Привет! Подскажите что мне делать пожалуйста. Я живу в Австралии, мы встречаемся с парнем 1.5 года, он студент, живем раздельно. К нему приехала мама, милая женщина общаемся нормально, познакомила ее со своей мамой, но! С первого дня как она сюда приехала, она постоянно говорит о дочке своих друзей ( с которой ее сын рос чуть ли не с пеленок) она вет, но собирается к нам учить английский ехать и еще вроде как она хочет попасть на какую то конференцию, на которую позже с маминых слов она не хочет уже идти потому что не поймет ничего. Мама парня сделала визу ей на 3 месяца. Все ничего, но угадайте куда она хочет поселить ее жить? Правильно к своему сынку. Причем парень мой не против совсем, сегодня смазливым голосом заявил мне когда мы поехали гулять с его мамой что - ‘представляешь, Саша, со мной будет жить девушка!’ На что я сказала, что он этому и рад!’ он ответил ‘да’. Я ему позже конечно высказала не при маме, что не буду терпеть таких гостей. Мама позже его видимо увидев мою физиономию, ну или он ей сказал, что я недовольна, начала меня успокаивать, что она ‘шутит’ так оказывается, что подруга та будет искать аренду, но аренду вроде как на короткий срок дорого искать и сложно. Парень мой потом сказал маме: ‘не ну пусть она там недельку поживет’, а мне сказал, что не согласен с моим выговором и что это будет некрасиво с их стороны друзьям отказывать... Как думаете, а с его стороны по отношению ко мне это красиво? Чувство такое что эта неделька в три месяца превратится или хуже чего еще на дольше. Ясно конечно если она приедет он будет тут ей и нянькой, везде возить и гулять.. Как быть в такой ситуации? Отстаивать свое, прощаться или быть толерантной д*рой и терпеть всю эту херь?
Жесть. Так а почему эта девушка будет у вашего парня жить? Пусть найдет себе жилье и там живет.
Гость
[3565356042]
Opiumrabbit
Сообщение было удалено
Не горячитесь. Это не какая-то девушка а давняя подруга. Приезжает издалека. Я сама многим разрешала у себя пожить и сама жила. это ни о чем не говорит. Квартиру на самом деле тяжело найти. При таких расстояниях остановиться у друга - можно.
Как будто не понятно, что маме не нравится автор, и она решила ему сосватать другую. А он и рад. Да автору не надо тут пытаться права качать, а искать другого. Но вы тоже не правы. Парень то просто издевается, сложно смолчать
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, была у меня по молодости история один в один маман просто спецом подсунула ему девицу, я ничего не высказала, вижу отношения у нас испортились, ну явно он её трахнул, я не стала скандалить, нашла другого.Он женился на этой девице. Но по поводу доверия, не надо ля-ля
Ия
[3479601712]
Opiumrabbit
Не сложно, я уже нашла комнату, он не хочет
Ну вот все и вскрылось, ты ему не нужна. А подруга детства нужна. Брось его.