узнала что он правда изменяет мне
Ситуация такая я встречаюсь с парнем уже 3 года, давно подозревала его в изменах но он всё отрицал убеждал что любит меня. Недавно я узнала что он правда изменяет мне, обьщается с ней уже много лет она появилась за долго до меня ( мой парень старше меня). Я не понимаю за чем он так поступает, он признается мне в любви даже когда сидит и обьщается с ней, он мой первый мужчина и я люблю его, может я последняя дура, но я не понимаю что мне делать, можно ли его как то отвадить от этой заразы или всё уже только разрыв? Скажите пожалуйста своё мнение по поводу этого
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи конечно найдёшь другого родишь и только потом до тебя дойдёт что все мужики изменяют как нибудь но измена
Гость
так если с ней раньше встречаться начал, то получается, что это с тобой ей изменяет.
Завистливая курва
Он с ней просто общается или спит?
Гость
отвадить можно, но только если ты признаешь что ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ. соответственно, заглаживаешь свою вину всю оставшуюся жизнь. но если ты ***( то есть спала с кем-то до него)-брось его и покайся Всевышнему. но ты все равно не будешь достойна нормального мужчины.
Гость
Такие люди не меняются, в этом их натура. Если он с ней начал все раньше, чем с вами, то останется с ней и после вас. Он с самого начала отношений вам изменял, изменяет и будет изменять, для него это нормально.
Так что здесь выбор либо уйти, либо бесконечно терпеть измены. Выбирайте сами.
Так что здесь выбор либо уйти, либо бесконечно терпеть измены. Выбирайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))) и да, он все равно ,к ней вернется, раз общается с ней даже при вас. Я не удивлюсь, если вы узнаете, что он даже ее содержит. Просто, она что-то не так делает, вот он и нашел вас. А о том, что он вам говорит - не верьте. Он просто вешает вам лапшу на уши. О мужчинах говорят не слова, а поступки. Его поступки - даже находясь с вами, его тянет к другой и он ее хочет. И да, это не она зараза))))) Это ваш мужик кобель и вас не любит. Поверьте, если бы не та, так другая будет. Зачем вам это? Тем более, он старше. Вы себя на помойке нашли?
Гость
Хотите узнать зачем он так поступает? Все очень просто - он любит себя и не любит вас, но ему удобно и с вами и с той и третьей и с пятой) Мужик живет в свое удовольствие. А вы лишь одна из подстилок.. Надеюсь, хоть в материальном плане вы его поимели или и в материальном плане все ушло к той, что до вас была и есть?)
Гость
Завистливая курва
Сообщение было удалено
Кто вам об этом честно скажет?) Мужик, даже, если его и поймать прям на горячем, все равно, будет отнекиваться и не признает, что он в данный момент делает)))
Гость
Автор, даже если он ваш первый мужчина, нет смысла терпеть бляяядство и неуважение) Наоборот, если он ваш первый, то это не допустимо ,чтобы он вам изменял. И да, раз он уже за три года, так и не женился на вас, но вы с ним начали спать и поймали его на измене, то о любви к вам говорить вообще не стоит. Не портите себе жизнь. Вы не любите, у вас обида и влюбленность. Да, сейчас будет больно. Но надо рвать по живому и пройти через эту боль, чтобы найти своего мужчину, этот мужчина не ваш
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема