Мне 39 лет. Живу в маленьком городке. Квартира съёмная. Зарплата 20 тыс, иногда ещё премии бывают. Машина б/у (4 года). Вроде моложавый ещё... У меня есть шансы?
Не соглашусь. Я бы не стала терпеть тирана или измены ради денег. Да и не только я. Сейчас женщины самодостаточные. И сами заработают.
Гость
[3040243725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все симметрично. Мужики ищут молодых красоток и чтоб ахались на первом свидании во все щели. Не правда ли? Если бы твой знакомый бизнесмен искал бы не молодую красотку с раздвинутыми ногами, а скромную честную интеллигентную библиотекаршу, то он бы нашел 100%. Но ему же такую не надо. А скромных интеллигентных топ-моделей, готовых дать немедленно и бесплатно Васе Пупкину, не бывает в природе.
Женя
[242482173]
Автор, хотите верьте, хотите нет. Роль откуда вы, практически не играет. Играет то как вы общаетесь, и чувствуете себя внутри. Если вы не уверенный в себе, что мне стало ясно из первого поста, тогда вам сложно будет даже ло хушку склеить. А те кто ведутся на Швейцарию, они в курсе что пмж получить не просто, и может вы таким способом разводите, а вы их фиг разведете, они на этом собаку съели. Мой вам совет, поищите на Украине в брачных агенствах, там легко на выбор вам подберут или поймите что вы мужик и не Швейцарией берите а харизмой, как то так.
Гость
[1443119622]
Автор
Сообщение было удалено
За границей девушку искать надо. У нас в Рaшке только кавказцы будут иметь шанс с такими данными.
Гость
[1015993298]
Слышь, дроччер форумный, шёл бы ты отсюда. Из Швейцарии он. 20 тыщ имеет, 39 лет...И сидит на вумане... да да... Может тебе и 39, но сидишь ты в мухосранске, снимаешь бабушатник, жмот и ***.
Гость
[2163809362]
Разводки любителей сайта мастурбистов))). ***, даже не утрудился покраше текст сочинить. На что хоть шансы? Не хватило извилин сочинить?
Гость
[1541301604]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хватило... Всё как и есть написал...
Гость
[3548680040]
Гость
Сообщение было удалено
Достатком не ниже должен быть,выше или такой же.Иначе это альфонс и приживала.Таких трудно мужчинами назвать.
Гость
[2110740769]
На девушку из ближайшей деревни есть все шансы, на москвичку можете не рассчитывать.
Гость
[2539541221]
Снова тyпая разводка. Никакой человек в 39 лет не напишет, что он «моложавый», потому что только 20-летние дypoчик думают, что 39 - это дряхлая старость.)))
А что вам мешает искать шансы среди местных дам на местных сайтах знакомств? Есть русские эмигрантки, местные швейцарки (или они для вас слишком недоступны?), найдите африканку на худой конец, а если будете регулярно водить ее по дорогим бутикам и покупать все, что она захочет, то даже есть шанс на молодую африканку. Сейчас в Европе очень много смешанных браков - он белый, она африканка.
Гость
[1541301604]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало таких. В основном Тайки и Малайки всякие. С африканкой не забалуешь, а азиатки покладистые. И дети очень красивые получаются..
Гость
[4148238458]
Автор
Сообщение было удалено
Мнения не изменились. Как был старпером, так и старпером и остался. Найдите себе скромную женщину 45+. Мужчины стареют гораздо быстрее и ровесницу Вы вряд ли заинтересуете.
Гость
[1541301604]
Гость
Сообщение было удалено
Ох плохо Вы знаете наших женщин... 45+ для олигарха которому ещё и 40 на стукнуло???
Да там очередь из провинциалок стоит наверняка, а он кастинги проводит (если эти не очередная разводка, конечно).
Гость
[4148238458]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики в 40 лет - жалкое зрелище. Если денег много, то пускай дурачок содержит кого-нибудь и смотрит как она на свидания с молодыми парнями ходит. На это у него есть шансы. Ну либо скромная женщина 45+ без особых запросов. Тут все от мозгов конкретного индивида зависит.
Гость
[2313134215]
Гость
Сообщение было удалено
Что то не видела женщин 45+ с мужчинами моложе - от слова вообще. А вот во всяких дорогих ресторанах и на мероприятиях - сплошь и рядом всякие мужики от 40 и старше с молоденькими спутницами.
Не знаю, может на западе и по другому, но у нас в России молодые девушки на мужчин с деньгами вешаются, на возраст не смотрят, и на свидание с молодым но безденежным точно не пойдут.
lidiiavenera
[3295332240]
Ну я думаю, что у каждого всегда есть шансы. Не стоит привязывать свои шансы к деньгам.
Гость
[2626975441]
Не понимаю, что хорошего в "немеркантильных" женщинах, которым плевать на деньги? Это глупо и безответственно по отношению к будущим детям. Какая партнерша, мать может получиться из восторженной дуры, которая выходит замуж с зарплатой 10 тыс. рублей за мужчину с 15 тыс. рублей и рожает двоих? Это же ад.
Гость
[4148238458]
lidiiavenera
Сообщение было удалено
У автора нет шансов, тк он стар. Любовь он за деньги не купит.
Гость
[4148238458]
Гость
Сообщение было удалено
В ресторонах... это называется экскорт. Нормальные девушки в его сторону даже и не посмотрят. Кому нужен старый дед??? Чтобы еще тратить на него свою молодость...
Гость
[769827211]
Автор
Сообщение было удалено
а в чем смысл такого троллинга? вот девушка вам напишет, у меня вес 95, и возраст 48, есть ли шансы с тобой? а потом следующее письмо - вес в фунтах или чем там, что в переводе на кг будет 50, возраст в 9-ричной системе или 8-ричной. то есть ей 27, ну и так далее. Ваша реакция? не разводка, представьте себя в такой ситуации
автор у вас тараканы. представляю как вы девушке будь бы вы в поисках подставы задачки выставляли. думаю и жене проверочки, так сидишь и ждешь может подвох - пишет попал в боницу буду лежачим, и непонятно то ли проверяте то ли правда. нервничать лить слезы или нет. был такой американец приехал в киев на свидание в порваных кедах. и кричал что они последние. Дева не свалила, то ли умная оказалась, он до этого заказал цветы ей из америки с доставкой, то ли просто жалостливая, может вежливост - не послать же человека в другйо стране если он бедный, вдруг что с ним случиться. Потом он богачом оказался. Она его правда повела кроссовки покупать нвое чтобы не стыдно ходить было с ним
Гость
[769827211]
но в общем в истории много ньансов - встреча была в киеве, поэтому она не боялась опозоиртсья перед знакомыми, возможно на уме у нее было - свалю в сша хоть с этим, там обустроюсь и через пару лет найду получше. Он еще на базаре кричал что не поменяю кроссовки, не отдам, это моя последняя обувь. не знаю что там за отчаявшаяся была
Мне 39 лет. Живу в маленьком городке. Квартира съёмная. Зарплата 20 тыс, иногда ещё премии бывают. Машина б/у (4 года). Вроде моложавый ещё... У меня есть шансы?