Гость
Статьи
Бросить больного …

Бросить больного мужчину

Мне 39, ему 68. Встречаемся 3 года на моей территории. У него жена, дочь и внуки, которым, по его словам, он не нужен. У меня только одинокая мама, которая требует моего внимания. У него - рак простаты, операцию делать не хочет, говорит, что из-за меня, поскольку после операции пропадет эрекция. Еще у него бывают запои. Мама требует прекратить с ним отношения. Я бы хотела уделять внимание и ему и маме, но компромисс не получается. Надо выбрать кого-то одного. Кого бы вы выбрали? Может, если я уйду, он улучшит отношения с семьей, решится на операцию, которая продлит ему жизнь. А мне просто дать ему денег на эту операцию и уйти? А вдруг мой уход и предательство ввергнут его в депрессию, а больному человеку нужна поддержка?

Екатерина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем его бросать, если он все равно скоро умрет от рака?
Мама ваша деспотичная какая-то, что значит "требует"? Это ваша жизнь, и вам решать, бросать ли его, а не вашей маме.
Я не удивлюсь, если именно мама и разгоняла всех ухажеров в вашей молодости, теперь почти сорокет, ни детей, ни мужа, только больной пенсионер в качестве непонятно кого

Гость
#2

Он уже не мужчина, а больной дедушка и у него есть жена, которая обязана о нем заботиться. Не берите на себя не свои обязательства. Мама права на все 100%. Вы ничего ему не должны

Автор
#3

Не хочет делать операцию , потому что пропадет эрекция ... а без операции ? Будет жить долго и счастливо ? Бредятина какая-то

Inga
#4

Зачем тебе этот сопливый старый пердун нужен ?

Соня
#5

Боже!вы же ещё молодая!неужели нет свободных молодых мужчин???вам свою жизнь строить нужно.

Вечер
#6

Никому никаких денег не давайте ,а ноги в руки ,и бегите и от своего старче ,и от мамо . Начинайте жить своей жизнью.
P.S. Автор ,Вам приятно заниматься сексом с таким дедом ? Ужас какой-то..

#7

Автор, ты на помойке нашла себя?

Гость
#8

Вы с ним провозитесь, самое тяжелое время на себе вытянете, а наследство получат его законные родственники. Вы себя будете чувствовать использованной и выкинутой на помойку.

Екатерина
#9

Спасибо всем за мнение. Мне действительно важно было узнать, что люди думают по этому поводу. Все сходятся во мнении, что надо бежать. Я и сама так решила. Что касается советов бежать и от мамы, то у меня своя квартира, но я часто провожу время у неё, она овдовела, ей в любом случае буду помогать и морально, и материально, иначе просто не смогу. Еще раз всем спасибо.

Гость
#10

Автор ты себя на помойке нашла. Я бы сроду с этим старым пердуном не связалась

Гость
#11

Ни в коем случае не бросайте! Это же клад! Быстро тащите его в загс, он очень
скоро коньки отбросит и вот вы уже счастливая наследница его квадратных метров. Да, придется поделиться с его дочерью, но по-любому вам достанется львиная доля в его квартире. А уж если дарственную на вас напишет - совсем красота, тогда и делиться не придется. Так что не теряйтесь!

Екатерина
#12
Гость

Ни в коем случае не бросайте! Это же клад! Быстро тащите его в загс, он очень скоро коньки отбросит и вот вы уже счастливая наследница его квадратных метров. Да, придется поделиться с его дочерью, но по-любому вам достанется львиная доля в его квартире. А уж если дарственную на вас напишет - совсем красота, тогда и делиться не придется. Так что не теряйтесь!

Это ирония? У него квартира неприватизированная, найм, он ответственный съемщик, еще загрегистрированы жена, дочь и внук.

Екатерина
#13

[quote="Екатерина" message_id="67677776"] Это ирония? У него квартира неприватизированная, найм, он ответственный съемщик, еще загрегистрированы жена, дочь и внук. Его квартира и дача мне совсем не нужны. Вопрос не в этом.

Inga
#14

Так этот старый пердун еще и нищий оборванец...))

Гость
#15
Inga

Так этот старый пердун еще и нищий оборванец...))

Да, отнимать у него нечего, да я и нехочу. А выглядит он не как старый пердун, фигурист, мы с ним на катке и познакомились. Это и моё любимое занятие.

Гость
#16
Гость

Да, отнимать у него нечего, да я и нехочу. А выглядит он не как старый пердун, фигурист, мы с ним на катке и познакомились. Это и моё любимое занятие.

А зря не хотите. Само в руки наследство плывет. Видимо сам хрыч делиться им с вами не спешит

Гость
#17

Боже, у меня свекру 66 лет, и это старый ворчливый страшный и больной дед. С вами изначально что-то не так, во-первых, отношаетесь с чужим мужем, во-вторых, с КАКИМ мужем. Вы друг друга стоите, бедная его семья, вот подарочек им будет, когда узнают о вас.

Гость
#18
Гость

Боже, у меня свекру 66 лет, и это старый ворчливый страшный и больной дед. С вами изначально что-то не так, во-первых, отношаетесь с чужим мужем, во-вторых, с КАКИМ мужем. Вы друг друга стоите, бедная его семья, вот подарочек им будет, когда узнают о вас.

Они знают, мы знакомы

Гость
#19

Если он даже жене не сдался,то вам то он зачем нужен?

Гость
#20

Екатерина, мне кажется, что он вас использует. Он вам рассказывает сказки, как его в семье никто не ценит, что он ни кому не нужен, только с одной целью: надавить на жалость и сделать своей любовницей. Если бы у него действительно было бы все так плохо в семье - он бы развелся. Несчастные в семье мужчины не терпят. Они громко хлопают дверью и подают на развод. А такие как ваш фигурист хочет и семью и молодую любовницу поиметь. Ваша мама понимает, что ваши отношения ни к чему не приведут, и возможно манипулирует вами, с расчетом, что вы его бросите. Вам нужно найти настоящего мужчину, который захочет сделать вас своей женой, завести с вами детей, встретить старость. На вашем бы месте, я бы не стала выбирать между матерью и мужиком. Я бы отстранилась от обоих и занялась тем, что строила свое гнездо.

Гость
#21

Екатерина, если ваша тема не разводка, если вы действительно такой добрый и ответственный человек.Возьмите собаку.Поверьте столько положительных и радостных эмоций вы не получите ни от кого! А проблем и трудностей гораздо меньше, чем те что вы сами себе находите. Человекк не будет вам благодарен и верен, человек, в том числе и ваш старичок, еще не раз обольет вас *овном и помоями, и разобьет ваше трепетное и жалостливое сердце.А вот собака -никогда!!! ТОлько улыбку и смех она будет вам дарить.Поверьте, я знаю что говорю. Есть люди, прирожденные собачники-честные, не боящиеся трудностей, вы одна из таких, так что обретите себя-возьмите вторую половинку себя,т.е. собаку.

#22

Разводила, окстись! 70-ти летний старый нищук и женщина, не достигшая сорока! Не существует в природе таких феерических дур.
Придумай что-то более правдоподобное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема