Добрый день , хотела бы задать такой вопрос , встречаюсь парнем год и во не давно обнаружила в его телефон переписку , как я поняла из этой переписки , что девушка живёт жалко и у них как просто обмен фото и Вирт .Что мне делать ? Считается ли это изменой ?
Смотря кто вы для него.Если будущая жена,то считается,а если просто девушка без обязательств,то нет.
Ира
[2931887761]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я рассчитываю на долгие отношения , может даже до свадьбы. И что теперь делать брасать его ?
Гость
[2709912167]
Если б я заметил такое за девушкой или бросил сразу или общался только для секса
Гость
[3829943502]
Ира
Сообщение было удалено
Ну это ты рассчитываешь,а он судя по всему нет😁 Измена это.Более того,он и в реале тебе изменяет.
Ира
[2931887761]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность ?
Bateman
[2965497631]
Если решили крысить в телефоне, то делайте это с пользой. Почитайте и подумайте, о чем фантазирует ваш парень и чего ему не хватает с вами. Шлите ему тоже свои фотографии. Предложите ему попробовать виртуальный секс.
Гость
[2573475312]
Ира
Сообщение было удалено
А вы с ним ВМЕСТЕ говорили о дальнейших планах?Важно,чтобы они СОВПАДАЛИ)
Боже да подумаешь мужик фотками обменялся что в этом такого ? Что ты такая манашка то ?Прямо трагедию раздула
Гость
[530391973]
Ира
Сообщение было удалено
Второй вопрос - не по делу. У кого что считается - от людей зависит. Измена - это когда подорвано доверие. Есть вообще открытые полигамные отношения, да много чего есть.
Давать ему сверх секс и внимание уж точно не надо, не хватало. Закрыть глаза вы не сможете. У вас изначально не было договоренности такой, понимаете? Он вам пока не муж, детей нет, зачем вам наступать на свое самоуважение, ради чего?
Я не знаю, я вот вообще не терплю флирта и вирта мужиков, вот как хотите. Это та же измена, только еще и с ленцой. Вкладываться ж особо не надо. Не по-мужски в квадрате. Рысаки, блин. Я еще понимаю, когда многолетний брак по швам трещит, у мужика кризис, либо ружье, либо вирт. А тут? Девушку зачем заводил?
Вика
[191515153]
Если парень смотрит на лево: Ему чего-то не дали дома ( тогда вопрос *** ты девушке не сказал, что что-то не так). Ему просто нравится это.
И это автор нашла только сохраненное в интернете. А скольких он в кино водил остаётся неизвестным.
В любом случае пусть идёт лесом.
Гость
[4009914254]
Это невозможно. Virtualis значит - "несуществующее".