Он меня бросил?
Встречались с парнем 4 месяца , все было замечательно, нам было очень хорошо вместе, он стал моим первым. Познакомил с дрзуьями, рассказал маме обо мне. На мобильном моя фотография. Но после ссоры стал вести себя очень холодно. А потом и вовсе сказал , что хочет расстаться из за отсутствия секса ( у него пол года не было вообщем , а я со мной около месяца после первого раза , т.к я попросила время , чтобы там все зажило) Мы встретились , я думала , что помирились , но он больше не пишет и не звонит. Хотя я прямым текстом спросила хочет ли он расстаться при встрече, ответ был отрицательным. Но и стоит ли продолжать отношения он тоже не знает. Как это понимать? Почему нельзя сказать прямо , если я ему не нужна? Я не могу назвать себя пустышкой , он и его друзья часто говорили , что у со мной всегда весело и интересно. Но когда влюбляюсь , я становлюсь доброй и нежной нюней, забиваю на гордость.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он не может подождать в конфетно-букетный период с сексом, что будет если заболеете или, не дай бог, родите? Свои проблемы он должен сам решать, вы не для его облегчения детородного органа существуете. Не появляется и плевать на него, он того не стоит. А понимать что вы ему нужны были не для серьезных отношений и секса, а пристроить свой пuсюн, вот и все.
любитель молодых девочек
Я тебя поздравляю - ты лишилась девственности по глупости .Жалко тебя - но теперь твоя жизнь будет состоять в этом - каждые 4 месяца новый парень
Гость
Что за ссора была? Что вы ему наговорили? И период "после ссоры", о котором Вы пишете, это сколько? 2-3 дня? У меня ощущение, что Вы немного сгушаете краски;)
Гость
Автор, вам придётся научиться тому, что в основном мужчины трусы, это в фильмах на прямую говорят мужчины, нам надо расстаться и тд... а в жизни уходят, исчезают, не пишут и тд ...
Второе, автор, что значит мы расстанемся? Не задавайте таких вопросов, вы людей програмируете чтобы они от вас ушли )))))))
Второе, автор, что значит мы расстанемся? Не задавайте таких вопросов, вы людей програмируете чтобы они от вас ушли )))))))
Автор
Опишу все подробно , в тему не поместилось
ачала встречаться с парнем 4 месяца назад , хотя знали друг друга около 3 лет, дружили , но перестали общаться около года назад. И вот встретились случайно в городе , потом переписывались, гуляли , писал по миллион раз в день , звонил , сам настаивал на встречах, цветы , комплименты и т.д Ну и вот я растаяла и однажды мы поцеловались. Все было замечательно , нам было хорошо вместе. Я была очень счастлива , он познакомил меня со своим лучшим другом , маме про меня рассказал. С ним я и лишилась девственности. Но потом он стал немного холоден, и мы поссорились, расстались на неделю, как раз перед 14 февраля. До ссоры мы собирались провести этот день вместе , я приготовила ему подарок. Через пару дней после 14 мы помирились и решили встретиться, я подарила ему подарок , по его реакцию ему все понравилось , поставил нашу фотографию себе на стол. Фотография моя уже давно стояла на заставке на мобильном. Знаю, это мелочи и возможно это кажется глупым , но мне как раз такие мелочи и говорили , что у него ко мне все не просто так. Все было окей, хотя временами он и был холоден. Я списывала эту холодность на его характер ( он просто спокойный) Когда я спрашивала почему он такой, он говорил , что все ок , но однажды признался , что это из за долгого отсутствия секса ( пол года вообщем , и около месяца с нашего первого раза ,я попросила его подождать пока у меня там все заживёт) Вроде бы все было замечательно , я думала , что наши отношения стали ещё лучше после примирения , но у нас случилась ссора и он сказал , что больше не может без секса и хочет расстаться. Я знаю , что я очень наивна и надо было сразу его послать после этого , но когда я влюбляюсь я теряю и мозг и гордость. Мы договорились о встрече. Сначала он вёл себя как ни в чем не бывало, но я так не могла и вывела его на разговор.
