Автор, Вы относитесь к такому типу девушек, которым следует попробовать сайты знакомств.
Я сама через это прошла, наверстала 🙈 сейчас легче общаться с противоположным полом, знакомиться, ходить на свидания, в начале было страшно, неловко,нелепо. Спросите себя, хотите ли Вы изменить ситуацию? Если да, то действуйте. Пробуйте, Вам нечего терять, не зацикливайтесь на своем возрасте и своем положении, Вы молоды. Развивайтесь, ухаживайте за собой, делайте себе приятное, излучайте жизнерадостность и попробуйте правда онлайн-знакомства. Все у Вас будет хорошо - всему свое время, но помогите ему немного сами :)
Суть вопроса не в том, что делать. А вот в чем: есть ли у вас знакомые или знакомые знакомых, дожившие до такого возраста и ВООБЩЕ не имевшие отношений по причине того, что никому не нравятся?
P.S. Советы переключиться на что-то и расслабиться - мимо, пожалуйста. Я часто путешествую, много работаю на нормальной работе в органах власти, но отвлечься от этой моей проблемы не могу. С каждым днем всё хуже. Фото здесь скинуть не могу, кому интересно - дам инсту (сижу только там).