Встречались с мужчинами,которые не ухаживали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Август
Гость
Сообщение было удалено
Ваши соображения во многом верны, но довольно распространены случае, когда ваш метод не сработает. Например если молодой человек учится в техническом вузе, где существует значительный перевес в численности между парнями и девушками. Во многих сферах действительности тоже так бывает. Выбирать себе какое ни будь типичное "женское" хобби тоже душа не лежит.
Женя
Для размышления. Вот смотрите как я считаю, могу ошибаться. Если мне понравилась девушка не оказывающая мне знаки внимания, то есть я первый где-то подошел и решил познакомиться, значит я навязываю свое общение, и должен подарить цветы (хотя бы на первом свидании) пригласить в кафе, кино, ресторан или еще какой нибудь романтик и при этом я понимаю что она мне ничего не должна. 2) Если, симпатия взаимная, то есть сайт знакомств, работа, общие друзья родственники, то пригласить можно на куда угодно и ты и она ничего друг другу не должны, вы идет как друзья (не взирая на пол) а дальше покажет ваша совместимость. Все пополам, без обязательств, и по желанию. 3) Если девушка проявляет, настойчивость и интерес, то она уже вам должна, и пригласить и приготовить и отсосать, и вы можете отказать или нет, вы ничего не должны. Вот как то так, я думаю.
Гость
i
Сообщение было удалено
Ещё не хватало, чтобы вы и вам подобные, пардон, жлобы меня как жену рассматривали. У вас в моём случае шансов 0,00.
lidiiavenera
Согласна, мужчина хотя бы первое время должен начать ухаживать за девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе лучше поспешить.рабов-пилотощников все меньше с каждым днем.
Август
Гость
Сообщение было удалено
И бегают, и добиваются, но не за женщинами, а за кое чем другим. А потом дружное нытье на форумах, типа все же хорошо, почему же жениться не хотят. Идет время, а самогипноз помогает все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда спешить? Я замужем уже как 8 лет. Это вам спешить надо: перебирать, да тестировать, да сожительствовать - это много времени надо. Ближе к пенсии на любой жениться за счастье будет, лишь бы уход на дому вам обеспечивала.
Август
Гость
Сообщение было удалено
У меня получилось к 30, но это повезло. К сожалению альтернатива еще более рискована. У вас просто сугубо эгоистический подход к вопросу. Девушку действительно неплохо штампик охраняет, а вот для мужчины эта привилегия не предусмотрена.
А
Никак) я таких не подпускаю к себе. Они достойны лишь игнора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я с таким встречалась,вернее,он сам ко мне приходил,но я смотрела на него,как на товарища по интересам,а не как на своего парня .В это же время встречалась с другими.Ну,а потом вышла замуж за него.
Гость
А ЗАЧЕМ за бабами ухаживать? Они НЕМОЩНЫЕ? или БОЛЬНЫЕ? Автор, расскажи как ТЫ УХАЖИВАЕШЬ за МУЖЧИНАМИ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они тогда чувствуют себя КРОКОДИЛАМИ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное КО-КО ипанутой ОВЦЫ)))Ничего и никому - МУЖЧИНА НЕ должен. ОН должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ, с вами - обезьянами человеческого пола или БЕЗ вас - не ваше собачье дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме засилье поюзанных, страшных бабских отбросов. Гнилые, жадные, лесбийские, конченные твари, живущие в коммуналках с их мамашками, никера не зарабатывающие, мечтающие сесть на ЧЬЮ-ЛИБО шею, не способные заплатить даже за СВОЮ тушку...какие ж вы Хонченные дырки на куриных лапах...чмошницы
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ничего НЕ должен, а тем более какой-то НЕЗНАКОМОЙ ТЕТКЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой больной ТАКУЮ - Лощадь Прежевальского себе взял?))) СОЧУВСТВУЕМ
Гость
А
Сообщение было удалено
Да кому "нужна" - такая НИЩЕБРОДСКАЯ шкура, как ты)))
Гость
Мне мой муж почти ничего никогда не дарит. Включая цветы. Но практически все оплачивает. Когда встречались, оплачивал поездки. Подарки - не наш с ним язык любви определенно. :)) Я предпочту купить то, что сама для себя выбрала, а не ждать неизвестного подарка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого то в жизни были подобные кадры? Я просто с таким чувствовала себя каким то мужиком но не девушкой,никакой радости,да еще скуп на эмоции был,и считаю что с мужчиной жизнь должна быть легче и счастливее,а если с ним нет никакого позитива и нет чувства защищенности то нафиг такой вообще нужен? Согласны?
Девочки и как вы поступали с такими?