что можно сказать про такого мужчину?
есть один хороший знакомый, наблюдая за его личной жизнью (из его рассказов, достаточно откровенных) назрел такой вопрос- почему он так себя ведет? Есть девушка, в которую он влюблен, но у нее характер похлеще, чем у Цезаря. И есть другая, которая льет ему. как он прекрасен, завоевывать ее не надо, она и так его. И он охотно сейчас согласился с ней быть (потому что так проще, не надо напрягаться). На мой резонный вопрос - а любовь, ведь ты не сможешь забыть ее, но ради нее надо напрягаться, завоевывать и соответствовать- девушка и правда с характером, держит себя в руках, ухаживает за собой, макияж, каблуки, платья, укладка и просто так комплименты говорить ему не будет - говорит, не знаю... Вторая полная, не ухаживает за собой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мия
А вы, как я понимаю, его третья?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Очень большая просьба отвечать по существу! Я та, которая наблюдает за этим со стороны
Корабельная крыса
Одно можно сказать точно: не ваше дело.
Гость
Когда человек наблюдает за чем со стороны и интересуется = значит, зачем-то ему это нужно. Ну, допустим, вам просто-просто так интересно: он выбрал ту, которую посчитал более комфортной для себя. Ему хочется быть любимым, чем напрягаться и любить самому. Стервы хороши для краткосрочных романов, но для "долгого пути" их не каждый выберет. PS + из любой полной девушки можно сделать ***-диву (пластика, фитнес, косметология, макияж). Всего год и можно получить эффектную женщину, которая еще и будет хорошо относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня один вопрос, а почему девушка с характером обязательно стерва?
Все мужики похожи,природа позаботилась,много женщин красивых и разных.
Гость
Мужики деебилы им в уши срутт а они верят во все. Любят когда их восхваляют, даже когда повода нет. Сама боюсь что когда нибудь такая чмошница уведёт у меня мужика. Это все на самом деле по ситуации. Но что точно остаётся фактом- если даже он к ней уйдёт она ему надоест рано или поздно или через какое то время перестанет себя так вести )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне кажется, что она его и раздражает немного- все время спорит (любит это дело), а он любит, чтобы с ним все время соглашались.
Гость
да им этот уход до лампы, красота/не красота - тоже не критерий, для них большинство симпатичные, любовь иногда заставляет чувствовать себя л.хом, по жизни так себе ощущение, без отдачи все это ерунда, а вот уши - слабое место, да.
ласковое слово даже кошке приятно
а вам, красотка, что стоит пару ласковых ему сказать? или вы не она, так хоть просвятите ее, что добиваются тогда, когда есть отдача, это как танец.
ласковое слово даже кошке приятно
а вам, красотка, что стоит пару ласковых ему сказать? или вы не она, так хоть просвятите ее, что добиваются тогда, когда есть отдача, это как танец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, она по-женски глупая. хотя может иметь три в/о. надеюсь, это все же не про вас. а он, что сказать, обычный мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное, что здесь какой-то мазохизм, потому что каждый раз говорит, что да, такое положение вещей, а влюблен все равно в нее.
Первое - любви нет, второе - если женьщина с характером, это значит она считает себя выше других ( ну и нахрен она кому нужна?) третья - роль мужчины в обществе (всунул высунул, ушёл дальше. Это природа, у нас заложена трахать все что движется пока это позволяет здоровья)
Ъ
У вашего хорошего знакомого есть мозги. Вопреки женским фантазиям "настоящим мужчинам" ни куда не сдалась девушка с характером, гордая и независимая. Покорность ценится намного выше, стерв уже все распробывали и не раз и они идут лесом
Кошатница
Ъ
Сообщение было удалено
Согласна . Мой мужчина красивый , умный , сильный , обеспеченный , щедрый , заботливый , перечислять его достоинства могу часами . Я выгляжу , как серая мышь , ухоженная серая мышь , еще и с маленькой зп . А он уже много лет со мной , любит , заботится . Если и изменяет , то очень по умному , ни разу не вызвал подозрений и ревности .
Я долго не верила в свое счастье - ТАКОЙ мужчина и со мной обычной . Но он мне как-то сказал , что ни одна женщина его так не любила , так не боготворила , так на него не смотрела , как я . Что ему очень повезло со мной и он ценит мое отношение и пытается соответствовать .
Я долго не верила в свое счастье - ТАКОЙ мужчина и со мной обычной . Но он мне как-то сказал , что ни одна женщина его так не любила , так не боготворила , так на него не смотрела , как я . Что ему очень повезло со мной и он ценит мое отношение и пытается соответствовать .
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Здесь другое, он любит другую, но находится с другой
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Значит не любит он никого на данный момент. Трооахает доступную и ненапряжную. Вот и все)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем8 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- Ревность меня преодолевает7 ответов
- Идеальный парень11 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация7 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время9 ответов
- Че делать если17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка173 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?139 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним49 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема