Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
2 440 ответов
Последний —
Перейти
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Мужчина который забирает энергию при сексе? Поза женщина наездница или на корточках.... Обычно это когда у мужика лишний вес большой...хряк одним словом.... Женщина очень устает садиться сверху...... Слушай, а почему ты с такими трахаешся? Нормальные мужчины без лишнего веса на тебя не ведуться? Я обычно деру своих баб как последних кошек, много двигаюсь сам... Главное не за шкирку иногда держать, или за патлы раком , чтобы не сье.ба.лась... попробуй найди мужчину не сильно толстого.
Гость
Сообщение было удалено
По твоим комментам читается олиночество. Всю жизнь тут описываешь видимо больше негде и не с кем. Жалкое зрелище
Автор пишет в заглавии "Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова" это через 4 месяца :-)
Два тормоза встретили друг друга
Два тормоза встретили друг друга
М.Д
Сообщение было удалено
Так это мы с нормальными ,адекватными общаемся, встречаемся или выходим замуж) Но норма -то у всех своя,есть женщины,с промытым мозгом,которые за норму посчитают и пополамщиков,халявщиков и альфонсов со жмотами.Вот что скажет,наплетет им мужчина,то и будут считать истиной в последней инстанции) Так что не все так просто)
Гость
Сообщение было удалено
.....Сказал *** на кривых лапах.
Вы спросили, он честно ответил.
Гость
Сообщение было удалено
++++++Разожрал ссраку и харрю, чммо ленивое инфантильное, подонистое, и приперся между бабами, своими мудьями тереться!
юхххуууу
Сообщение было удалено
ахахахах просто ору!!!!!!! пишет, мол не надо делать из меня ***, но при этом, высказываешься как ***! "А соглашаться что тебя ПРОСТО ТАК будут трахать))))" тебя не надо делать ***, ты уже меркантильная *** из которой не получится ЖЕНЫ, так что парень то красавчик, раскусил тебя и слился!
Гость
Сообщение было удалено
Как-то в магазине услышала разговор двоих парней на вид 30-35лет.один вещал в стиле"какого-го мужика" что накой эти бабы тратиться на них обхаживать. Выглядел он как колобок круглолицый прыщавый с пузом в очках. Пузо вываливалось из-под одежды)) второй только кивал головой стыдясь и спеша завершить покупки. Как говорится no comments))
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Ахаха ))) ваши влажные мечты, курицы в панталонах))
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не дождавшись ответов на свои попытки познакомиться на СЗ , оно приперлось сюда рассказать кому мы и что должны. Заодно вылить гамно коим он переполнен всвязи с постоянным игнором противоположного пола
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Описание жизни это у авторши, а я просто купил сок.))
Гость
Сообщение было удалено
А ты что , думал что жена это бесплатная дaвалка обслуживалка? Прыщавый задрoт
Омела
Сообщение было удалено
А у тебя дети есть? или твое "легкое дыхание рассеется в мире?".
Мужик какой то
Сообщение было удалено
На сз знакомятся?))) Я думал там *** *** снимают....
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Анализы мочи и кала куда отправлять?
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня, истерика )))))
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Истерика при прочитаете форума...... Тетя, у тебя реально бак течет))
Омела
Сообщение было удалено
А, так, ты ***?))))). А то скромничаешь, не женат, 15 лет один живу, так и пиши, что мол сам ***)))), имею БЖ и ребенка, и при своем скромном росте 177 и весе 76 никому не нафиг не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все мужики либо задpоты девственники , либо разведенцы, и те и другие озлобленные женоненавистники
я
Сообщение было удалено
Тут помимо сока ещё много описание твоих будней. Одинокий полуду р ок. Вуман ру твой досуг
Гость
Сообщение было удалено
Ты че, больное?? Это ты приперся на женский сайт, а не я на мужской. Это вы переметнулись сюда со своего мастурбиста. Слетаетесь сюда, как мухи на го8но круглосуточно. Зачем, спрашивается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Фанвары в студию. Это ***. Шо ж ты нас мурыжила,сразу не сказала. А вообще то у тебя нет права голоса.
Xiphophorus
Авторша темы вообще оборзела в край:
1. Бывшая в употреблении порванка, которую *** хз сколько мужиков и давали ей на клык.
2. Разведенка с продуктом оргазма от чужого мужика. Раздвинала свою рогатку перед каким-то маргиналом, родила от него, семью свою сохранить не смогла.
И после этого данная мартышка обвиняет мужчин в хитропопости. Да таких подлых, наглых, лживых и вероломных как афторша - еще поискать. :)
Мужчины, никогда не связывайтесь с ***. Ей уже сама жизнь поставила оценку неуд. Свой главный жизненный проект - "семья", она уже развалила и похерила.
1. Бывшая в употреблении порванка, которую *** хз сколько мужиков и давали ей на клык.
2. Разведенка с продуктом оргазма от чужого мужика. Раздвинала свою рогатку перед каким-то маргиналом, родила от него, семью свою сохранить не смогла.
И после этого данная мартышка обвиняет мужчин в хитропопости. Да таких подлых, наглых, лживых и вероломных как афторша - еще поискать. :)
Мужчины, никогда не связывайтесь с ***. Ей уже сама жизнь поставила оценку неуд. Свой главный жизненный проект - "семья", она уже развалила и похерила.
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Вот вот...в точку.. я тот самый женоненавистник ))
Мужик какой то
Сообщение было удалено
Бж? Я чё на ***а похож? У меня ещё лет в 18, хватило мозгов осознать, что в ЗАГС ходят одни Алени )) жить нужно для себя и все все все зарабатывать и тратить самому.. это самый кайф. А не таскать всяких куриц по загсам.)) Эгоизм это самое хорошее качество, для того, что бы быть всегда при бабле, здоровье и отсуцтвии проблем.))
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда думала, какие могут быть проблемы у женатого мужика? Бояться чтобы не залететь ? Что на водку денег не осталось?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нынче стоит трахнуть жену?А можно ей клитор отрезать,чтоб она не получала удовольствие от секса?А то жаба меня душит!Она тут стонет в экстазе на седьмом небе от счастья,а я её еще и платить должен,втф?
Гость
Сообщение было удалено
а на женском форуме то к чему?
Гость
Сообщение было удалено
"Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны. "(с)
Гость
Сообщение было удалено
делает вид.чтоб тебе угодить!
Малинкая
Сообщение было удалено
Ну вообще то не слился ! Мы не расстались . Я ему сказала что хочу романтических отношений, сказала у него другие цели найду другого кандидата , а он ответил я чем не подохожу ? Я ответила хочу романтики . Вообще его жду ) дальше посмотрим
Омела
Сообщение было удалено
Ну нет так нет, всякое бывает, не пригодился ты для рождения детей, тоже плюсы есть, зарабатывай да трать, хорошо))))) и не алень опять же)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а потом такой будет вещать - мне всего лишь 45, я уже ягодка опять, где ж ты моя 18-летняя невеста)
Гость
Сообщение было удалено
Дррочить на комменты и бить фуем по клавиатуре.
Дядя Кеша
В чём хитрый? 4 месяца ждал барышню, а тут на облом "нам надо поговорить кто мы друг для друга". Сама-то разобралась? Если 4 месяца обхаживал, явно не безразлична. Пади ещё и кафешки оплачивал, экономя на обедах. Тьфу! Помню таких. "Ты почему мне цветы не даришь? Подарки не даришь". "Да я, блин, студент, в общаге живу, соевые котлеты из пятёрочки жру, чтоб ты в ресторане суши пожрала и в киношку пошла!" А потом: "я не готова к спарианию". Тьфу!
Гость
Сообщение было удалено
А на фейфуя лезть в отношения, когда жрать нечего.
Дядя Кеша
Сообщение было удалено
У работающего студента не должно быть отношений?
Гость
Всегда забавно наблюдать как женщины за спиной ломают голову над решением головоломки вместо того, что бы открыто поговорить со своим "партнёром". Такое поведение, первый и самый яркий признак того, что с женщиной связываться не стоит. Жаль только мужчины об этом не знают(о таком поведении женщины) в 100% случаев.
Гость
НАКАЛ БАБЬИХ ПЕРРДАККОФФ УЖЕ БЛИЗОК К ТЕМПЕРАТУРЕ РАСПЛАВЛЕНИЯ ЧУГУНА, ПОДДАЙТЕ ЕЩЁ СРАЧЧА ПОГОРЯЧЕЕ,ГРАЖДАНЕ!..))
Гость
Сообщение было удалено
Это такой стереотип в обществе. Если мужчина холостой, то он ***, неудачник, ненормальный, емунедают. Если женщина одна, то она независимая, сильная, самодостаточная. Телевизор и глянцевые журналы формируют общественное мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Либо у окна с бокалом вина в пустой квартире
Андрей
Сообщение было удалено
Бесись,нам мужикам и так бабы дают себя трахать бесплатно на первом свидании,таких баб в России 95%.
Хмурый дед
Сообщение было удалено
Вот наконец! Контакты плиз топикстартеру. Она здесь от всякой швали отбиваться не успевает.
Андрей
Сообщение было удалено
Какой романтики?Ты хочешь чтобы он твою золотую звезду вылизал?
Андрей
Сообщение было удалено
Бабы совсем обнаглели,знаешь еще и требуют чтобы им кунилингус делали.Моя баба с которой я встречаюсь,все наровиться своей *** сесть мне на лицо.Говорит доставь мне удовольствие,полижи.А я говорю не дождешься,это неприятно вылизвать.Я ей сказал что буду просто трахать во всех позах и получит удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
На твой вывернутый пельмень наизнанку точно никто смотреть не хочет
Малинка
Сообщение было удалено
Романтики воообще то )
Гость
Сообщение было удалено
Скотоблядство..
Малинка
Сообщение было удалено
Я вообще то за чувства . На первом и на втором свиданию не Даю !
Следующая тема
Предыдущая тема