ачала встречаться с парнем 4 месяца назад , хотя знали друг друга около 3 лет, дружили , но перестали общаться около года назад. И вот встретились случайно в городе , потом переписывались, гуляли , писал по миллион раз в день , звонил , сам настаивал на встречах, цветы , комплименты и т.д Ну и вот я растаяла и однажды мы поцеловались. Все было замечательно , нам было хорошо вместе. Я была очень счастлива , он познакомил меня со своим лучшим другом , маме про меня рассказал. С ним я и лишилась девственности. Но потом он стал немного холоден, и мы поссорились, расстались на неделю, как раз перед 14 февраля. До ссоры мы собирались провести этот день вместе , я приготовила ему подарок. Через пару дней после 14 мы помирились и решили встретиться, я подарила ему подарок , по его реакцию ему все понравилось , поставил нашу фотографию себе на стол. Фотография моя уже давно стояла на заставке на мобильном. Знаю, это мелочи и возможно это кажется глупым , но мне как раз такие мелочи и говорили , что у него ко мне все не просто так. Все было окей, хотя временами он и был холоден. Я списывала эту холодность на его характер ( он просто спокойный) Когда я спрашивала почему он такой, он говорил , что все ок , но однажды признался , что это из за долгого отсутствия секса ( пол года вообщем , и около месяца с нашего первого раза ,я попросила его подождать пока у меня там все заживёт) Вроде бы все было замечательно , я думала , что наши отношения стали ещё лучше после примирения , но у нас случилась ссора и он сказал , что больше не может без секса и хочет расстаться. Я знаю , что я очень наивна и надо было сразу его послать после этого , но когда я влюбляюсь я теряю и мозг и гордость. Мы договорились о встрече. Сначала он вёл себя как ни в чем не бывало, но я так не могла и вывела его на разговор.
Автор
Он ничего внятного не сказал , сказал только что сам ни в чем не уверен и не знает , что дальше. Я прямым текстом спросила , хочет ли он чтобы я ушла. Он ответил: «нет» Также я спросила хочет ли он расстаться, его ответ был «нет, не знаю» Но и на вопрос хочет ли он быть вместе , он ответить не смог. Он сказал , что его обижает , что я думаю , что ему от меня нужен только секс. Хотя он сам из за его отсутствия и хотел расстаться , как мне казалось🤷🏼♀️ Но он вдруг начал все отрицать. Разговора у нас не получилось, и я уже хотела уйти, но мне очень захотелось сделать глупый поступок не прощание и обнять его. Знаю , что я должна была уйти не оглядываясь , но он был таким тёплым и родным. Мы так около трёх минут стояли и смотрели друг другу в глаза , потом он меня поцеловал и .... Таких эмоций и страсти я не испытывала ещё никогда. Он был очень нежен , целовал меня везде , где только можно. Секса толком не получилось , т. к это мой второй раз и мне было больно, хотя я была очень сильно возбуждена. Он сильно не настаивал и мы договорились , что будем пробывать ещё. Потом мы посмотрели фильм и он пошёл провожать меня к остановке, но почему то остановился перед дорогой и начал прощаться , я спросила почему он не пойдёт со мной дальше , он сказал , что мой автобус приедет через две минуты и нет смысла двоим бежать на него. Я увидела свой автобус , быстро поцеловала его в губы и побежала. Как я доехала он не узнал и не пишет уже два дня. Хотя раньше писал каждый день , даже когда были в ссоре. Я знаю , что вы скажете , что я просто наивная дурочка и впервую очередь надо полюбить себя и я понимаю это. Просто если я не нужна ему , почему не сказать сразу , зачем притворяться? Почему мужчины так поступают? Я ведь спросила у него прямым текстом , хочет ли он расстаться . Я не могу назвать себя пустышкой, он и его друзья говорили ,что со мной всегда весело и интересно, хотя возможно когда влюбляюсь
Гость
вам сколько 14?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
18 :)
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема