Фраза "взять ответственность за женщину"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нищие принцеждалки, которые даже за себя не могут взять ответственность, не говоря уж о другом человеке, тоже скоро исчезнут с лица земли, не оставив потомство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А при чем здесь принцеждалки?
Речь ведь не о принцах, а о нормальных мужчинах. Нормальных - хотят. А вас, пpидypков пополамных, нет. Так что перестань ныть о том, что каждая, кто не хочет пополамщика - принцеждалка и любительница олигархов. Она просто адекватная женщина, любящая мужчин, а не пополамных недоделков.
Речь ведь не о принцах, а о нормальных мужчинах. Нормальных - хотят. А вас, пpидypков пополамных, нет. Так что перестань ныть о том, что каждая, кто не хочет пополамщика - принцеждалка и любительница олигархов. Она просто адекватная женщина, любящая мужчин, а не пополамных недоделков.
Принцесса-мильонщица
И вообще, у нас есть кое что, за что нам все мужчины должны. А равноправие... способ вас дурачков накалывать.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
...Писечка? )
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
и еще кое что выше
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну, это уж как у кого. В основном у баб только дырка в мясе, а создать дома уют, комфорт... Далеко не каждой дано, так же, как и далеко не каждому мужику дано хорошо зарабатывать.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Плюсую, если, речь тут идет о девственницах, а не о тех, кто, в поиске лучшей жизни, к 20 годам в трусах и в лифчиках уже кучу обосранных рук повидали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он директор, если у него нет никаких прав ? Если он даже не может наказать подчинённую, и если при разрыве трудовых отношений она оставит его без штанов ? Не смеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чтобы директором быть, надо самому стараться. Дом построить, дерево посадить. А уж потом туда жену приводить и семью строить, детей рожать. Это мужиком надо быть настоящим, а не тобой.
А ты, небось, хотел бы вместе с женой пополамить - и директором себя считать?)) Чтобы она сама себя обеспечивала, деньги как мужик зарабатывала,мамонта приносила - и на тебя при этом как на мужчину смотрела? А с какой стати на тебя так смотреть - если ты пополамщик?
А ты, небось, хотел бы вместе с женой пополамить - и директором себя считать?)) Чтобы она сама себя обеспечивала, деньги как мужик зарабатывала,мамонта приносила - и на тебя при этом как на мужчину смотрела? А с какой стати на тебя так смотреть - если ты пополамщик?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От обеспеченного свалить не может? Тем более, при разводе от простого Васи ничего толком не взять, а от обеспеченного - еще как! Я уж помолчу про те случаи, когда баба специально ищет хоть какого, но обеспеченного, чтоб потом развестись и бабла отсудить. Где ж он за нее ответственный, в таком случае?
Гость
Много за кого можно взять ответственность. За котика... За собачку... Но не за взрослого, здорового, работоспособного человека!!! Ответственость за женщину должны брать ее родители, пока она не женщина, а ребенок. И научить, что вырастешь и сама за себя отвечать будешь. Если плохо сделали свою работу и человек не может сам взять за себя ответственность, а ждет, когда другие это сделают - сами виноваты! Почему не сказали дочке, что Деда Мороза не существует?
Знакомая одна тоже охомутала обеспеченного мужика, родила от него, сидела дома, ничего не делала. Лафа... Через годы он ушел к другой (симпатичный, при деньгах, конечно, такой выбирает сам!), а у нее ни стажа, ничего, где работать?! Ну, сидит в одной фирме, отвечает на телефонные звонки за копейки. Она (как, впрочем, 98% женщин этого форума) конечно, уверена, что в 31 выглядит на 21 и сейчас за ней очередь из олигархов встанет... Но 31 есть 31, + у нее ребенок... Короче, клеятся к ней только ровня - пополамщики, алиментщики... Ну, и кто виноват, что баба в 31 в такой ситуации? Бывший? Тот олигарх, который ее до сих пор не нашел (но он в пути!)? Или все-таки сама?
