Есть ли у нас будущее?
С парнем пол года вместе, первый признался в любви, очень хорошо относится ко мне, во многом помогает, возлагает на себя финансовые обязанности, но мы не живем вместе. Недавно познакомил с родителями, и вроде бы все развивается как надо, в верном направлении, но человек сказал, что если когда нибудь он меня позовет с ним жить, значит он захотел жениться на мне. При этом он каждый месяц считает сколько мы вместе и говорит: как так я так долго уже с одной женщиной, я же хочу быть холостяком, что ты со мной делаешь. Ощущение того, что я ему навязываюсь не покидает меня и мне кажется, что он уйдет от меня когда поймет, что пора начинать жить вместе.
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ты самое главное не дави на него и не торопи. Мужики долго адаптируются от холостяцкой к семейной жизни. Я 4 года привыкал.
Мари
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
У него была гражданская жена 5 лет, они расстались и где то через месяца 2 мы стали встречаться, он вообще не планировал как бы никаких отношений. Я не давлю, просто мне уже не 20, хочется стабильности. Не обязательно штамп в паспорте, а именно уверенности в завтрашнем дне хоть немного.
По рассказу все хорошо,зря паникуете.Может привыкли к стрессу?И потому в хорошем пытаетесь найти подвох,что подогнать под привычный сценарий?То что он так говорит-обычное заигрывание)) первое-напрашивается на комплимент,что он такой молодец и второе-Вы такая особенная,что уходить не хочется. Учитесь читать между строк,ну и хвалить за хорошее отношение.
Инфантильная лентяйка
Сложный пациент. Хочет, чтоб вы ответственность взяли за ваше совместное проживание. А не он. Если времени вагон и сильно любите, можете быть рядом. Но если время поджимает, и хотите семью, задумайтесь
Гость
Блин, по заголовку подумала, про Россию что ли? А тут опять отношеньки)))
Мари
Danisa
Сообщение было удалено
Да наверное, вы правы, все время ищу какой то подвох. Понимаю, что так нельзя, но страх берет свое.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да будет у России будущее, куда она денется)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
а почему бы не опираться на себя в стабильности в завтрашнем дне? ну, серьезно? ну, хорошо, продавите вы его - маловероятно, но, допустим - сойдетесь, и он тоже через 5 лет сожительства свалит. и что?
может попробовать самой себя удовлетворять стабильностью а не искать у мужиков нищяков, даже не в виде денег - сейчас мужики продуманные и даже денег с них не возьмешь) как говорится - за что боролись, на то и напоролись. хотели же независимости и конец домострою? вот и ешьте. почему взрослый человек хочет, что бы другой взрослый человек ему что то там давал?? дает один другому только то, что сам хочет. вот сам хочет любить и любит, дает, приезжает, предлагает, кормит нищяками. если этого нет - значит не хочет. все. и у вас также - нет, не хочет. ищите другого, а лучше - не ищите, а развивайтесь сами, ищите свою силу и свои опоры, а мужчина - отношения хороши, когда они естесственны, когда каждый дает что-то другому добровольно, во всех других случаях все скатывается к срачам, абьюзу и разбитым мечтам. в вашем случае - прогнос не утешительный. или перестаньте спешить и просто наслаждайтесь вашими отношениями или если вам к спеху стирать его трусы - то ничего не выйдет, ищите другого, по ниже уровнем. такой прицепится сразу к вам))
может попробовать самой себя удовлетворять стабильностью а не искать у мужиков нищяков, даже не в виде денег - сейчас мужики продуманные и даже денег с них не возьмешь) как говорится - за что боролись, на то и напоролись. хотели же независимости и конец домострою? вот и ешьте. почему взрослый человек хочет, что бы другой взрослый человек ему что то там давал?? дает один другому только то, что сам хочет. вот сам хочет любить и любит, дает, приезжает, предлагает, кормит нищяками. если этого нет - значит не хочет. все. и у вас также - нет, не хочет. ищите другого, а лучше - не ищите, а развивайтесь сами, ищите свою силу и свои опоры, а мужчина - отношения хороши, когда они естесственны, когда каждый дает что-то другому добровольно, во всех других случаях все скатывается к срачам, абьюзу и разбитым мечтам. в вашем случае - прогнос не утешительный. или перестаньте спешить и просто наслаждайтесь вашими отношениями или если вам к спеху стирать его трусы - то ничего не выйдет, ищите другого, по ниже уровнем. такой прицепится сразу к вам))
Гость
Точно знаю, что на ваш вопрос знает ответ гадалка Галина. Мне она предсказала всю правду. Рекомендую - +380932261977, Галина
Гость
ну да 5 лет отношался а тут не хотел отношений и через 2 месяца опять отношается... брака он боиться как черт ладана вот и все.
скачайте книгу Правила и читайте и применяйте
скачайте книгу Правила и читайте и применяйте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