Есть ли у нас будущее?
С парнем пол года вместе, первый признался в любви, очень хорошо относится ко мне, во многом помогает, возлагает на себя финансовые обязанности, но мы не живем вместе. Недавно познакомил с родителями, и вроде бы все развивается как надо, в верном направлении, но человек сказал, что если когда нибудь он меня позовет с ним жить, значит он захотел жениться на мне. При этом он каждый месяц считает сколько мы вместе и говорит: как так я так долго уже с одной женщиной, я же хочу быть холостяком, что ты со мной делаешь. Ощущение того, что я ему навязываюсь не покидает меня и мне кажется, что он уйдет от меня когда поймет, что пора начинать жить вместе.
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ты самое главное не дави на него и не торопи. Мужики долго адаптируются от холостяцкой к семейной жизни. Я 4 года привыкал.
Мари
Сообщение было удалено
У него была гражданская жена 5 лет, они расстались и где то через месяца 2 мы стали встречаться, он вообще не планировал как бы никаких отношений. Я не давлю, просто мне уже не 20, хочется стабильности. Не обязательно штамп в паспорте, а именно уверенности в завтрашнем дне хоть немного.
По рассказу все хорошо,зря паникуете.Может привыкли к стрессу?И потому в хорошем пытаетесь найти подвох,что подогнать под привычный сценарий?То что он так говорит-обычное заигрывание)) первое-напрашивается на комплимент,что он такой молодец и второе-Вы такая особенная,что уходить не хочется. Учитесь читать между строк,ну и хвалить за хорошее отношение.
Инфантильная лентяйка
Сложный пациент. Хочет, чтоб вы ответственность взяли за ваше совместное проживание. А не он. Если времени вагон и сильно любите, можете быть рядом. Но если время поджимает, и хотите семью, задумайтесь
Гость
Блин, по заголовку подумала, про Россию что ли? А тут опять отношеньки)))
Мари
Сообщение было удалено
Да наверное, вы правы, все время ищу какой то подвох. Понимаю, что так нельзя, но страх берет свое.
Мари
Сообщение было удалено
Да будет у России будущее, куда она денется)
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы не опираться на себя в стабильности в завтрашнем дне? ну, серьезно? ну, хорошо, продавите вы его - маловероятно, но, допустим - сойдетесь, и он тоже через 5 лет сожительства свалит. и что?
может попробовать самой себя удовлетворять стабильностью а не искать у мужиков нищяков, даже не в виде денег - сейчас мужики продуманные и даже денег с них не возьмешь) как говорится - за что боролись, на то и напоролись. хотели же независимости и конец домострою? вот и ешьте. почему взрослый человек хочет, что бы другой взрослый человек ему что то там давал?? дает один другому только то, что сам хочет. вот сам хочет любить и любит, дает, приезжает, предлагает, кормит нищяками. если этого нет - значит не хочет. все. и у вас также - нет, не хочет. ищите другого, а лучше - не ищите, а развивайтесь сами, ищите свою силу и свои опоры, а мужчина - отношения хороши, когда они естесственны, когда каждый дает что-то другому добровольно, во всех других случаях все скатывается к срачам, абьюзу и разбитым мечтам. в вашем случае - прогнос не утешительный. или перестаньте спешить и просто наслаждайтесь вашими отношениями или если вам к спеху стирать его трусы - то ничего не выйдет, ищите другого, по ниже уровнем. такой прицепится сразу к вам))
может попробовать самой себя удовлетворять стабильностью а не искать у мужиков нищяков, даже не в виде денег - сейчас мужики продуманные и даже денег с них не возьмешь) как говорится - за что боролись, на то и напоролись. хотели же независимости и конец домострою? вот и ешьте. почему взрослый человек хочет, что бы другой взрослый человек ему что то там давал?? дает один другому только то, что сам хочет. вот сам хочет любить и любит, дает, приезжает, предлагает, кормит нищяками. если этого нет - значит не хочет. все. и у вас также - нет, не хочет. ищите другого, а лучше - не ищите, а развивайтесь сами, ищите свою силу и свои опоры, а мужчина - отношения хороши, когда они естесственны, когда каждый дает что-то другому добровольно, во всех других случаях все скатывается к срачам, абьюзу и разбитым мечтам. в вашем случае - прогнос не утешительный. или перестаньте спешить и просто наслаждайтесь вашими отношениями или если вам к спеху стирать его трусы - то ничего не выйдет, ищите другого, по ниже уровнем. такой прицепится сразу к вам))
Гость
Точно знаю, что на ваш вопрос знает ответ гадалка Галина. Мне она предсказала всю правду. Рекомендую - +380932261977, Галина
Гость
ну да 5 лет отношался а тут не хотел отношений и через 2 месяца опять отношается... брака он боиться как черт ладана вот и все.
скачайте книгу Правила и читайте и применяйте
скачайте книгу Правила и читайте и применяйте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов