Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)
Сижу вот,страдаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
не автор
многа букаф
не автор
по сути: познакомилась с парнем, начала встречаться, зная, что у того девушка. Влюбилась. Не хочу отдавать. Отрезвите!
не автор
а по сути *** ты редкостная. На парней, что не свободны - табу! Пострадай, может мозгов появится больше.
Фернандо Алонсо
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
я так понимаю секс тоже был? да?
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Перепроверьте чувственность еще раз, она у Вас барахлит.
И, правильно, не надо лезть в чужой огород со своими вилами.
А парню надо оторвать яйца (c)
И, правильно, не надо лезть в чужой огород со своими вилами.
А парню надо оторвать яйца (c)
Сижу вот,страдаю.
не автор,*** слишком грубо,но поступила я непорядочно признаю.Но у меня и в мыслях не было.что между нами что-то будет,слишком уж я до этого ценила свободу и отталкивала всех парней.Сейчас понимаю,что не стоило столько времени проводить вместе.Но уже поздно.
Фернандо,в ту ночь нет.А вообще был.и был чудесным.
Фернандо,в ту ночь нет.А вообще был.и был чудесным.
Сижу вот,страдаю.
Инквизитор,я по вашему наивно верю в его чувства?Это был просто секс? Зачем тогда столько общения,поддержки меня и т д?
Джоли
Рано страдать начала автор. Еще не вечер)
Удачи)
Удачи)
Фернандо Алонсо
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Я вот не догоняю, нафиг вам МЧ который изменяет своим девушкам? еще и влюбились в него. Блин, бабы такие дуры, сами таких же выбирают а потом плачутся на форумах "любовница завелась - страдаю"...
Фернандо Алонсо
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
шоп ноги раздвинула. Читайте книжку "развод лохушек для начинающих"
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
А без всего этого вы б ему не дали, а секса-то хочется мужику.
Сижу вот,страдаю.
фернандо,тратить столько времени,внимания,сил на девушку чтобы переспать?как-то глупо.можно было ему тогда найти более лёгкий вариант.
Джоли,немног иронии в ваших словах.Мне стоит ждать продолжения?)
Джоли,немног иронии в ваших словах.Мне стоит ждать продолжения?)
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Именно.
Вы запасной вариант ;) Я бы тоже придерживал.
Вы запасной вариант ;) Я бы тоже придерживал.
Джоли
никакой иронии.
А что собственно говоря случилось?
он что? Женат?
в поиске человек.
А что собственно говоря случилось?
он что? Женат?
в поиске человек.
Сижу вот,страдаю.
инквизитор,ужасно.запасной вариант не для меня,ещё раз уьеждаюсь в том,что жить одной мне лучше и спокойнее.Да пошло всё к чёрту!найду 2 работу,возьму ипотеку и буду сильной)
Джоли,он не женат,но довольно искренне сказал,что будет с ней)
Джоли,он не женат,но довольно искренне сказал,что будет с ней)
Сижу вот,страдаю.
*убеждаюсь
Фернандо Алонсо
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Ну какой более легкий вариант? с теми кто дают на первом-втором свидании вообще-то и спать страшно. А он за вами ухаживал всего 2 недели - это не так уж и много, средний срок перед первым сексом.
Джоли
Автор, прекращайте немедленно страдать!
жизнь у нас одна. Ею наслаждаться надо!
Какие ваши годы?
Прям. Мужик. ОТ БЕДА!!!
жизнь у нас одна. Ею наслаждаться надо!
Какие ваши годы?
Прям. Мужик. ОТ БЕДА!!!
Сижу вот,страдаю.
Чёрт и вы ведь правы.
Сижу вот,страдаю.
это я Фернандо)
Сижу вот,страдаю.
Джоли,да конечно,но оно само как-то страдается,не спится,не естся..Зато работается!Уже плюс )Я сама себе говорю:ну ты чего раскисла?ты милая,самостиоятельная,сильная женщина (: Помогает,но честно -ненамного.Скучаю по нему дико.
Сижу вот,страдаю.
*самостоятельная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Джоли
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Клин клином)))
не унывать)
не унывать)
Маня
Значтак, девушка. Я была в подобной ситуации, только девушка никуда не уезжала, они "временно отдалились, но не расстались". Я понимаю ваши чувства, я сама против влезания в отношения, но я это иногда так незаметно получается.. Я помню, как рыдала дома после 1-го поцелуя, т.к. мне было стыдно перед той девушкой, я ненавидела себя, что поступаю так нехорошо, но меня так эта любовь накрыла... В итоге он так же мне сказал, что останется с ней, хоть и чувствует ко мне что-то. В итоге заварилась такая каша... Он со страдальческим лицом "разрывался между нами", писал мне, приходил, "выбирал".. И так пару месяцев. Настолько вымотал своими "ты мне не безразлична, но я - "там" ". Я к чему это. Если бы я вовремя остановилась (хотя бы как у вас сейчас этап), то и любовь бы моя сильнее не стала, не страдала бы так.
Всегда есть момент, когда у нас есть возможность пересилить себя и остановиться. Будьте с собой честны и признайте, что он выбралл ее, а значит - она ему нужнее. И вам его нужно забыть. Просто приймите это как данность и точка! И на всякий случай: если начнет между вами метаться, то ни в коем случае не соглашайтесь на 2-ю роль, ибо в ней и зависните.
Удачи. Боритесь с собой. Это испытание вам дано зачем-то.
Поздно уже орать "я такая глупая, что начала".
Всегда есть момент, когда у нас есть возможность пересилить себя и остановиться. Будьте с собой честны и признайте, что он выбралл ее, а значит - она ему нужнее. И вам его нужно забыть. Просто приймите это как данность и точка! И на всякий случай: если начнет между вами метаться, то ни в коем случае не соглашайтесь на 2-ю роль, ибо в ней и зависните.
Удачи. Боритесь с собой. Это испытание вам дано зачем-то.
Поздно уже орать "я такая глупая, что начала".
Гость
когда любишь......о какой любви то речь идет?за неделю любовь вспыхнула? бред какой, еще одна малолетняя *** в любовь решила поиграть, тьфу надоели.
Гость
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
ну сколько СТОЛЬКО? Ты неделю две с ним знакома то получается и уже и любовь)) ну поддержал тебя и что? сразу из трусов выпала и в любовь заиграла. ну дура дурой чес слово.
Зачем зачем, да может он Тимуровец, помогает всем обиженным и оскорбленным.
Зачем зачем, да может он Тимуровец, помогает всем обиженным и оскорбленным.
Гость
Фернандо Алонсо
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
какие чувства он что тебе сказал люблю? женюсь и прочее , вот блин девки дуры
Гость
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
да жди продолжения, он еще пару раз может и трахнет тебя))))))
Гость
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
раз сказал сиди и не лезь, трахнулась выплакалась и хорошо, ищи другого.
Гость
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
ну какая ты женщина то в 22 года, ты еще соплюшка жизни не знающая.
Автор, просто продолжайте жить..не обращайте внимания на происходящее, так как будто ничего и не было..
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так дерзко?
Сижу вот,страдаю.
гость 31, "женщина" это шутливо так)
Сижу вот,страдаю.
Маня,я не буду довольствоваться второй ролью однозначно.Это не моё) Пострадаю и пройдёт,просто обидно..почему те парни,которым нравлюсь я,мне неинтересны?А с ним был взаимный интерес и я это ценила.
Всё, ставлю точку.
Всё, ставлю точку.
Сижу вот,страдаю.
Гость 29, не думаю,что трахнет (очень уж не люблю это слово,но оно-ваше!)Во-первых,он меня не трахал никогда,это было взаимно 9я тоже очень этого хотела).Во-вторых,я предложила больше не общаться и думаю он поймёт меня и перестанет писать.
Сижу вот,страдаю.
Гость 25,а любовь по вашему годами копиться?))
Очень много случаев,когда встретились-ппроснулись вместе и жили всю жизнь или дружили год,год жили,через ещё год расстались.Всякое бывает.Но к нему у меня однозначно большее чем 2просто нравится".Это не сумасшествие,когда крышу сносит,а вполне всё разумно.Я хочу просыпаться с ним,готовить ему завтрак,разговаривать о мечтах и планах и т.п.Он мне интересен,я его уважаю(во многом),да просто чувствую (чёрт подери),что это то,что мне нужно.