Знакомая одна тоже охомутала обеспеченного мужика, родила от него, сидела дома, ничего не делала. Лафа... Через годы он ушел к другой (симпатичный, при деньгах, конечно, такой выбирает сам!), а у нее ни стажа, ничего, где работать?! Ну, сидит в одной фирме, отвечает на телефонные звонки за копейки. Она (как, впрочем, 98% женщин этого форума) конечно, уверена, что в 31 выглядит на 21 и сейчас за ней очередь из олигархов встанет... Но 31 есть 31, + у нее ребенок... Короче, клеятся к ней только ровня - пополамщики, алиментщики... Ну, и кто виноват, что баба в 31 в такой ситуации? Бывший? Тот олигарх, который ее до сих пор не нашел (но он в пути!)? Или все-таки сама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ты, небось, хотел бы вместе с женой пополамить - и директором себя считать?))
Гость
Чтобы она сама себя обеспечивала, деньги как мужик зарабатывала,мамонта приносила - и на тебя при этом как на мужчину смотрела?
Допустим, всё перечисленное тобой есть - но ты ж тогда займёшься рейдерским захватом, и все ваши схемы а-ля "дорогой, давай купим трёшку в браке" давно известны.
Словосочетание "бизнес-партнёры" о чём-нибудь говорит ? А "совет директоров" ? Есть много форм сотрудничества, девочка. Тебе ещё учиться и учиться.
У цыган, вон, женщины "мамонта добывали" испокон веку, и ничего - на мужей своих как на мужчин смотрят. Так что не аргумент.
Словосочетание "бизнес-партнёры" о чём-нибудь говорит ? А "совет директоров" ? Есть много форм сотрудничества, девочка. Тебе ещё учиться и учиться.
У цыган, вон, женщины "мамонта добывали" испокон веку, и ничего - на мужей своих как на мужчин смотрят. Так что не аргумент.
Гость
А мне нравится,когда мужчина решает за меня проблемы, если хочет. Я этому буду только рада. Себя сама обеспечиваю уже давно, работаю, снимаю квартиру на свои деньги. Но если мой мужчина мне предложит не работать то я с радостью соглашусь, что я жить без этих стрессов рабочих и разборок не смогу? Катаешь на работу как день сурка! Я бы лучше пошла на курсы по лепке, живописи или все что угодно. Это лучше чем пахать на работе. А даже если наступит момент когда опять надо будет стать на свои ноги, то в чем проблема? у меня много умений и знаний, найду работу если надо будет. Так что мне не понятна эта тяга женщин прям отстаивать свое желание работать и не давать о себе позаботится мужчине.
Отношения штука равноценная и если ваш муж работает, а вы сидите дома, вы должны обеспечивать быть. Стирать, убирать, готовить, полностью следить за ребенком. И так времени на лепку и прочее будет оставаться ровно столько же сколько на выходных после работы. Но если вам большое импонируют домашние дела это тоже здорово, просто для многих уж лучше работать, это интереснее и зачастую благодарнее
Гость
Вообще поразительно насколько некоторым людям хочется просто плыть по течению. Никогда этого не понимала и вряд-ли пойму. Как можно будучи взрослым, полноценным человеком требовать брать за себя ответственность? Но считаю дело каждого в какие отношения вступать, лишь бы других парней не унижали за то, что они не хотят тянуть такой груз на собственном горбу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас полно рабочих мест, где женщина может зарабатывать наравне с неглупыми мужчинами, имеет ВО... Это директор берет ответственность за СВОЮ фирму, или офицер в армии за СВОИХ солдат, а мужчина... Женщина не его собственность, не его подчиненный, а равноправный человек, который имеет равную позицию - у нее тоже свое мнение, тоже своя зарплата, взгляды на жизнь. Захочет, завтра женщина уйдет обратно под мамино крылышко или к соседу, который лучше зарабатывает, захочет - через год... Про какую ответственность мы можем говорить, если женщины сами "пробили" себе равноправие?