Даже не знаю что и думать. Есть выражение- мужчины боятся красивых женщин. Но в реальности такого я не встречала, чтобы кто то их боялся-с ними много знакомятся, у всех кучи лайков в соцсетях. Только один раз видела такое когда боялись- одна моя знакомая блондинка,модельного типа- рост 175 см.,стройная как то выложила фотку в купальнике, только несколько лайков от друзей и всё. А другим даже незнакомые ставят) Вот почему так- не понимаю.
А ты видимо и есть серая мышка у которой все по полочкам в мозгу - и как мужика чужого из семьи увести, и как наглостью и беспринципностью добиться своего и как на красивую женьщину нагнать и доказать ей что ты лучше))) вот и еще одно подтверждение моих слов)))
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Логика это не твое))) оставь эти потуги))) из твоих слов выходит, что ты серость)))
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Смотри. Ты говоришь красивые девушки не занимаются сплетнями, это удел страшных. Что мы видим? Я тебе по факту говорю , что ты пошла со страшным на свидании, ты утверждаешь, что я клевечу, хотя сама говорила, что он страшный. Но при этом обсуждаешь общепризнанных женщин - секс-символов, вставляешь свои три копейки. Опять же, сплетничаешь ты-значит ты стрем
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - логика это не твое))) я всего лишь решила что не во внешности счастье. О том что у парня нет и копейки я даже не думала. Видимо подсознательно не рассматривала его всерьез. Решила мыслить шире. И что я получила? В чем убедилась? Только в том что правильно я делаю не саязываясь со стремными нищебродами. Но твои умственный способности не позаоляют понять мой текст. Третий раз уже пишу одно и то же.
А у вас видимо нет чувства юмора- я же и написала это с долей иронии,неужели непонятно? это просто пример- а то напридумывали стереотипов что все красивые стервы а некрасивые -лапушки с чудесным характером.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - логика это не твое))) ты не понимаешь смысл того что читаешь. У тебя нет способности анализировать и осмысливать сказанное оппнннтом. Ты глупая и душная. По этой причине с тобой невозможно вести адекватную дискуссию. А ты че твои три копейки везде вставляешь? Твое мнение кому то нужно? Че глотку то раешь?))))
Гость
[3282096009]
Женщины есть 4 типа женщин Красивые добрые Красивые злые Страшные добрые Страшные злые Когда вы уже это поймёте ...
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Набери в гугле Мила Чергинец донецк раз тебе так интересно. Я теперь уверена, что ты мамсик ищущий лохушку на женском форуме)))
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Там к оппонента мозга просто нет. Отсюда и плоские выводы подкрепленные непонятно чем.
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Если бы тебя не душила жаба, ты бы не писала тут мол че ей все восхищаются а мной красавицей нет , меня только в парк в дождь ведут
Да,и причём зашедшие сюда мужчины это наглядно и продемонстрировали)
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Все гадости , про которые ты мне сказала , воплотятся на твоих детях . А о тебе по фактам сужу
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, серости как внешней так и внутреней гораздо больше. Они берут большинством, пыаются навязать их мнение, пытаются самоутвердиться любыми способами. Скоро красота, воспитанность и образованость станут отклонением. А нормой будет уродство как физическое, так и моральное.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
На моих детях не отразится))) гены хорошие))) отразилось на тебе. По доугому ведь и быть не может с твоими убогими генами))) сама грязь развела теперь виноватых ищешь. Типичная стремлыга с пустой душонкой.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересн еще один момент - почему ты имеешь право о ком то судить, а о тебе делать выводы нельзя? И че ты ко мне прицепилась то? Моя красота покоя не дает))) успокойся, как бы ты ядом и желчью не исходила красивее тебе не стать)))
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я посмотрела твои фото... Действительно у вас умопомрачительная внешность. Я просто хотела донести тебе,что красивая девушка не будет судить расшивая Скарлет или Климова или нет...и ещё , я сужу без оснований, а на каком основании ты лимитчица сделала вывод что я страшная?)
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я говорю , что ты стремная, потому что ты гуляла со стремным . Ты называешь меня стремной... На основании чего? И запомни: красивая девушка не кичится своей внешностью, она знает, что всегда есть лучше т что еоп пыж женщин как и страшных в этом мире 10000000000000000. А человек который говорит " тебе моя красота покоя не даёт" уродлив внутри как минимум, и страшен снаружи вероятно
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! Какие сплетни я распустила про климову или йохансон? Я всего лишь не считаю их внешние данные умопомрачительными. Но таким серостям как ты очень хорошо заходят такие как климова и йохансон. На это и расчет их пиарщиков. На вас лохушках деньги зарабатывают))) Судишь без оснований?))) говорю же - логика не твое)))) и кто тебе давал право судить?))) короче, или лечись и читай худлитературу, убогая)))
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Мне не нравится ни тривиальная внешность Климовой, ни переделанное лицо Скарлет. Опять же, с чего ты взяла они мне нра? Я просто сказала, что судят других недалёкие мыши, а ты их распинала= ты мышь
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты определись для начала стремная Я или красивая))) и где ты увидела китч? В твоих комплексах и твоей узколобости я не виновата. Мамке с папкой претензии предьявляй что они тебя такую убогую зачали.
Гость
[683207754]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вот хороший вопрос- что считать уродством. Кто то скажет что высокий рост это недостаток и изъян кому то толстые не нравятся. Не знаю что сейчасможно считать физическим недостатком и изъяном?
только дно конченое обсирает родителей. За такую тему как зачатие бог тебе пришлёт
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Я их распяла озвучив что мне эти дамочки не нравятся? Это теперь называется сплетни? А ты тогда чем занимаешься говоря что эти дамочки тебе не ноавятся и я стоашная?))) ты выходит склочница, сплетница и стремлыга. Это ведь твоя логика. Исходя из твоей логики я сделала выводы, что ты д.е.р.ь.м.о. Я доступно объяснила?
Как говорится - наглядныйпример как стремные лоооооохххххххудры клевечут и достают нормальных людей.
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Кичиться и китч слова с одним этимологическим происхождением. Ты ещё и *** страхолюдина
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Нет, то что они лично мне не нравятся, сказала я . А ты сказала как так секс бомба Скарлет как такое может быть
Не строй из себя жертву, манипуляторша ххххххрррррееееенннннооооовввввааааа. Детей моих обсуждать можно, а твоих родителей нет? Ты то сама кто что детей трогаешь? Ты же дно самое настоящее. Ты полчаешь то что посылаешь. Но ты слишком тупа чтобы это понять))) гены то у тебя хррррррреновые)))))
Гость
[3282096009]
Ты пыталась навязать все своё мнение. Все пока , будь здорова!
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ты сказала что я училась в интернате для слабоумных и меня жёстко оскорбила у,о., я предупредила что твои дети теперь родятся даунами
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же озвучила, что у меня умопомрачительная внешность)))) или ты думаешь, что слова безликой стремлыги и моей внешности что то значат? Ты ошибаешься))) оставь эти потуги)))
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Это был сарказм дуня. Желаю женского счастья!
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
А я и правда не понимаю как тетки с деревенской внешностью оказались в топе))) нет, понимаю техническую сторону процесса попадания в рейтинги. Но тебе скудоумной этого не понять))) тот бред что пишешь к попаданию в рейтинги не имеет ничего общего с процессом.
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Мнние навязываешь ты
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))) что же такая самодостаточная и такая обидчивая))) не ты ли первая начала брызгать желчью? На себя и обижайся))) я тебе всего лишь правду озвучила)))
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же не ты чтобы делать выводы по писанине в интернетике. Убогая)))
Я нисколь не обиделась , я просто предупредила вас, пожалейте своих детей
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
О, теперь святошу из себя строишь. Обычная манипуляция серости.
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Нет ты мышь а я жар птица
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
В вас бесы сидят
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешна))) пожалей твоих родителей. Не позорь их твоей убогостью. Что же ты дно такое что к моим детям прицепилась? Не работают твои манипуляции)))
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, типичные слова стремлыги)))
Мигель
[2137557976]
Автор
Сообщение было удалено
знаю одного, который не боится :) а фотку подруги можно глянуть?
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
В тебе
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость 3282096009 - типичная некрасивая озлобленная тетка, обделенная мужским вниманием и благами судьбы, с типичным набором штампов и склоностью к склокам. Таких теток большинство как и убогих мужиков. Скоро красивых женщин будут камнями закидывать. Новая инквизиция не за горами
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да я угораю с тебя дешёвка. Типичные слова дешевки :моя красота тебе не даёт покоя. Типичные действия дешевки: иду гулять с страшным парнем в дождь
Гость
[3282096009]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Мне 18 лет дура, уборщик снега на даче моего жениха умней чем ты
Мила Чергинец
[4073921173]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, параметры красоты и гармонии давно выведены, просчитаны и известны. Все остальное вкусовщина навязанная безликим обществом и нетакими как все. Очень важно не скатиться в мировоззрение по типу «я художник, я так вижу» выдавая посредственность за что то умопомрачительное.
lidiiavenera
[3295332240]
Та никто не боится этих красивых женщин. Откуда вы такое взяли?
Я так думаю
[4140418930]
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт тоже это подтверждает . Слишком много они получают внимания , не ценят то что имеют на данный момент как правило . Так как в уши им льют и мужчины - что готовы ради них на .... ))) . Так и подруги льют в уши - что мол они достойны большего или лучшего к себе отношения . Практически все очень красивые девушки с которыми я общался - были очень эгоистичны , пытались что называется "прогнуть " меня - что бы отношения строились по их правилам . А ля - она королева и вокруг нее нужно танцы с бубнами устраивать . А оно мне надо ?