Очень много случаев,когда встретились-ппроснулись вместе и жили всю жизнь или дружили год,год жили,через ещё год расстались.Всякое бывает.Но к нему у меня однозначно большее чем 2просто нравится".Это не сумасшествие,когда крышу сносит,а вполне всё разумно.Я хочу просыпаться с ним,готовить ему завтрак,разговаривать о мечтах и планах и т.п.Он мне интересен,я его уважаю(во многом),да просто чувствую (чёрт подери),что это то,что мне нужно.
Сижу вот,страдаю.
*копится
Фернандо Алонсо
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
У меня друг такой был. Были с ним в длительной коммандировке в полтора месяца. Он в коммандировке познакомился с девкой, 3 недели ухаживал - она дала. Потом сказал "я на ней женится не обещал, в любви не признавался" - собрался и уехал.
А я остался. Так она потом три раза ко мне приходила, требовала то его телефон, то еще что-то. Пока я ей не нагрубил в стиле: "задолбала, нагинайся я тебя трахну вместо Сереги". Видимо дошло таки...
Вот такие бабы дуры :)
А я остался. Так она потом три раза ко мне приходила, требовала то его телефон, то еще что-то. Пока я ей не нагрубил в стиле: "задолбала, нагинайся я тебя трахну вместо Сереги". Видимо дошло таки...
Вот такие бабы дуры :)
Сижу вот,страдаю.
Фернандо Алонсо, весёлая история (: Но девушка уж слишком конечно..
Мне этот парень тоже ничего не обещал и если быть честной я изначально знала,чем всё это обернётся.Сама позволила себе это-сама страдаю.
Мне этот парень тоже ничего не обещал и если быть честной я изначально знала,чем всё это обернётся.Сама позволила себе это-сама страдаю.
сырник
Автор, ну может его еще и переклинит обратно и он решит остаться с вами, пусть он со своей девушкой встретится, ему нужно понять,что он к кому чувствует.. и если уж он начал ей изменять, то вряд ли от большой любви.
но вы сейчас поступаете правильно!
но вы сейчас поступаете правильно!
Гость
ой, Автор, пострадаете и перестанете) главное, держаться к нему не возвращаться. Крепитесь там! Пройдет ваша лУбовь)
Фернандо Алонсо
сырник
Сообщение было удалено
Та ну. Нафиг этот цирк? Терпеть не могу х*еметания девушек. То с другим, то со мной - и с обоми епется. Знаем - плавали...
Сижу вот,страдаю.
Сырник,не хочу так думать,мне проще думать ,что он уже определился,а я снова сама ( как у Марты Яковлевой "... и знать.что я опять сама и губы красить ярким цветом.Да.Я скучаю.Но к рассвету пойду раскрашивать дома..")
Сижу вот,страдаю.
Фернандо Алонсо,с моей стороны никаких метаний.Он знает о моих чувствах.А я знаю,что он выбрал её.всё ок.Просто грустнооо.Надо завести животное,хотя бы рыбок.
Русалочка
автор поверьте мне, вот то что вы сделали обернется еще против вас, если вы влезли в отношения и знали что у парня были отношения, то когда-то кто и ваши влезет и вам будет очень больно. Вы знали что у парня есть девушка, зачем тогда спали с ним. Если ему совесть позволяет изменять той девушке значит если он будет с вами он и вам изменит. Я не понимаю где ваши мозги.
Плохое настроение..
Да, это оочень похоже на влюбленность. Отстранитесь.Подумайте, не начинайте первой общение.... Может он и вернется. А если нет- знгачит Ваша судьба другой мужчина,,,
Сижу вот,страдаю.
сырник,меня тоже удивляет.что он начал ей изменять раз говорит,что хочет быть с ней.Точнее более удивляет,как он будет смотреть ей в глаза после её приезда??Я бы наверное не смогла.Совесть же заест.
Сижу вот,страдаю.
Русалочка,тоже постоянно думаю об этом и иногда даже ненавижу себя за это.Я видела его девушку,она милая,красивая,думаю интересная.И мне жаль её.А я..я-сволочь.Но на тот момент,когда всё это произошло я включила дурацкие чувства и отдалась им.Дура,знаю.И жалею.
Плохое настроение,спасибо за поддержку,я верю в судьбу ;)
Плохое настроение,спасибо за поддержку,я верю в судьбу ;)
Fly
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Устал 4 месяца самоудовлетворяться. Ничего тут удивительного.
Предыдущая тема
Спасибо )