Я на протяжении пятнадцати лет употребляю по 350 грамм водки каждый день. При этом. У меня есть женщины, с которыми, я , безусловно, провожу встречи, воздержавшись от алкоголя на протяжении 2 суток. Зарабатываю. У меня, как ни парадоксально, свой бизнес. А вот знакомые/друзья - работают по найму. Напрочь отсутствует предпринимательская инициатива. Хотя моногим предлагал заняться собственным бизнесом. Ответ был лаконичен - я боюсь, лучше работать на кого -то. Но, есть ещё один парадокс. Выпиваю я, безусловно, только в вечернее время. В выходной день могу и утром принять дозу. Речь идёт исключительно о водке. Пиво неприемлю. Так вот о парадоксе. Если претендующий на работу у меня, или партнёр, подаёт каки-то признаки чрезмерного (!)увлечения спиртными напитками - перспектива взаимодействия с таким человеком нулевая. Всё потому, что употребляя спиртное, у меня наступает лёгкий хмель. Редко бываю в состоянии потери контроля. Практически даже никогда небываю в этом состоянии. Если это приосходит в компании - всегда знаю норму. Моё повествование не прошу воспринимать как смягчающее обстоятельство. Алкоголизм - это очень плохо. Но и принципиальные трезвенники - это зеркальное отражение алкоголиков.