Хитро***ые мужики
Почему сейчас мужчины боятся брать отвественность ? Не хотят заботятся о девушке. ? Может просто девушки сами разбаловали мужчин , соглашаясь на все . У меня история печальная , познакомилась с парнем где то 4 месяца назад встречались и общались , до секса не дошло , но близилось к близости ( он не женат ) и я захотела выяснить кто мы друг другу , и он мне сказал мы вместе , но у каждого своя жизнь . И тут меня накрыло , что мной хотят пользоваться , высказала все , из меня не надо делать ***у ! Предложила остаться друзьями , встречаться иногда как раньше без секса , теперь он молчит . Хотя раньше его отшивала постоянно , но он всегда говорил это не конец , это начало . Мужчины смотрю занимают очень удобную позицию петь о любви , но при этом у меня своя жизнь . Для чего вы это делаете ? Хотя через месяц я была готова на секс , но сейчас уже не готова
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
2 440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Врешь и на 1 свидании ты даешь,в зависимости от того как понравился мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Чувства - это не давать два свидания?! Ошибаетесь вы однако Автор.
Это у вас такая планка, да? То есть после двух свиданий 100% любофф, да?
Это у вас такая планка, да? То есть после двух свиданий 100% любофф, да?
Гость
Сообщение было удалено
Ты ведь любишь,когда тебе мужик кунилингус делает.Мы мужики любим вам бабам кунилингус делать.Это ведь тоже романтика.
Малинка
Сообщение было удалено
Не совсем романтика . Это доставление удовольствия )
Малинка
Сообщение было удалено
Не два свидания , а месяц где то чтобы узнать человека)
Гость
Ну вообще он не соврал, что у каждого из вас своя жизнь, независимо от того вы вместе или раздельно. Я так понимаю, что вы ждали, что он сразу предложит вам руку и сердце? Ну значит не готов был. Продолжайте искать
Гость
Сообщение было удалено
Их надо на необитаемый остров, пусть там выживают как могут, мужики ведь им не нужны. Интересный социальный эксперимент получится, сколько они протянут :)
Гость
Сообщение было удалено
По чем нынче тайки? Бывал как то в патайе 15 лет назад, от 10$ ставка...
Малинка
Сообщение было удалено
У нас просто были разногласия ) у нас есть чувства и это главное ! Прийдет время и будет близость !
Гость
Сообщение было удалено
ха! она тебя бросит и найдет того,кто ей будет это делать. Ты не любишь её. Чё те жалко...? фу.ты не любящий мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина не будет тратить на тебя 100 свиданий, у него будет к тебе только одно чувство (отвращения). Подкаблучник или Алень тебе подходит
Гость
Сообщение было удалено
Опять мечты дрoчерские
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина может свою руку трaехать, или искать общественных давалок
Мужик какой то
Доброе утро змеи.))
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь лучше трaxaть, двуличную бабу, которая с ним ради выгоды?
Малинка
Сообщение было удалено
И какая же моя выгода ?
Гость
Сообщение было удалено
В ютубе вбей "феминистки на острове"
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост. А теперь давайте рассуждать ЛОГИЧЕСКИ:
1. Набор суши в сетевых хороших кафе стоит 250-300 рублей. Кино -200-300 +попкорн 100.
1. Вы думаете девушка -студентка не может себе этого позволить, суши, картошку из Мака и попкорн? Если она подрабатывает - может позволить. Или если ее сдержат родители - также модет позволить, либо родители накормят суши сколько она захочет, зависит от родителей.
2. Если она студентка , живет в общаге и также подрабатывает - то она также ест "соевые котлеты из пятерочки" как и Вы. Если с родителями, то да может получше ест.
3. А теперь камень преткновения: Цветы. 200-300 рублей букетик тюльпанов. Чем цена отличается от набора сетевых суши? Ничем. Но их нет и не ожидается.
4. И последнее : "я не готова к спариванию". А теперь посмотрите пункты 1,2.3 -
а что там было такого романтичного , чтобы она была с радостью готова, и чего бы она не могла позволить себе сама?
1. Набор суши в сетевых хороших кафе стоит 250-300 рублей. Кино -200-300 +попкорн 100.
1. Вы думаете девушка -студентка не может себе этого позволить, суши, картошку из Мака и попкорн? Если она подрабатывает - может позволить. Или если ее сдержат родители - также модет позволить, либо родители накормят суши сколько она захочет, зависит от родителей.
2. Если она студентка , живет в общаге и также подрабатывает - то она также ест "соевые котлеты из пятерочки" как и Вы. Если с родителями, то да может получше ест.
3. А теперь камень преткновения: Цветы. 200-300 рублей букетик тюльпанов. Чем цена отличается от набора сетевых суши? Ничем. Но их нет и не ожидается.
4. И последнее : "я не готова к спариванию". А теперь посмотрите пункты 1,2.3 -
а что там было такого романтичного , чтобы она была с радостью готова, и чего бы она не могла позволить себе сама?
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю свой пост к сказанному выше.
Отношения могут быть, но равноценные. Сегодня ты ей оплатил Мак-Дак или суши, она на следующий раз - ее очередь оплачивать. Ибо оба студенты.
Здесь не может быть игры в одни ворота ни с одной стороны. Ты ей суши, например, за 250 рублей и она тебе должна близость. Откуда такие выводы?
Или она совсем нищая и безродная, что обязана?
Отношения могут быть, но равноценные. Сегодня ты ей оплатил Мак-Дак или суши, она на следующий раз - ее очередь оплачивать. Ибо оба студенты.
Здесь не может быть игры в одни ворота ни с одной стороны. Ты ей суши, например, за 250 рублей и она тебе должна близость. Откуда такие выводы?
Или она совсем нищая и безродная, что обязана?
Гость
Сообщение было удалено
А ей это зачем? Ей с таким пополамом меньше суши достанется, чем если она будет только сама себе покупать.
Тем более, что молодая студенточка может себе найти папика и тот будет оплачивать все.
Тем более, что молодая студенточка может себе найти папика и тот будет оплачивать все.
ЛевыйКакой-то
Раньше я ещё рассматривал вариант свадьбы, долгосрочных отношений и т.д.
Теперь же, будучи холостяком обзавёлся недвижкой в Москве и ... Призадумался.
Если ща жениться или просто завести отношения, то есть шанс это прос*ать. Просто по тому факту что женился/сожительствовал, а ещё и ребенка если заделали! Просто взять и подарить кому-то десяток миллионов... И пришёл к выводу что лучше гостевой брак, или крайне аккуратное сожительство если есть ребёнок. И то минимальные последствия будут. Таки оно мне надо?
Теперь же, будучи холостяком обзавёлся недвижкой в Москве и ... Призадумался.
Если ща жениться или просто завести отношения, то есть шанс это прос*ать. Просто по тому факту что женился/сожительствовал, а ещё и ребенка если заделали! Просто взять и подарить кому-то десяток миллионов... И пришёл к выводу что лучше гостевой брак, или крайне аккуратное сожительство если есть ребёнок. И то минимальные последствия будут. Таки оно мне надо?
мыслитель
Сообщение было удалено
пожалуйста
люблю поджигать бабские пердаки
женщины спят с кем захотят , мужчины с кем смогут , но мужчина женятся на ком захотят , женщины выходят замуж за кого смогут)))))))))))))))))))
люблю поджигать бабские пердаки
женщины спят с кем захотят , мужчины с кем смогут , но мужчина женятся на ком захотят , женщины выходят замуж за кого смогут)))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не надо. сам с собой разговаривай. в эфир лезть не обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Вы свели всю идею встреч двух студентов к еде, деньгам, содержанию студентки папиком..
А тут речь об отношениях ДВУХ СТУДЕНТОВ. Которые учатся , встречаются. При чем тут ее содержание и папик. В данных моих постах идет речь о студентке , которая хочет со своим ровесником встречаться, молодым, а не о содержанке.
А тут речь об отношениях ДВУХ СТУДЕНТОВ. Которые учатся , встречаются. При чем тут ее содержание и папик. В данных моих постах идет речь о студентке , которая хочет со своим ровесником встречаться, молодым, а не о содержанке.
PT Boat
Сообщение было удалено
Таковые девки не являются нашей целевой аудиторией. Забудь о них, и не поминай всуе
Гость
Сообщение было удалено
Если так хочет давать нищему студенту, то может давать , кто ж ей запретит.
Гость
Сообщение было удалено
гидроцефал какой умный
PT Boat
Сообщение было удалено
Самому с собой скучно
PT Boat
Сообщение было удалено
Новое слово девка изучила. За 10 лет
Гость
Сообщение было удалено
ну с мишкой. как привык
PT Boat
Сообщение было удалено
Зато у него член 25х7, сэкс 6 часов в день, плотные чОрные волосы, и большие, теплые, венозные ладони
PT Boat
Сообщение было удалено
Хочется слово человеческое услышать... ну что ж ты пи зденеешь то сразу
мыслитель
Сообщение было удалено
если женщина на третьем свиданье не дает-значит мужчина не понравился и смысла продолжать отношения нет
согласен, на первом и втором свиданье не может быть и речи о сексе, но на третье уже можно понять твой человек или нет
согласен, на первом и втором свиданье не может быть и речи о сексе, но на третье уже можно понять твой человек или нет
PT Boat
Сообщение было удалено
Какой ты хороший
PT Boat
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Трахай упругих девок по 5..10 рублей и наслаждайся жизнью умного человека
Дядя Кеша
Сообщение было удалено
Тогда это было за суши 500 рублей. Не было сетевых хороших кафе. Это как сейчас 2 тыщи. Чтобы мадам наедалась одним набором, видел это только когда она за свои деньги съела.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики женятся на тех кто готов им давать и замуж за них идти .
А не на тех на ком хотят.
А не на тех на ком хотят.
Гость
Сообщение было удалено
А ты красавец олигарх , чтобы жалеть что ты сольешься ? Таких озаботов как грязи .
Женщина выбирает для себя лучшего, а не дает всем подряд
Женщина выбирает для себя лучшего, а не дает всем подряд
Гость
Сообщение было удалено
"Тогда" это когда? В какие годы? Вы пишете что в "пятерочке" котлеты покупали.
Пятерочка появилась в 1999 году. Ну да, тогда еще не было сетевых суши.
Молодость вспомнили? А тут вроде современный форум и современное время, вот мы так и реагируем на посты согласно нынешнему времени.
Уточняйте тогда, что это было давным -давно. Сейчас суши раз в неделю только так кушать студентам, которые подрабатывают.
Пятерочка появилась в 1999 году. Ну да, тогда еще не было сетевых суши.
Молодость вспомнили? А тут вроде современный форум и современное время, вот мы так и реагируем на посты согласно нынешнему времени.
Уточняйте тогда, что это было давным -давно. Сейчас суши раз в неделю только так кушать студентам, которые подрабатывают.
мыслитель
Сообщение было удалено
да выбирай пожалуйста , кто ж против
я тоже выбираю
я тоже выбираю
Гость
Сообщение было удалено
челюсти вставные--нелегкий выбор
Гость
Сообщение было удалено
это к жене и детям. и двойная доза препаратов для просветления
Гость
Сообщение было удалено
Из общественных давалок и невостреба. Другие всем подряд не дают на третьем свидании
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ей встречаться со жлобом? Еше и доплачивать за общение с ним? Объясните мне? Я не агитирую за папиков, но я тоже была студенткой. И за мной ухаживали ровесники-студенты. Да, скромно ухажиаали, но ухаживали! А не требовали пополама.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я одна в ресторане наедаюсь на 700р. С мужем идем - минимум 2.5 тыс. Ем я одинаково, слежу за фигурой. Ну и какой тут пополам, если мужчина в разы больше ест?
Гость
Сообщение было удалено
Это не мечты,отправила жизни.
Демон-Папаламщиг
Сообщение было удалено
, и вместо свиданий с адекватными мужчинами, сидят дома, строчат гадости в их адрес на форуме :)))))
Гость
Сообщение было удалено
На свидание можно хоть каждый день ходить по желании, только насчет адекватных мужиков ты загнул, пополамщеги уж точно не интересуют
Дядя Кеша
Сообщение было удалено
Просто если заказываешь что-то дорогое сама, а не угощают, то хотя бы за сожратое заплатила бы. Деньги не резиновые.
А в браке - это уже другой вопрос. Там уже всё потраченное пополам. "Ой, нажрал сколько!" Создавайте европейский брак: за жильё, за детей - пополам, а остальное - каждый за себя; а за угостить мороженным должна восхитительной отдачей компенсировать! Ахаха!
А в браке - это уже другой вопрос. Там уже всё потраченное пополам. "Ой, нажрал сколько!" Создавайте европейский брак: за жильё, за детей - пополам, а остальное - каждый за себя; а за угостить мороженным должна восхитительной отдачей компенсировать! Ахаха!
Гость
Сообщение было удалено
У нас уж не знаю какой брак. За жилье, детей пополам, но ухаживания (цветы, рестораны, отдых) с мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема