Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)
Сижу вот,страдаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Маня странно то что вы сами так реагируете и провоцируетесь, на обычные слова и фразы. Собственно говоря на правду. Срываетесь до оскорблений и базарства. Никто не виноват в том, что никто из вас себя не любит, и никто не виноват в ваших неудачах.
Или ровно так же на учителей, врачей обижаетесь?
А инструкция заложена в теме , просто читатйе и ПОНИМАЙТЕ!
Или ровно так же на учителей, врачей обижаетесь?
А инструкция заложена в теме , просто читатйе и ПОНИМАЙТЕ!
Маня
Подождите. Я нигде вас не оскорбила. Нигде не сорвалась. Вы напридумывали. Тем более, что я практически со стороны наблюдаю ваши перепалки с Группой и еще одним Гостем. Так что я реагирую адекватно, не являясь одной стороной с впоре.
К тому же, не существует людей без комплексов. Так что тыкать этим в глаза как-то странно.
Я нигде не писала, что я себя не люблю. Вы опять объединила всех здесь кроме вас в живой единый организм.
К тому же, не существует людей без комплексов. Так что тыкать этим в глаза как-то странно.
Я нигде не писала, что я себя не люблю. Вы опять объединила всех здесь кроме вас в живой единый организм.
Маня
в "споре" конечно. ошиблась.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Маня вы как то странно воспринимаете слова,однобоко, вам пишут, что лично вас ( вы понимаете значение этого слова?) никто не имеет в виду. Говорится в общем о таких вот девушках как вы и иже с вами попавших в такие ситуации. Вы иногда читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
А мало кто признается что себя не любит, тем более не напишет!
Joanna
Почитала но не всё, опять много грубости .Ну какое это предательство -это жизнь молодых людей 22-29 прыгайте, бегайте, влюбляйтесь.., живые, молодые , здоровые -что то вы ко всему реакционно относитесь. Страдаете хорошо значит сердце есть, и парень тоже живой если ему не так просто.
А так была бы только работа...:))))
А так была бы только работа...:))))
Пчела Майя
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Автор, вроде вам 22 года, а такие странные и даже глупые вопросы задаете.
Вы что думаете, что человек не может другого просто так поддержать, поговорить.....
Вы действительно думаете, что такое поведение-это любовь? Самой то не смешно?
Мужчине было скучно, вот и пообщался с вами, а вы уже себе замков воздушных настроили, фату на голову надели- самое большое заблуждение это!
Вы что думаете, что человек не может другого просто так поддержать, поговорить.....
Вы действительно думаете, что такое поведение-это любовь? Самой то не смешно?
Мужчине было скучно, вот и пообщался с вами, а вы уже себе замков воздушных настроили, фату на голову надели- самое большое заблуждение это!
Пчела Майя
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
А что глупого?
Вам в голову не приходило , что он вас сначала и не хотел, просто от безделия и от того, что его девушка не рядом, проводил с вами время, а потом увидел, что вы не против секса, ну и у него наверное долгое воздерждание, вот и согрешил, а вы уже и губы раскатали.
Вам в голову не приходило , что он вас сначала и не хотел, просто от безделия и от того, что его девушка не рядом, проводил с вами время, а потом увидел, что вы не против секса, ну и у него наверное долгое воздерждание, вот и согрешил, а вы уже и губы раскатали.
Пчела Майя
Фернандо Алонсо
Сообщение было удалено
+100
Пчела Майя
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
автор, вы просто хотите замуж.
вам в принципе все ранво за кого, лишь бы быть замужем.
отсюда все эти желания готовить завтраки и разговаривать о мечтах. Вы наивно полагаете что семейные отношения и отношения строятся исключительно на этом?
Вы наверное мелодрам насмотрелись?!
Да и потом, я не увидела нигде, что вы говорите о его желаниях, вы говорите исключительно о себе, а это чистой воды эгоизм. Я хочу завтраки готовить, а он хочет их есть.....Я его уважаю, а он вас....Я хочу просыпаться рядом сним, а он хочет просыпаться рядом с вами...он МНЕ интереснен, а вы ему интересны? вы об этом хоть раз задумывались?
Это исключительно ВАШИ желания, которые с его не совпали.
вам в принципе все ранво за кого, лишь бы быть замужем.
отсюда все эти желания готовить завтраки и разговаривать о мечтах. Вы наивно полагаете что семейные отношения и отношения строятся исключительно на этом?
Вы наверное мелодрам насмотрелись?!
Да и потом, я не увидела нигде, что вы говорите о его желаниях, вы говорите исключительно о себе, а это чистой воды эгоизм. Я хочу завтраки готовить, а он хочет их есть.....Я его уважаю, а он вас....Я хочу просыпаться рядом сним, а он хочет просыпаться рядом с вами...он МНЕ интереснен, а вы ему интересны? вы об этом хоть раз задумывались?
Это исключительно ВАШИ желания, которые с его не совпали.
Пчела Майя
Сижу вот,страдаю.
Сообщение было удалено
Детский вопрос задаете.
При этом считаете себя самостоятельной женщиной.
При этом считаете себя самостоятельной женщиной.
Пчела Майя
Fly
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Fly, задумайтесь автор! Какой бы хорошей, по вашему мнению, вы бы ни были, он выбрал не вас.
Пчела Майя
Гость
Сообщение было удалено
Более глупого совета не встречала, особенно мотивация глупа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживакю, тут нет причины для страдания.
автор все придумала себе сама, сделала не те выводы и сама же страджает.
такое впечатление, что ей просто нравится состояние страдания
автор все придумала себе сама, сделала не те выводы и сама же страджает.
такое впечатление, что ей просто нравится состояние страдания
Пчела Майя
хмм странно ник пропадает
Пчела Майя
Маня
Сообщение было удалено
ну и что умная , по вашим словам, жизнь дала автору? не говорите ерунды.
если бы у автора действительно были бы мозги, мудрость, самодостаточность, она бы не пошла на такие бы отношения.
она бы сначала подумала бы.
если бы у автора действительно были бы мозги, мудрость, самодостаточность, она бы не пошла на такие бы отношения.
она бы сначала подумала бы.
Пчела Майя
А группа полддержки, действительно какая то закомплексованная и ущербная, не смотря на рост и красоту ( ну это ее слова), в 32 года такие детские рассуждения.
Мдяяяяяя, а еще претендует на воспитанность.
Кидается на всех, во всем подвох видит, комплекся на лицо, Гость права!
Мдяяяяяя, а еще претендует на воспитанность.
Кидается на всех, во всем подвох видит, комплекся на лицо, Гость права!
Пчела Майя
Кстати о Госте, очень умная женщина и мыслит правильно.
Много мудрого и правильного в ее словах.
Много мудрого и правильного в ее словах.
Фиалка ядовитая
Вот думаю, уедешь так куда-нибудь на продолжительное время, а твой парень переспит с какой-то девкой. Страшно!
Автор, Вас просто использовали. Провели время и бросили! Как бы ни было тяжело слышать, но это так. Забудьте!
Автор, Вас просто использовали. Провели время и бросили! Как бы ни было тяжело слышать, но это так. Забудьте!
Гость
Фиалка ядовитая
Сообщение было удалено
ну переспать то он может и без вашего отъезда, а вот что дурочки такие после секса начинают планы строить и фату примерять, вот это и страшно(для них) и глупо.
Джиа
Маня
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, у меня сейчас такая же ситуация, но я настраиваю себя, что это не мое и он выбрал ее, я знаю, что я сильнее и лучше их обоих. Тяжело конечно, нужно пережить, иногда хочется сорваться и стать тряпкой, позвонить ему и все высказать, но я держусь и знаю, что не сдамся... у нас много возможностей где мы могли бы пересечься у общих знакомых, но я сознательно этого избегаю, хоть и хочется, потому что знаю, что нужно терпеть! человек сделал выбор, и для него он верный. значит так угодно кому-то наверху, значит для тебя так будет лучше!
Автор, терпите, время лечит!!!
Автор, терпите, время лечит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Джиа
Сообщение было удалено
не терпеть нужно, а дальше жить.
вот от того что вы чего то там терпите, вы совершаете огромную ошибку
вот от того что вы чего то там терпите, вы совершаете огромную ошибку
betta_V
Для Автора: пока парень не женат, пока нет детей, Вы имеете на него все шансы, даже не смотря на девушку. От тех, кого по-настоящему любят, не "гуляют", даже мысли не допускают, ни при каких симпатиях. Почитайте ветку "Никогда не гоняйтесь за мужчинами", может она Вам будет в помощь. Поробуйте побороться за свои чувства. Не с парнем, не с девушкой его, а тем, что не пропадете с горизонта насовсем. Будьте с ним рядом периодически, будьте ему близким, комфортным для него человечком. Если это Ваш юноша, то все получится, даже не сомневайтесь =)
Гость
betta_V
Сообщение было удалено
Конечно, лучшего совета и не придумать)))) бороться за того который гуляет от одной,второй , третьей, отличный вкусный пряничек))))очень достойный мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
Спасибо )