Мне 18 , но парня никогда и не было
Всем доброе время суток!У меня никогда не было парня.Из-за этого у меня куча комплексов.Особенно комплексы по поводу роста(173см)и веса(51кг).Не раз называли палкой,дрыщем и т.п.Мои подруги,которые меньше меня возрастом имеют,так скажем, пышную форму тела.Я им очень завидую(белой завистью,конечно).Многие люди говорят,что я красивая и стройная,но я так не считаю.Ведь если было бы это так,то у меня бы уже давно появился парень. А я к тому же очень стеснительная и не понимаю,как они спокойно так ведут себя с мужским полом(если я общаюсь с красивым мальчиком,то я начинаю жутко нервничать и краснеть)Но кто бы из мальчиков не понравился,все они отказывают моим чувствам..Что мне делать?
Lisa2367
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Везёт же людям.. у вас идеальные параметры! Вот мне всегда оставалось только мечтать о таком росте. А про парня все ещё впереди)
Корабельная крыса
Ну и нормально
Гость
У меня в 21 появился, все комплексы у меня прошли сразу)) Теперь я уверена в себе и своей неотразимости!!!
Гость
Автор, чему завидуете? ваши пышнотелые ровесницы лет через 5-10 разродятся и превратятся в свиноматок
Гость
Храни дественность, глупенькая! Я,как мужик, хотел бы лишить тебя дественности,ходили бы, дружили с тобой, Ноне сделал бы этого, даже если Вы самая красивая на свете. Не торопись,лет в 30 вспомнишь, ХРАНИ себя для мужа!!! Не будь понтовой, будь умной.
У вас шикарные параметры! Вы шикарная!!!
Гость
Сообщение было удалено
О боги.... Для кого хранить то девственность эту, еще и до тридцати... Вы о чем???? За это медаль ей ни кто не даст, и корону не оденет... Будет старой девой, с кучей болячек по женски....
Гость
Tata
Сообщение было удалено
с кучей болячек она будет прыгая по ***,делая аборты и залечивая всякие прелести после толпы трахарей.проспись и не неси херн ю
Гость
Зачем до 30, просто я думаю лет в 30 уже у неё будет всё нормально.( Имея мужа не нужны ей будут все эти сопли с мачо)
Гость
Сегодня день св. Валентина. Купидон обязательно пошлет тебе парня! Просто выйди и прогуляйся. И он сам тебя найдет. Любви, романтики, страсти, жениха тебе, моя зайка!
Гость
Сообщение было удалено
И мне пожелайте хорошего)
Добрый вечер, смотри, нужно смотреть в корень проблемы.
Корень не во внешности, корень в умении общаться, быть открытой (в общении)
Иди в этом направлении.
Корень не во внешности, корень в умении общаться, быть открытой (в общении)
Иди в этом направлении.
Гость
Lisa2367
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться!))
Вы супер и мечта любого настоящего мужчины!Я из Одессы,дом машины все есть,не курю не пью,спортивного телосложения,4 раза в неделю фитнес,массаж,всегда дорогой парфюм и красивая одежда!спокойный тихий не конфликтный,весы по знаку зодиака)если что давайте теснее лично общаться и заберу вас к себе строить семью крепкую
Вы супер и мечта любого настоящего мужчины!Я из Одессы,дом машины все есть,не курю не пью,спортивного телосложения,4 раза в неделю фитнес,массаж,всегда дорогой парфюм и красивая одежда!спокойный тихий не конфликтный,весы по знаку зодиака)если что давайте теснее лично общаться и заберу вас к себе строить семью крепкую
Гость
18 лет хорошая фигура, девушка к тому же ещё. Да тебе радоваться надо .
Гость
Ты просто очередная чеpнильница и отшиваешь русских парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей *** с турками нужны
Гость
Хоть одна нормальная девушка на форуме. Не слушай местных ***. Храни себя для мужа, всё у тебя будет хорошо. Просто пока еще не пришло твое время.
Не переживайте, все у вас еще будет. У меня тоже долго не было парня, я стеснительная и скромная всегда была. Думала вообще отношений не будет никогда и что я никому не понравлюсь, из-за внешности комплексы были тоже. Первый парень появился почти в 20. Многим молодым людям потом стала нравиться. Так что рано отчаиваться
Гость
Еще одна *** ,пытается пристроить свои два метра,ты сопля лучше учись,добивайся независимости,уме сама себя прокормить,чтоб не выпрашивать внимания,ремня тебе всыпать,чтоб не сидела на взрослых форумах в поисках недомужиков,!!!!
Гость
Еще раз повторю,ремня тебе всыпать!!!Вон посмотри сколько накинкулось,да пахнут орошо и одеты красиво)))и педикюр делают!!!запомни одно,молодость дана человеку не для того чтоб пару себе искать!!!хватит альфонсов и на твою жизнь! Еще порыдаешь ночами с неспящими детьми в ожидании пахнущего хорошо одетого мужа под утро!молодость это строительный фундамент всей твоей жизни,глотай знания,люби работу,путешествуй! Читай книги!Общайся с интересными людьми,черпай их опыт,оттягивай момент замужества лет до 30,когда ты будешь самодостаточна ты будешь выбирать,с кем идти по жизни!Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий)Я прислушаюсь вашему совету!)
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема