Ухаживает очень за мной один мужчина,симпатичный,очень в меня влюблен. Но мне лень встречаться. Это надо уделять время,стараться,заниматься сексом. Мне это все лень. Не хочу. Это нормально? Есть те,кому тоже лень?
чтобы проверить, это просто лень, или он вам просто не нравится, надо взять себя в руки и встретиться пару раз. Лень останется - больше не встречайтесь, ну его нафиг
Вообще если приходится себя пересиливать, то не нужны такие отношения. Хотя под ленью могут скрываться разные мотивы - страх привязаться например.
Короче если лень после первых двух встреч не проходит - третьей не надо
Заспорили три кота, кто из них самый ленивый. Один говорит:
- Ставит вчера хозяйка мне перед носом целое блюдо, полное сметаны. А я ноль внимания - мне лень жрать.
Другой говорит:
- Это ерунда. Я вот вчера сижу возле помойки, а передо мной кошечка молодая вертится, стройненькая, шёрстка лоснится. И так пройдётся, и так, и на спинку упадёт, и поелозит - а я ноль внимания, мне лень.
Третий:
- Э, мужики, это всё ерунда. Вчера ночью слышали, как на крыше три часа орали?
-Слышали.
- Так это я себе на яйца наступил, а сойти лень было.
Тик=так
[568928740]
Да всем лень, поэтому и женятся, чтобы из дому не вылезать из-за секса.
лана
[1626058198]
Значит он просто не нужен и не нравится. У меня так же. А вот если понравится,так бегом собираться будете.
Я вас автор понимаю, как то тоже поймала себя на мысли , что спокойное сидение перед компом с мартини и свой здоровый сон ни за что не променяю даже на самое романтической свидание. Так и сидела. Но тут появился он, и , о чудо, вдруг стало не лень срываться и в 12 ночи
Гость
[4270586674]
лана
Сообщение было удалено
+1000000
Lo
[3721521035]
пост 17, ты мне уже подруга, мне близка твоя позиция. И я тоже встретила называется. счастье и чудо мое, теперь даже не лень вставать в 7 утра кашки готовить)
она
[3062516818]
ищите себе такого же ленивого как вы и будет все ОК!
Автор, а чем вы вообще занимаетесь, если не секрет? Валяетесь на диване и телевизор смотрите? И вообще чего вы от жизни хотите?
Автор
[2000125880]
я учусь,хожу в бассейн,кручу обруч по часу или два,много сплю,хожу в гости к подругам или они ко мне,много хожу по магазинам,покупаю себе что-то. Меня все устраивает.
♀+♂= ♥
[589409611]
так забавно))) вы просто не влюбились!!!конечно же не надо себя насиловать. когда влюбишься - побежишь за ним по снегу,льду и битым стеклам,под палящим солнцем и под проливным дождем, и обруч свой забросишь, и бассейн и все остальное,будешь жить только ИМ...только им одним...и любить, и мучиться, и страдать, и снова радоваться тому,что любишь
Гость
[3937375743]
Понимаы вас. Вот намечаетсы у мены свидание - ето же кошмар! Квартиры всу убрать с мытьем ( гость же !) - ваннаы, унитазы, кухны. Холодильник заполнить, а то и приготовить , ноги, усы, брови, бикини, трусы приличные отрыть со дна комода - батушки ! Да пропади оно, свидание, пропадом !
Ы лучше детектив у камина почитау !
( Добавлу - Ы вполне симпатичнаым ухоженнаы и опрытнаы, но к свиданиы должна быть идеальнои :) А вот неохота !
Ну, если устраивает, то дело твое. Но все-таки задумайся, чего ты хочешь в будущем.
Инга
[910918266]
А мне тоже лень.Только просто полгода назад рассталась с мужчиной и после этого охладела.Два месяца назал появился случайно этот.Я ему уже два раза сказала,что ничего не выйдет и мне не хочется ничего менять.Он в принципе не плохой.Просто не мой.Но он как"банный лист"привязался.Мне 35.Взрослый сын.А ему 34 и женат не был.А еще говорит,что хочет семью и детей.