Гость
Статьи
Хитро***ые мужики

Хитро***ые мужики

Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
2 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну, специально для вас - пусть будет так. Не учить же мне взрослую бабу жизни, да и кто я такой, чтобы учить.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ладно.. Без обид...
Без мужчин мы никуда , вот что я хотела сказать.
Но без хороших мужчин, других не надо, только хороших.
Гость
Секс нужен для здоровья как м., так и ж. Поэтому и существуют секс по-дружбе, по-соседски, по-работе, по-пьяни на вечеринке и т.д.
ахахаха
Я вобще не понимаю, а в чём проблема вино+снотворное и выипать? Ну нажралась - не особо помнит) делов та.
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
Ну если на уровне инстинктов, как животные. То да, никакой проблемы у обоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами портите мужчин, делая их циничными плюя первыми отношениями в душу. А раз обожжёшься, второй, другой и все отношения уже без привязки. Малейший косяк до свидания следующая. Так что женщины в принципе и виноваты в таком отношение к себе
Гость
Животные и то друг друга ласкают, любят, посмотрите передачи о дикой природе. Да и дома у нас кот и кошка как ласкаются, играют.
ахаха
Гость
Сообщение было удалено
А разве с вами по другому можно? Не, ток так. А то совсем оборзели) Дырочка она и в африке дырочка - её ***. Остальное уже для дебилов
ахаха
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя с ласковыми и откровенными животными! Шельмы!
Гость
ахахаха
Сообщение было удалено
Сядешь за изнасилование.
Гость
ахаха
Сообщение было удалено
С нами нельзя , ясно. А с кем можно не на уровне инстинктов? Есть вообще такие Женщины в природе?
Гость
ахаха
Сообщение было удалено
Сравнение было в посте 1565, а не в 1569.
Демон-Папаламщиг
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. А на этом форуме вообще квинтэссенция потребл*дства, возведенного в ранг религии. Как ни тема - так "мужыгдолжынполнастьюсадиржадь!", "папаламщигнинужын", неоднократно уже писали что как только у содержащего мужа появляются проблемы на работе или со здоровьем, немедленно надо от него бежать, распиливая имущество и вешая алименты. Тут обсуждается как накрысить из зарплаты содержуна себе на недвижимость и оформить ее на маму, как перевести добрачное в совместно нажитое. Что "настайащщиймущщина" обязан получать от 200 при средней зарплате 39, и жить только ради удовлетворения хотелок своей женщины.
И после всех этих мер3остей, женщины удивляются что мы шарахаемся от слова "загс" как от навозной кучи и относимся к девушкам как к ходячим куклам для секса? Захотели чтобы вам платили за секс, так и не удивляйтесь что к вам относятся как к путанам.
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
а какое отношение лично ты,куйло, имеешь к этим изобретениям?
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
К "вам" - это к кому? такие женщины - это не вся страна.
К определенным людям относятся как к путанам, а не ко всем.
Гость
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Не все шарахаются от слова ЗАГС. Меьшее число мужчин шарахается. Большее женится. Свадеб много.
Гость
У нас на работе все мужчины женаты и все кольца носят. На восьмое марта нам цветы и подарки постоянно дарят.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это значит, что мужчина уже раскусил очередную пищевую МОШЕННИЦУ и той ничего не светит )))
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Хороший - это в понятии бабы такой, который ее содержит. На... надо взрослую кобылу на себе тащить. Пусть сама скачет ))))
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Сплошные односложные предложения...как прелесно) Ты, друг, верно считаешь себя глубокомысленным и разящим как шпага. Увы, нет.
Мариарчи
Малинкая
Сообщение было удалено
А с мужем обязана? Типа муж личный PIMP) Вообще кому нужны ухаживания и свадьба, когда через время жена перестанет с регулярно с мужем спать, свесит ножки, мол выскочила за подкаблучника - теперь можно и пожировать. Любовника на стороне отыщет и будет пилить. Или не за подкаблучника, но тогда еще свекровь подключится, вдвоем пилить, прессовать. Вон соседи у меня именно такие, родила ребеночка и вперед шуровать, по вечерам вечно рыдать и свекровь в гости звать - мозги эбать!
Лена
Читаю и который раз убеждаюсь, как тяжела судьба наша женская. мой муж моложе меня на 8лет. Мы прожили прожили 16лет, было всякое.Но он моё всё, я сирота, у меня есть только сын и мой муж.Он хорошо зарабатывает и на хорошей должности. Был один проект у него, где он познакомился с одной с... Ольгой. Она пиз..й покрутила, и он ушел к ней.Два месяца жила как в аду. А потом он завился и сказал что у меня неделя на то что бы я собрала вещи и ушла с его дома. А мне не куда идти и он знает. А ребенок? Вот на форуме посоветовали женщину сильную, много читала что помогает давно и много людей пишут о ней что может и сильна очень. Вот и я написала. Ну что, посмотрела она фото, сразу сказала что ему подлито, сказала что дом большой забирает и это инициатива этой су..и.А он как чумной ходит, глаза стеклянные,она ему делает. И эта бабушка сняла с него всё и отворот от неё сделала, и сделала всё быстро,и как сказала, то в тот день и вернулся.Вот в качестве извинения за то что произошло квартиру однушку покупает в новострое и на меня муж оформляет) Женщине благодарна буду всю жизнь что и мужа вернула,и что теперь угол у меня свой будет. Я на своём опыте убедилась что есть сильные бабки. И адрес её пишу,пусть мой отзыв кому то спасением будет,контакты её magia-pomogy@yandex.ru
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Мало вы смотрите передач. Вот львы например. Самку имеет самый сильный, и когда ослабнет сильный, то другой убивает его и его детенышей. А пингивины выжиждают пока альфач отойдет, и тогда имеют его самок. Не путайте симпатию с любовью.
Гость
Мариарчи
Сообщение было удалено
По поводу любовников и любовниц посмотрите фильм "О чем говорят мужчины-1" Что там сами мужчины говорят о себе. И у кого люовницы. У них или у их жен.
А потом посмотрите "О чем говорят мужчины -3" . Много ли там слов о любовницах? много ли их осталось и у кого? Фраза фильма- "здравствуй племя - пожилое , нездоровое".
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Ну может потому они и известные стали, что мамы нормальные были? А вообще да, телевидение это сплошное зомбирование. Изучение рынка и психологические уловки.
Гость
Мариарчи
Сообщение было удалено
Правильно, самый сильный самец заводит несколько самок,не одну и их содержит , образно выражаясь, защищает от других самцов своих самок и детенышей. . Это его *** и всем мясо добывает и размножается.
А пингвин папа согревает в лапках детеныша. Они с пингвинихой меняются. Кто греет дите , кто за рыбой ходит.
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Да есть любовницы, я что по вашему, с людьми не общаюсь? Не любовницы так женщины на одну ночь из бара/клуба в отеле. Согласен, их немного. А фильмы кстати не отражают реальность, это все для широкой публики.
Гость
Потомственный ТАРОЛОГ в 3-м поколении. Практика более 30 лет. Смотрю любые вопросы. Делаю ритуалы. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Мариарчи
Гость
Сообщение было удалено
Кхм, то есть грубо говоря вам подходит ислам? Много женщин, никуда не выйти, ни лицо никому показать, за флирт забивают камнями. А пингвины...ну у них просто выбора другого нет, птицы на то и птицы - мозгов у них мало. Попугай, как самый умный, и то только повторять умеет. Как думаете, почему люди катаются на конях а не страусах?)
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
бесплатная любовь бывает только в юношеском возрасте основанная на гормонах ,феромонах . как можно полюбить бесплатно старого дела? за его чистую душу и козлячий запахон?
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
лозунги бибилов с АБФ прям дословно) пиндуйте на АБФ и там нойте ушлепки
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ПРЕКРАТИТЕ ТУТ РЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ и НАЙОБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
М.Д
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
Что ни тема, то мужчины плавно подводят женщин к мысли, что пахать на мужчин нужно за спасибо,как рабыня: спать с ними и выполнять все извращенские больные фантазии;
беременеть ,рожать ,приводить здоровье и внешность после родов в норму, следить за детьми;
обслуживать в быту,пахать на работе и вкладывать в семью чуть ли не больше мужчины;
быть моложе мужчины на 100 лет , и так далее.
А иначе ,как угрожает комментатор, последуют физические и моральные издевательства, если мужчине придется ухаживать, за женщиной,содержать, и вкладываться в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про мужчин можно сказать то же самое. Так что тут ничья.
Гость
М.Д
Сообщение было удалено
Не-не. Чаще всего женщина все это должна делать потому, что иначе это все с удовольствием будет делать другая. Там же целая очередь претенденток.
М.Д
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор настроена на брак, а мужчина, как перекати поле. Просто надо было сразу все обсуждать. Чтобы не терять время. И да, мой брат свою невесту сразу в путешествие повез в начале знакомства , сделал предложение, женился, родили 2 детей. Купил ей машину, у них дом, она не работает. Только нищеброды и неудачники по чужим кроватям скачут. Нормальные люди создают семьи. И не вводят в заблуждение своими намерениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне мужик, который не берет на себя ответственность за меня? Я и без него могу свою машину на ТО отвезти, пообщаться с мастерами, заплатить за все, купить себе одежду, обувь, свозить себя на отдых....А он-то мне тогда зачем?? )))))))) Я, например, красивая и интересная. Для траха найду помоложе меня. И от молодого я не жду отвественности за себя. ))) Он молод, красив, без живота, не толстый. ))) А от мужчин своего возраста и старше я жду ухаживаний и отвественности - я с ними планирую серьезные отношения, возможно, семью. А зачем мне семья, в которой я буду "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"? )))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
А, ну да. Генетически заложено уметь читать-писать.)))) Развивать ребенка не нужно. Рождается уже говорящим и умным ))) Ребенок - как чистый лист. Что нарисуешь - то и будет. Насчет много ума не надо - не соглашусь. А сил надо сколько. А ум и образование нужно, чтобы понимать ценность развития ребенка. Я вот сына с детства вожу по музеям, театрам, экскурсиям. Музыке учу и пению - это что, ребенок сам придумал? Сам заработал, сам оплатил? ))))) Мама моя брата моего в США вывезла, выучила. Теперь у него ЗП 100 000 долл в год. Он, конечно, умный генетически. А вот то, что учился в России в английской спецшколе, потом в школе при академии наук, потом в гимназии, потом вывезли в США, устроили в институт - это чья заслуга, а? И по музеям-театрам водили и музыке учили, и вырос, кстати, мужиком, а не писюносцем: берет на себя ответственность за жену и детей, обеспечивает, защищает... В 5 лет уже не сидел в автобусе: Я мужчина, я постою. Это генетически заложено?? Или мама воспитала? У меня сын в 9 лет сумки носит, мне помогает, машину греет и чистит зимой - генетически заложено? Прям вот рождения сразу все умел и хотел маме помогать. ))))) Вот редкостные *** вхоже Вас - это тоже не генетика, а воспитание. Небось, по улицам бегали с утра и до вечера, вот и выросло что выросло. Писюносец. Мужчину - вырастить нужно. А писюносец вырасти сам, это генетически - сунуть-вынуть простейший инстинкт, заложен с рождения ))))
Гость
М.Д
Сообщение было удалено
Да надо просто общаться только с нормальными. Писюносцы сами вымрут. ))). Не смогут размножиться)
ахаха
Дак дырка это и так дырка = ничто
Мужик какой то
Нехитрожопая женщина встречается в кафе с хитрожопых мужчиной... Они друг друга видят первый раз в жизни... И честная, женщина, не хитрожопая, очень возмущена тем, что хитрожопая мужчина попросил раздельный счёт и заплатил за то, что скушал. Аяяяй! Какой хитрожопая мужчина. Вот нехитрожопый заплатит за всех вокруг, и покормить всех голодающих в радиусе двух кварталов.))
Мужик какой то
Гость
Сообщение было удалено
Пузан?))) При росте 177 вес 76. Ты знаешь, я доволен своим пузаном.))) Неженат, с приличным доходом. Живу в свой кайф один уже лет 15, на радость всех ***... А ты не нервничай так... Твои обвисшие сиськи не главное в тебе. Нассстоящий мужчина, полюбит тебя и твой прицеп за твой богатый внутренний мир и ему будет наплевать на отсуцтвие твоих трёх зубов и целюлит на попе.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же дятлы размножиться желаете а сами пока не научились. да и нюхнув пельмень разок дрочка уже не спасет((
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Любой мужик для женшины, это напряг. Любой, даже ликвидный. Свободная женщина, ест, что хочет и сколько хочет. И не в чем себя не ущемляет. Опять же издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который
пьет из женщины энергию и жизненные силы (бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
во сне ты и Анджелину Джоли трахаешь никто не сомневается)))
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Если б тебе так хорошо жилось без женщины, как ты здесь пизздишь, ты б не терся с утра до утра, на женском форуме, ища няньку себе и своему фуйю.
567
Гость
Сообщение было удалено
Автор ничего про деньги не говорил. не додумывайте.
Гость
Мужик какой то
Сообщение было удалено
А почему он так уверен, что он нехитропопый? Как правило, подобное к подобному. Нехитропопые люди быстро хитропопопых опознают и в кафе с ними не ходят.
Мужик какой то
Гость
Сообщение было удалено
Получается по твоему мнению, если тебе фуево в жизни , ты должен пойти на вумен ру? ))) Девочки, мне вас очень жаль, у вас все будет хорошо))
Проблеммы в жизни? Может у кого то они и есть. И большие... Моя самая большая проблема была вчера вечером,,, я стоял в магазине и долго решал, какой сок купить , яблочный или виноградный.)) Для меня это иногда самая большая проблема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0