Парень изменяет виртуально
Добрый день , хотела бы задать такой вопрос , встречаюсь парнем год и во не давно обнаружила в его телефон переписку , как я поняла из этой переписки , что девушка живёт жалко и у них как просто обмен фото и Вирт .Что мне делать ? Считается ли это изменой ?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря кто вы для него.Если будущая жена,то считается,а если просто девушка без обязательств,то нет.
Ира
Сообщение было удалено
Вообще я рассчитываю на долгие отношения , может даже до свадьбы. И что теперь делать брасать его ?
Гость
Если б я заметил такое за девушкой или бросил сразу или общался только для секса
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты рассчитываешь,а он судя по всему нет😁
Измена это.Более того,он и в реале тебе изменяет.
Измена это.Более того,он и в реале тебе изменяет.
Ира
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность ?
Bateman
Если решили крысить в телефоне, то делайте это с пользой.
Почитайте и подумайте, о чем фантазирует ваш парень и чего ему не хватает с вами.
Шлите ему тоже свои фотографии.
Предложите ему попробовать виртуальный секс.
Почитайте и подумайте, о чем фантазирует ваш парень и чего ему не хватает с вами.
Шлите ему тоже свои фотографии.
Предложите ему попробовать виртуальный секс.
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним ВМЕСТЕ говорили о дальнейших планах?Важно,чтобы они СОВПАДАЛИ)
Сообщение было удалено
Конечно говорила и задумывались о свадьбе
Bateman
Сообщение было удалено
Раз задумывались, то не стоит игнорить мой совет.
Не от хорошей жизни вся эта виртуальная шляпа начинается
Не от хорошей жизни вся эта виртуальная шляпа начинается
Гость
Изменяй реально. Что тебе мешает? Чтобы не быть такой зацикленной, да и вообще для подстраховки, надо всегда иметь запасной аэродром. 💟👲👮
Гость
Иди ахайся налево. Если станет известно, скажи, что это не от хорошей жизни тебя потянуло к хорошему мужчине.
Егоров
Боже да подумаешь мужик фотками обменялся что в этом такого ? Что ты такая манашка то ?Прямо трагедию раздула
Гость
Сообщение было удалено
Второй вопрос - не по делу. У кого что считается - от людей зависит. Измена - это когда подорвано доверие. Есть вообще открытые полигамные отношения, да много чего есть.
Давать ему сверх секс и внимание уж точно не надо, не хватало. Закрыть глаза вы не сможете. У вас изначально не было договоренности такой, понимаете? Он вам пока не муж, детей нет, зачем вам наступать на свое самоуважение, ради чего?
Я не знаю, я вот вообще не терплю флирта и вирта мужиков, вот как хотите. Это та же измена, только еще и с ленцой. Вкладываться ж особо не надо. Не по-мужски в квадрате. Рысаки, блин. Я еще понимаю, когда многолетний брак по швам трещит, у мужика кризис, либо ружье, либо вирт. А тут? Девушку зачем заводил?
Давать ему сверх секс и внимание уж точно не надо, не хватало. Закрыть глаза вы не сможете. У вас изначально не было договоренности такой, понимаете? Он вам пока не муж, детей нет, зачем вам наступать на свое самоуважение, ради чего?
Я не знаю, я вот вообще не терплю флирта и вирта мужиков, вот как хотите. Это та же измена, только еще и с ленцой. Вкладываться ж особо не надо. Не по-мужски в квадрате. Рысаки, блин. Я еще понимаю, когда многолетний брак по швам трещит, у мужика кризис, либо ружье, либо вирт. А тут? Девушку зачем заводил?
Вика
Если парень смотрит на лево:
Ему чего-то не дали дома ( тогда вопрос *** ты девушке не сказал, что что-то не так).
Ему просто нравится это.
И это автор нашла только сохраненное в интернете. А скольких он в кино водил остаётся неизвестным.
В любом случае пусть идёт лесом.
Ему чего-то не дали дома ( тогда вопрос *** ты девушке не сказал, что что-то не так).
Ему просто нравится это.
И это автор нашла только сохраненное в интернете. А скольких он в кино водил остаётся неизвестным.
В любом случае пусть идёт лесом.
Гость
Это невозможно. Virtualis значит - "несуществующее".
Соответственно...
Соответственно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема