написать по существу ?! или вам легче стало что где то да съязвили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стабильность я имела ввиду, что не бросит в трудную минуту и видно что поуши влюблен, наверное это и подкупает .. про все остальное это да , вопросов много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Италия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто понимаете, он как то мне рассказывал мол вот женщины только жить хорошо хотят за счет мужчины, a по сути в отношения должны вкладываться оба, если это любовь, вот меня на жалость и пробило! вижу, что человек искренний и добрый , думаю не всем же ж миллионерами дано быть, поди и заплачу за ресторан , хотя с вами согласно! адекватный мужчина, такое б не позволил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему адекватный мужчина такого не позволит? Вы нищенка и у вас совсем нет денег? Встречаетесь несколько месяцев, почему он все время должен платить? Он как мужчина оплачивает большую часть расходов, но вы тоже делаете свой вклад, в чем проблема? Для вас деньги играют большое значение, тогда ищите более денежного мужчину, он будет за вас платить всегда. Также вы не написали его профессию и зарплату, может, у него есть накопления и он готов взять ипотеку, если женится.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то и жалко его бросать, вроде человек хороший, но подруга говорит, что надо еще посмотреть варианты и не зацикливаться и я зря жалею, он все таки взрослый мужик .. что скажите или как мне его проверить ? стоит ли в лоб задать вопрос про семью, семейный бюджет и т д?! А после посмотреть на его поведение, может он вообще сбежит :))