Учусь в универнк с парнем 1,5 года. Приметила его еще на первом курсе. Сам он не особо общительный. Из девочек в группе поддердивает общение только со мной, но не сильно. То мне батики растегнет, то волосинки с кофты снимет. Сам он приезжий из небольшого города, я местная. Хочу к нему как-то подкатить, но насчет учебы не выйдет, я учусь хорошо, он не очень. Может на прямую позвать его гулять? Или что делать? Он мне очень нравится?
Делай что-нибудь. Сама знаешь. Мне тоже мой одногруппник очень нравился - очень. Сама протупила, гордыня взяла - сейчас жалею, что не сделала шаг навстречу. Психологически сложно проявлять внимание к парню на глазах всей группы - это вызывает насмешки. Но уж лучше так, чем упустить свой шанс. Того, что хочешь, нужно добиваться неуклонно, чем надеяться на судьбу и на авось.
Гость
[2123407173]
Не надо показывать интерес. Поинтересуйся тем, что ему нравится. Это безотказно работает. Спроси какое у него хобби, или чем любит заниматься помимо учебы. По музыке что? А вдруг вам одинаковая музыка нравится и сходить на концерт самое то? Или нравится ему и тебе на лыжах кататься. Сразу скажу, не надо спешить с отношениями, построй классную дружбу. А парни с девчонками, которые им не нравятся не дружат. Потом оно само перейдет. Твоя ошибка что ты прямо сейчас хочешь сорваться и какие-то шаги делать. Не надо! Наслаждайся общением, если человек тебе нравится и уж поверь, скрыть симпатию невозможно.
Лена
[4170590345]
Ты трахнуться с ним хочешь?
сервант с хрусталем
[2880585757]
Давай, автор, не упускай свой шанс! Позови его погулять, там он и расскажет тебе по-дружески, что у него есть телка еще и фотку покажет... А потом еще и ляпнет в группе, как ты к нему подкатила... Давай, автор, вперед!
Гость
[2450379872]
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте отношения заводятся на раз. Организм молодой, хочется и секса, и вообще. Буквально каждый день автор рискует, что её одногруппник встретит кого. Пока она будет косички свои теребить.
сервант с хрусталем
[2880585757]
Гость
Сообщение было удалено
А следующая тема будет: Как доучиться с одногруппником, который отшил?
Это все весело конечно, но девушка хочет внимания и возможно любви, так иди к своему счастью, ну а если не можешь переступить через гордость, то обратись лучше в хорошим людям и тебе помогут его привлечь))
И что автор должна быть тем самым сосудом для слива? Оно надо вообще? Если вы всех удовлетворяете кто вас спросит, может вам этим на жизнь зарабатывать?
Гость
[1758689361]
Парни в этом возрасте без раскрепощения алкаголем мало прявляют инициативу сами. Да, если попьёте пива вместе сразу увидишь и услышишь больше, раньше сделаешь выводы есть смысл с ним более тесные отношения иметь(секс и дружба). Пробуй, предложи в пятницу выпить пива в кафе днём а не вечером, чтобы если это не твоё легче отвязаться. Проводите время чаще вместе порядка месяца каждый день и воздержись пока, думаю месяца хватит понять дать ему себя или нет. Если его хватит на этот месяц без секса это уже ему плюсик)
Может на прямую позвать его гулять? Или что делать? Он мне очень нравится?