Почему он не хочет общаться дальше?
Мне нравится секс с ним, но мы редко виделись, в основном переписка. Перед новым годом встретились, был секс, потом он уехал и пропал.. А я забыть не могу и не хочу.. Почему он все номера выключил, месенджеры удалил, и я не могу до него теперь достучаться. И до меня не доходит что это конец, потому что скучаю сильно-сильно и хочу его.. Но писать некуда и звонить то же.. В угрозыск не подать, ведь я никто ему, что же делать..
Мерси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Василивна
Дон Гуан какой-то
Гость
ИДИОТ
Гость
ИДИОТ...))))
Мерси
он не дон гуан, он гуан дон. Мне что делать теперь, как забыть его?
Гость
Не доёбббывать)
Гость
Клин клином
Мерси
я не во вкусе мужчин, мне этот клин нечем вышибать...
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Тебе МУЖИК вставить в попу
Ве
Нашёл свою девственницу и женился. Старые костыли стали не нужны.)))
Натали
Что же делать, спрашивает автор, если мужчина не хочет быть со мной, а я с ним хочу быть. Автор, предлагаю его выкрасть, связать и держать в подвале. Единственный метод, который поможет вам.
Гость
Подождите, это скорее всего женатик, мой бывший тоже так развлекался, находил лохушку в провинции спал с ней и делал что хотел, а потом менял симки и мессенджеры, чтобы не задалбывала, но однажды очень спалился.
Мерси
Натали
Сообщение было удалено
да как я такое сотворю, если я не знаю где он живет?? он ИСЧЕЗЗЗЗ , я б за ним хоть куда, но он сбежал в неизвестном направлении и контакты оборвал все.
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
как спалился?
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Один раз нашла у него другую симку, вставила в свой телефон, а мне как пошли смс и звонки, я была в шоке, так этот урод еще и другим именем представлялся, специально. Потом отмазывался, что это не он и симку нашел.
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Скорее всего просто развел авторшу на секс и слился
Гость
Ну если вы после одной ночи так по нему сдвинулись. То не мудрено, что сбежал. Вы же прилипала. С такими нельзя отношения строить. Это кошмар. А мужик нормальный оказался, сразу раскусил.
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
То есть вы такая вольтанутая, что рассматриваете вариант с похищением?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Оля
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё очень дёшево.Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она вам обязательно поможет!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа