Что сделать, чтобы он меня простил?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Тут только убиться ап стену поможет.
Гость
Если он Очень гордый, как Вы пишите, то ничего уже. Мужчины умеют очень сильно любить, но так же они умеют взять и как отрезать. И если у Вас именно такой случай- см комментарий выше:(
Светлана
Наверное, его просто отвернуло от меня. Я писала иногда подобные вещи, на эмоциях. Но как-то это всё было любя. И он понимал. А здесь был с моей стороны реальный холод и негатив. И я правда хотела с ним порвать в тот момент, когда это писала.
Или у него другая.
Или у него другая.
Алёна
Светлана - это автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Добили его скорее всего.
Антилопа Гну
Это конечно, риторический вопрос, но зачем вы это написали человеку, с которым у вас отношения??? Сейчас вы можете только написать где то ему текст, о том что у вас был буйный припадок, видимо. Что вы просите у него прощения и всегда его ждёте. Но больше его не беспокоить, там уж как он решит. Прощение вещь тонкая.
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, да, это единственное, что могу сделать в этой ситуации.
Тина
Автор, ты очень странная дама. Представь себе что твой мужик тебе пишет с ровного места "я полюбил другую, прощай".... В потом пишет что это просто так от злости. Такой бы мужик лично у меня с лестницы бы потом катился при встрече. Нах надо такое счастье. Да и тебе урок на будущее следить за своим языком.
Алёна
Всем спасибо.
Но я люблю этого человека. И всё же попытаюсь его вернуть.
Решила пока оставить его в покое. Пусть, возможно, соскучится. Затем - никаких вопросов, извинений, негатива. Изредка напишу ему что-то приятное, позитивное. Из своей жизни или нашего прошлого. Ненавязчиво. Возможно, у меня получится снова его к себе расположить и вернуть.
Пока же веду себя, как ребёнок, одни эмоции.
Но я люблю этого человека. И всё же попытаюсь его вернуть.
Решила пока оставить его в покое. Пусть, возможно, соскучится. Затем - никаких вопросов, извинений, негатива. Изредка напишу ему что-то приятное, позитивное. Из своей жизни или нашего прошлого. Ненавязчиво. Возможно, у меня получится снова его к себе расположить и вернуть.
Пока же веду себя, как ребёнок, одни эмоции.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть любовник, всё замечательно, прекрасные встречи.
Не знаю, что на меня нашло. Видимо, пмс. Когда уезжала от него, как обычно, он просил написать, как доеду. Я же ему в ответ написала в вайбер, что вернулась к бывшему и больше его не люблю. У меня всегда повышенная обидчивость перед этими днями.
Он не разговаривает со мной. Не отвечает. Даже с днем рождения не поздравил. Я прошу прощения. Или ответить, что всё. Молчит.
Как мне поступить? Оставить его пока в покое? И все мои просьбы прощения всё портят?
У него есть бывшая жена, дочь, которая очень часто с ним. Именно из - за этого серьёзных отношений с ним не хочу. Слишком ревнива. Но не ревновать совсем и в таких отношениях не всегда получается.
Он очень гордый. Я действительно виновата. Что мне делать в этой ситуации?