Что сделать, чтобы он меня простил?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Тут только убиться ап стену поможет.
Гость
Если он Очень гордый, как Вы пишите, то ничего уже. Мужчины умеют очень сильно любить, но так же они умеют взять и как отрезать. И если у Вас именно такой случай- см комментарий выше:(
Светлана
Наверное, его просто отвернуло от меня. Я писала иногда подобные вещи, на эмоциях. Но как-то это всё было любя. И он понимал. А здесь был с моей стороны реальный холод и негатив. И я правда хотела с ним порвать в тот момент, когда это писала.
Или у него другая.
Или у него другая.
Алёна
Светлана - это автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Добили его скорее всего.
Антилопа Гну
Это конечно, риторический вопрос, но зачем вы это написали человеку, с которым у вас отношения??? Сейчас вы можете только написать где то ему текст, о том что у вас был буйный припадок, видимо. Что вы просите у него прощения и всегда его ждёте. Но больше его не беспокоить, там уж как он решит. Прощение вещь тонкая.
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, да, это единственное, что могу сделать в этой ситуации.
Тина
Автор, ты очень странная дама. Представь себе что твой мужик тебе пишет с ровного места "я полюбил другую, прощай".... В потом пишет что это просто так от злости. Такой бы мужик лично у меня с лестницы бы потом катился при встрече. Нах надо такое счастье. Да и тебе урок на будущее следить за своим языком.
Алёна
Всем спасибо.
Но я люблю этого человека. И всё же попытаюсь его вернуть.
Решила пока оставить его в покое. Пусть, возможно, соскучится. Затем - никаких вопросов, извинений, негатива. Изредка напишу ему что-то приятное, позитивное. Из своей жизни или нашего прошлого. Ненавязчиво. Возможно, у меня получится снова его к себе расположить и вернуть.
Пока же веду себя, как ребёнок, одни эмоции.
Но я люблю этого человека. И всё же попытаюсь его вернуть.
Решила пока оставить его в покое. Пусть, возможно, соскучится. Затем - никаких вопросов, извинений, негатива. Изредка напишу ему что-то приятное, позитивное. Из своей жизни или нашего прошлого. Ненавязчиво. Возможно, у меня получится снова его к себе расположить и вернуть.
Пока же веду себя, как ребёнок, одни эмоции.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть любовник, всё замечательно, прекрасные встречи.
Не знаю, что на меня нашло. Видимо, пмс. Когда уезжала от него, как обычно, он просил написать, как доеду. Я же ему в ответ написала в вайбер, что вернулась к бывшему и больше его не люблю. У меня всегда повышенная обидчивость перед этими днями.
Он не разговаривает со мной. Не отвечает. Даже с днем рождения не поздравил. Я прошу прощения. Или ответить, что всё. Молчит.
Как мне поступить? Оставить его пока в покое? И все мои просьбы прощения всё портят?
У него есть бывшая жена, дочь, которая очень часто с ним. Именно из - за этого серьёзных отношений с ним не хочу. Слишком ревнива. Но не ревновать совсем и в таких отношениях не всегда получается.
Он очень гордый. Я действительно виновата. Что мне делать в этой ситуации?