Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
2 440 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Сообщение было удалено
Послушайте, ну это же пи здос полный. Я зашел на данный ресурс, и через 5 мин вышел. Я конечно полный ПЭ, эгоист, по х уист, и морально разложившийся антагонист...но я не считаю что баба мне чего то должна...но и надо понимать, что бегать за девкой по караокам е баным, мне это вот совершенно не уперлось
Малинка
И вообще нафига тратить время на бабу и унижаться когда тебя отшиваю, отказываются постоянно ?? Где логика разумнее пойти к сговорчивой бабе
Гость
Сообщение было удалено
А в ординаторской не считается?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, они так не считают, они же не говорят, что все отдадут ему. Одна сказала, что ради семьи, а другая паре помочь, но это же тоже может быть помощь по цене жрачки, как и папа их содержит.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то же должен уравновешивать троллей.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну, общаться...вот если бы полапать...мне не оч интересно общаться, я лучше сериал посмотрю...ну вот чего ты мне такого скажешь. Чего я не знаю?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Может винную клизьму сделать? Как вариант
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Садись, пять!
Гость
Сообщение было удалено
Как бессердечно, он прислал в ответ разбитое сердце или нет? А то знай, вообще не отвечай, если не пришлет.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну с нами же общаешься, значит, мы лучше сериала
Гость
Сообщение было удалено
И долго ваша "нейтральная" позиция продержится, как считаете?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, только в спортклубе в мужской душевой кабинке
PT Boat
Сообщение было удалено
2 девки тебе сосали, и забесплатно?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если не тошнит, то можно
Гость
Сообщение было удалено
Ты великий уравнитель? Как кольт?
Гость
Сообщение было удалено
Он вам квартиру что ли отписал, уговаривая вас? Он всего-лишь переписку ведет с вами. Это не так обременительно.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну...вообще то я тут имею свой собственный интерес, как бы узнать бап, чтобы может как то охмурить неких девок и полапать их бесплатно. Но блин, чем больше тут сижу, тем эта идея все более кажется мне утопичной
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, жаль, зря время потерял
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели зануду без великой миссии?
PT Boat
Сообщение было удалено
Чтобы не тошнило, надо выпить алкоголя...я бы уж давно пошел, если б имел возможность пить винище.
На трезвую идти страшно, нервозно, неудобно, и даже чорт возьми стыдно. Я себя за это прям ненавижу
На трезвую идти страшно, нервозно, неудобно, и даже чорт возьми стыдно. Я себя за это прям ненавижу
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Все вы строители из себя целочек, я не такая, я жду трамвая.
PT Boat
Сообщение было удалено
Да, ху ль. Я к примеру. Я зануда. Но миссии нет. Точнее есть, но она смешная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Напились сестрички на дежурстве, но вот облом, это не считается.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А что , тебе времени на секс жалко?
Малинка
Сообщение было удалено
ВЫ прикиньте мы еще м в жизни встречаемся ) не только переписки) а вы общаетесь с человеком который нафиг не нужен ? Вы общаетесь я нет ) сейчас вот бывший прислал поцелуйчик , даже отвечать ничего буду , потому что нафиг не сдался )
PT Boat
Сообщение было удалено
Какая я не такая? Я вообще уже готов быть *** знает кем. Но! В караоку с тинэйджерами, в боулинг ху е улинг я не готов ради девки идти
Люблю
Сообщение было удалено
Без таблов никак ? Ну там диета аккуратная .. Или в этом роде .
Брат , я не альфач , а про тестостерон свой не ведаю . Альфачи и тестостёры ахают тян по все дни . А у меня месяцами дисциплина. Сам бывало омежанил еще как . Я просто перестал женщину ставить выше Бога . Еще я молюсь . Извиняюсь перед атеистами ( это не стеб ).
Брат , я не альфач , а про тестостерон свой не ведаю . Альфачи и тестостёры ахают тян по все дни . А у меня месяцами дисциплина. Сам бывало омежанил еще как . Я просто перестал женщину ставить выше Бога . Еще я молюсь . Извиняюсь перед атеистами ( это не стеб ).
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Можно дома поблевать и на свидание с пустым желудком
Гость
Сообщение было удалено
Тоже могу сказать и про мужчин! Один в один! Парадокс!
PT Boat
Сообщение было удалено
Да я как то раз тоже с бабой напился одной. Но она нифига мне не сосала. Хотя спали вместе в одной комнате...надо было наверно трахнуть ее...так она мне все про парня своего рассказывала. Непонятная в общем баба то
Гость
Сообщение было удалено
На хрен ты время то тратишь на него? У тебя хоть кто есть параллельно ? В смысле ухажеры
Гость
Сообщение было удалено
А везде, я зануду с миссией не видел, вообще. И тебя не вижу кстати. Наверное потому, что зануда, это невидимка, его не видно.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ему нужна лишь ваша писечка. Была бы другая писечка, пошёл бы к ней
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пенсионеров туда и не пускают
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Были бы у неё ухажеры, он бы так позабыл себя не вёл бы
Гость
Сообщение было удалено
Ты Клинтона не слушаешь? Минет это не секс))
PT Boat
Сообщение было удалено
Да чего диета, ниче не помогает. Это еще от нервов может быть.
По молодости пил, так все равно девки не давали. И я не могу сказать, что прям добивался их. Скорее мне пофиг было...и я не использовал свои шансы, ибо не понимал, что вот эту девку можно трахать, эту нет.
По молодости пил, так все равно девки не давали. И я не могу сказать, что прям добивался их. Скорее мне пофиг было...и я не использовал свои шансы, ибо не понимал, что вот эту девку можно трахать, эту нет.
PT Boat
Сообщение было удалено
Если я дома поб люю, я уже точно никуда не пойду
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ещё и напились? Конечно не считается, они пьяные любому бы дали
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это только ты дурoчка с ним с одним шуры муры разводишь. Он наверняка еще пару баб окучивает
Гость
Сообщение было удалено
Да мы, зануды, не против.
PT Boat
Сообщение было удалено
Туда всех пускают. Но я тишину люблю, и чтоб мало людей. А девки, они громкие, и смотрят наглыми глазами, я так не люблю. Это что ж это, за мои же деньги, мне дискомфорт испытывать?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это выведение камней из почек.
Гость
Сообщение было удалено
Так всем только это и нужно. Только лохов разводят на отношения. А он наверное 100 бабам одновременно пишет.
Малинка
Сообщение было удалено
Всем нормальным мужикам нужна писечка , не нужна только импотентам или геям ) ходила с другими на свидания , но те не цепляли ) а с этим интересно , чем то зацепил )
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей ему об ухажерах рассказывать ?
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Поблюй на месте спаривания
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так люби мёртвых девок
PT Boat
Сообщение было удалено
Нифига не любому! А тому, кто отпугнет других сОмцов. Либо вид у него будет альфачистый. Ну на край, большие теплые венозные ладони, и жилистое тело, как у Сталлоне
Гость
Сообщение было удалено
Скорее полное опустошение яичек, и полезная процедура для предстательной железы.
Следующая тема
Предыдущая тема